新・ゲーム総合ランキングスレ 2410位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2409位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613455807/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巷ではクラブハウスとゆうアプリが流行ってるらしいがどっかの運営のトップやってない?
まあやってても招待ないといけんけど >>130
本家のテクロスゲーのあやかしと比べるのは卑怯だぞ
同格のD1と比べろ >>148
一斉に全社で誤表記したの?
すげぇ間違いかたすんな
アスキーだけじゃねぇんだぞテクロスって書いたのは キャワークは1周年キャラの上位互換みたいなものにょ
ぶっちゃけなくてもなんとかなるパーツにょ....ぱい〜ん.... カサカサ集金ゴキトレさん限定集金で4位だったのになぜか1位を取ってしまうwwwwwww テクロスガー
お前の人生テクロスのことばっか考えてるつまらない人生だなw 神姫は重版すらかけられずラノベ一回のみで終わったしそれよりはマシて言えるだけダメージ少なそう
体張って爆死してくれた神姫に感謝せぇよ やっぱり列信がなんとしてもミナシゴ叩きたいっていう必死さが伝わるわ
覇権ゲーの運命やね仕方ない >>148
誤表記ならお詫びの記事出すわ。
証拠押さえられて往生際が悪いんだよテク業 >>158
ガチャ更新見てから買い足した可能性かなり高いけどな
恒常ガチャ更新に負けたイベガチャ更新のミナシゴキブリさんマジ覇権過ぎて笑うわ GBMはゲーム性語るほどのゲームでもないだろ
落ち目になったスレで無課金がオナニー見せあって変な自信つけてるけど GBMは再評価されるのは当然だわ
ほんとどこも手を抜いてない良作だよ
2021年産はよくこんなんでGoサイン出したなクラスだもん ラノベが大爆死した列車さん都会に行く前に脱線しちゃったね… >>171
神姫はそもそもセルランにすら乗ってねぇんじゃねえの? >>182
いや列車煽ってるミナシゴよりはゲーム性あると思うよ あっ!やっぱFANZANo.1のナビゲーターはナズナなんだなって瞬間を一言で 過疎のラノベ面白いとか言ってた奴居たけどさ
ミナシゴのアレが面白いとか言ってる水準で考えたら何でも面白い扱いになるよな まあ1万1千部だったギスも2年後ここまで落ちてたからな
村の人口が年々少なくなってること考えるとやはり列車はギス並みに売れたと言える
22位 **位 *1回 **7,088部 **7,088部 16/11/28 ***7日 千年戦争アイギス 白の帝国編 *早売り1.5日 >>189
どうせそいつ手帳持ちだろうし無駄なあがきなんじゃねーかな・・・・
やらないよりはマシだけどさ >>182
戦神で殴るだけのミナシゴよりマシってだけだからなあ ミナシゴ信者はこんなランキングでも覇権煽りしなきゃならんのは哀れだしあんま叩いてやるな
直接対決初日毎回負けてんのに覇権て名乗らなきゃならんのだぞ
サ開ブーストあんのにだぜ あのレイド走るのは無理すぎるのでマオちゃん見て楽しむことにするわ おいミナシゴに課金したミナシゴ信
今どんな気持ちだ? 過疎姫のラノベは同期(ソラルとアーサー)に比べて不快感少ないだけ
好評価というなんとも微妙な評価なだけだぞ ふたばに出現した事情通の話によると
・テクロスの社長とwithoutの社長は仲良し
・テクロスは本社は京都、withoutは東京
両者は関係がない。との事だが、この話が本当なら
withoutは求人に京都にいるお友達の社名を出した企業ってことだな GBMは最初手抜きUIだっただろw 最初から今の状態なら中堅狙えたかもな 課金者への優遇が半端ないって判明したんだから課金が加速するだけだよ ミナシゴメンテあったんじゃないの?その分ハンディキャップあったのでは? アマラン1位なんだあああああああ花ギス超えた!!!!!
↓
4958部で爆死で惨敗
笑わしてもらいましたよ
まあ黙ってたけど本はいまだに店頭8割通販2割だからネットだけ強くても何の意味もないんだよw >>204
UIは変わってないはずだが…
イベントとかは多少緩和されたらしいが >>190
明日朝一で眼科行けよ
もしくは今すぐ緊急で目診てもらってこい ミナシゴは現状、スタミナとレイドポイントを使って凸素材と武器と戦神のどれを優先するかを手持ちと運営のムーブを考慮して決定するシミュレーションゲーム >>207
ハンデていうなら列車もふつーの恒常3倍石だからだいぶハンデやないかな >>135
今ではクソなテクロスだが
unitiaと言うエロがD1と匹敵するくらいのゲームを作ってたんや はじまったばかりでゲーム性ねえ
いろいろやる必要出てくるのは遊んでる人の駒が揃ってきてからじゃね >>194
2年目のアイギスとサ開したばかりの列車を比べて負けてる時点でやっぱ列車爆死だな
周りが弱ってて空き巣だけしてるだけってのがばれてしまった >>39
こういうアホがいるから新規は来ないっていう
あやかしですら出来たことが出来ないとかテクロス未満だわ >>209
列車に勝てなくて爆死煽りしかできないの草
アマラン1位で今重版してるなら元から5000部くらいしか出してないってことだろこれからジワジワ売れていくんだわ >>211
初期最高レアと周年キャラで少々ぐらい
一時期は別バージョンどころか
新キャラでもエロ枠2から1に下げてた暗黒期があった 限られたリソースで何をするか楽しめないのはかわいそう 列車はグッズ関連のマウントだったらあいミス棒で殴れそう >>218
ねえこういうのはなんで通報しないの?
ガセだよこれ 小説のダメージは最終的には全部神姫さんが引き受けてくれるから安心して喧嘩していいぞ 札束でゴミを叩き潰すのが楽しいんだろ
じゃなかったらFANZAのクソゲーなんかやるかよ >>224
ミナシゴはコンテンツ数だけは無駄に最初から用意したせいで
今後の発展性が最初から失われてる感じが凄い
というかガチャ確率からしてSSR戦神が無双すること前提なのがミエミエ >新キャラでもエロ枠2から1に下げてた暗黒期があった
いや、普段がこれだからな イケゴブもきっとセカンドウェーブくるから見とけよ!!
スキップチケ実装で世界は変わるハズだからはよ!! ギスはコミックも出てたしな
ギス列車マンだから誇らしい
小説は白の帝国だけ買ったわおもろかった
列車もそこそこ面白かったが
https://i.imgur.com/YSutjDG.jpg >>226
やっぱテクロスなんだよなあ
スマメは見習うか爆発しろ!w >>207
逆にdupe狙いやったもん勝ち課金したやつも多数おる
まあもうミナシゴは笑えないレベルの格差出来ちまってやる価値は0
特に課金は今からするなら他の新規ゲームまで置いておいてそっちに回すか今やってるメインゲーに回すほうがいい そういやまだ列車の小説読んでねぇな
バトゥーも貰ってないわ
そんな暇はない ん?どこかで聞いたような・・・?
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定
・期間限定コンテンツ「夢幻の塔」登場
・「夢幻の塔登場記念召喚」開催
・不具合修正 >>241
重版かけられず一冊でおわた
花ギスは色々メディア展開されてる 列車小説特典に無料石3000付いてるって聞いたけどマジ? >>239
今も暗黒期のままってことだよ言わせんなアスぺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています