新・ゲーム総合ランキングスレ 2410位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2409位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613455807/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>763
事前の段階に持ち上げまくるのなんてランスレ恒例じゃ? バックにKADOKAWAがついてるってことはそういうことだよね? >>759
一枚目はどこだよ
このムチムチは大麻か? 逆にミストレはここでは開始前かなり警戒されてた
KMSはいいけどはせpと角川って最悪のタッグじゃんオトギにも飛び火するわとかめっちゃ言われてた
結果現在覇権 >>759
一枚目はどこだよ
このムチムチは大麻か? >>727
ミナ信しかもう居ないんだから文句言う奴居ないだろ >>769
工作、カサカサ集金覇権って誇ることじゃないやろ どいつもこいつもほぼミナシゴスレにしか書き込んどらんな
そんなん無職ガイジか業者だは >>769
オワギには飛び火してそっちは死んだじゃんw そもそもかけてる金が違うだろ
ミナシゴとか全体的に貧乏臭くてやってられんわ KMC内部でオワギってどんな扱いなんだろうな
あれがなきゃ列車は生まれなかったわけだから尊重されてるのか
それともさっさと切って列車に完全移行したいとか思われてるのか >>769
DMM×KADOKAWAは失敗してるからな >>769
KADOKAWA絡んでるからダメだろってよく言われてたなw
実際はどこも勝てない覇権になってしまったが テク業の工作にしたいけど実態はイナゴが全力でエンジョイしてて笑う >>782
オワギはシナリオの進みが露骨に遅くなって告知スケジュールもほぼ口だけになってきたからもう終わるんじゃね >>769
言われてみれば確かにそうだったな
初動はエラー置きまくったりあったがKMSのいつものフットワークでカバーして乗り切ったし石販売も革新的で村に新しい販売ケースを打ち出した
実績も結果も出して有無を言わせない
それに対してミナシゴがしてることと言えば・・・ KADOKAWAが絡むとどんな神運営でも失敗する!!!!
と主張したい村勢力と言えば…w >>768
宝石姫
まあ戦プリも毎日無料11連だけど ミナシゴスレ勢いすげえな
もしかしてみんなやってるのか? あんな対応していまだにミナシゴやってるやつはテク信かたまたま乞食成功したニートぐらいだろ あんな対応していまだにミナシゴやってるやつはテク信かたまたま乞食成功したニートぐらいだろ >>658
9割くらいが「重い」「落とされた」「軽くなった?」「やっぱ重い」ってレスで占められてたけどな >>786
まあイナゴにとっては新作だし炎上お祭り要素もあってとおもろいのは間違いないからな
お上品なだけのゲームよりもこういうほうがイナゴするには適している
ライブ感が違うよ >>779
死んでたら常に中堅以下に沈んでるだろ
未だたまに表彰台に乗れるだけましだ
月間も順位で見ればそこまで悪くないぞ? >>786
まあイナゴにとっては新作だし炎上お祭り要素もあってとおもろいのは間違いないからな
お上品なだけのゲームよりもこういうほうがイナゴするには適している
ライブ感が違うよ うんちやあやかしが覇権取れなかったのにミナシゴが取れる道理が無い ミナシゴスレ勢いすげえな(勢い3000新作補正込) 辻さん失敗しないことは簡単とか言ってるけど、お家芸になってるテク業看破されるとかdupe、優良誤認を失敗にカウントしないとかガバガバ判定にも程があるぞ
……あぁ、ガバやるから何度もソシャゲ再走してるのか KMCってどっかで見たことあると思ったらスリーブのメーカーだわ フルフル・フルーツ フフフフー フルフル・フルーツ うんちやあやかしが覇権取れなかったのにミナシゴが取れる道理が無いわ KMSがやったオトギ→列車の流れがテクロスが一番望んでた流れだからな・・・
現実は残酷である うんちはランスレで覇権取ってるだろ
ブルより話題になること多いんだぞ >>788
待て待て、節操もなくパクてるだけだろ
ロマサガ、AFKアリーナ、、、丸パクやないか、なにも生み出しなんかいねーよ >>799
ごめんKMCってなに?
話の流れ的にKMSじゃなくて?
Cどこからでてきたん?
なんでここはたまにガチのほんまもんのガイジ混ざってくるの? そんな必死にミナシゴスレの勢い出そうとせんでもwww
ミンナ逃げてるからwww オワギくらいのヒットの作品の方が後続出して人移しやすいんかな
旧三馬鹿クラスだとまだ勢いあるうちはなかなか移動させにくい
つまり今がチャンスやぞ三馬鹿ども >>820
毛虫とかいわれてたむかしの割れサイトかな? >>818
え?神姫の焼き直しのミナシゴがそれ言うの・・・ >>820
>>782
はあ〜バカってなんでこんな頭悪いんだろ・・・ >>817
列車スレのクソさむネタ書き込みたいなら列車スレ帰れ KMSをKMCって呼ぶのなんかテクロスをテクソスというようなもんだろ >>820
ホンモノのガイジさんちぃ〜っすwwwww >>836
昔巨乳の彼女のおっぱい下から持ち上げて急に話したらむち打ちになったくらい重い >>797
十分死んだだろ
レッシンの大嫌いなD1と全く変わらないけどそれでいいんだw >>744
こいつ踏みにげしたとか言われてるじゃねーか >>837
だな、ここは完全にレッシンに占拠されてるわ >>818
外壁塗装以外でテクロスが生み出したもの教えてくれ >>833
>>820より単純に>>782がガイジなのでは? ソースコードにグラブルへの直リンク張ってた神姫プロジェクトってゲームの話すゆ? >>852
都会ゲーパクって村ゲー作る文化
これがなかったら列車はなかったな >>855
何かをオワオワ置き換えてるスレでなんでKMSだけは蔑称使っちゃいけないん?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています