新・ゲーム総合ランキングスレ 2410位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2409位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613455807/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 確かにミナシゴの出来を鑑みるにやる気があるとはとてもじゃないが思えないわな
こんなんでええやろ?っていう今までやってきてた簡単に集金できてた神姫再利用してるだけっぽい
ユーザーや課金する客だってバカじゃないんだわ おわーつ無料石で引きまくったけど案の定りんご出なくて草なんだ レッシンは認めたくないようだが
ゲーム時間の殆どをオート周回してるだけだろ
ゴキトレはゲーム性皆無だよな 今帰ってきたけど、また列車に轢き殺された新作がいるってマジ? やきうのお姉ちゃんかわいいやろ!
キャワーク出たから引かずに撤退したけど >>87
テクロス専用スレに引きこもっとけよ
わざわざ別けたのに 負けたときはちゃんとサンドバッグしてくださいよミナシゴさん?
ランキングがすべてなんすよ
どんなつかってももぎ取ってからイキってくれや >>83
D1認めたらミナシゴの存在価値が無くなってしまうからな >>87
SSR戦神重ねて呼び出すだけのミナシゴよりは余程戦略性の高いRPG出来ると思うで列車は >>87
ゲーム時間の殆どが席取りゲームの信者は言うことが違うわ 冷静になろうぜ
ゲーム開始から1位と2位しかないミナシゴ
本物が来たというしかないのでは? まあゲーム性はマジでないよ
ちょっとゲーム性出してみると脳死マクロ連中は勲章とれなくて荒れるしな ミナシゴ覇権なんだから来月の月間スコアで黙らせればいい話だろ
列車の初月間スコアは45だからこれは余裕で越えられるよね >>82
今までのランキング推移見てると直接対決で毎回負けてるあたり石油王いついてなさそう >>95
mさんw
やっぱりゴキトレは貧乏乞食専用ゲームなんやな >>99
そんなゲームが何で一般11位なの?????? >>103
グループ会社()だぞ
大体テクロス社員出向してるんやろしテクロスの意向で動いてなきゃ逆におかしい >>108
自分は一般やってるんか?
やってないやろ
つまりどうでもいいんやそんなものは >>111
それはミナシゴの話でしょ?
D1はNEXTONだから 席取りゲームってことはそれだけ人がいてレイドが賑わってるってことなんだよな
やっぱりミナシゴ覇権すわw >>99
巨神の方が強かったぞ
列車とも比べるか?
列車どころか巨神以下や >>113
列車が一般低い時は鬼首取ったように煽るくせにミナシゴキブリが一般順位低い時はスルーですか(笑)
流石ゴキ信 >>114
NEXTONは題材化してるだけで開発運営はwithoutやろ… 戦神重ねて席取りとか的外れ過ぎてエアプがすぎる
そんなんじゃ無課金リソース全投入マオちゃんパンチでMVPかっさらわれゆ 列車と比べるのは気の毒だからあやかし兄さんと比べようや
あや 1 1 1 1 1 1 1
シゴ 1 2 1 2 1 2 2 久しぶりにふるカスログインしたけどキャワーク出なかったらか辞めるわサ終しろ >>90
ハチナイのR18版が出たらやるんだがなー >>126
いやテクロスがD1みたいなエロ作れるわけないやんwwww
ミナシゴ見てみろよwwww >>102
これだな
いくら覇権って騒ごうが列車のこの記録を圧倒できるほどでないと覇権なんてとても言えない
今覇権って騒ぐのはドン・キホーテだよ ふるーつは今新規ではじめ時にょ
スレギルドも誰でもウェルカムにょ またレモンちゃんスレを無視したにょ・・・プトラスレは使うくせに・・・ >>130
あれ?なんで4回負けてるんだっけ
つうか負けすぎだな GBMからリンクスまで新作軍団の強弱多少はあれど
有象無象の群れだったので
ミナシゴショックがランスレを襲ってるのは仕方ないことだわ まぁ、そりゃ前日に4倍石を売ってりゃ足りない分、追加で買いますわな
もう、次の4倍くるまで買わないけど >>130
やらかし以下のミナシゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>119
それのurlみてもテクロスなんて書いてないんだがw
ただの誤表記だろ >>143
真面目に列車のゲーム性煽ってるミナシゴよりGBMの方がゲームしてる件 >>137
もらった石で最高レアが一体も出なかったわ
操作されてるぞ、お前のところのガチャ 巷ではクラブハウスとゆうアプリが流行ってるらしいがどっかの運営のトップやってない?
まあやってても招待ないといけんけど >>130
本家のテクロスゲーのあやかしと比べるのは卑怯だぞ
同格のD1と比べろ >>148
一斉に全社で誤表記したの?
すげぇ間違いかたすんな
アスキーだけじゃねぇんだぞテクロスって書いたのは キャワークは1周年キャラの上位互換みたいなものにょ
ぶっちゃけなくてもなんとかなるパーツにょ....ぱい〜ん.... カサカサ集金ゴキトレさん限定集金で4位だったのになぜか1位を取ってしまうwwwwwww テクロスガー
お前の人生テクロスのことばっか考えてるつまらない人生だなw 神姫は重版すらかけられずラノベ一回のみで終わったしそれよりはマシて言えるだけダメージ少なそう
体張って爆死してくれた神姫に感謝せぇよ やっぱり列信がなんとしてもミナシゴ叩きたいっていう必死さが伝わるわ
覇権ゲーの運命やね仕方ない >>148
誤表記ならお詫びの記事出すわ。
証拠押さえられて往生際が悪いんだよテク業 >>158
ガチャ更新見てから買い足した可能性かなり高いけどな
恒常ガチャ更新に負けたイベガチャ更新のミナシゴキブリさんマジ覇権過ぎて笑うわ GBMはゲーム性語るほどのゲームでもないだろ
落ち目になったスレで無課金がオナニー見せあって変な自信つけてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています