【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog等のまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611738707/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured チュートリアルの神殿のは黒チケと同じ旧式しか出ない
十連チケは18年11月22日までの黒(ザコベエ)までしかでない
こう言う人に気持ち良くさせようとしないケチ臭さが如何にもギスらしい >>153
やっぱそうかサンクス
初期黒縛りも10連期限も即虹にしてレジェ引くから構わないが
初期黒の有能がなかなか引けネーニャ
追加でエステルエステル いつも言ってるけどアイギスは必須ってのが(一部除いて)無いから限定が増えて嫌なら引かなきゃいいだけ
限定ガチャで必須キャラが出て文句はわかるけど限定ガチャ追加で文句言うのはうーんってなる
とある信さんのありがたいお言葉だぞ毎日3回は唱えろ アイギスのリセマラはアカウント数増加で運営だけが得するぞ
どんどんやっていけ アイギスはナルサスインフレの前科がある以上、嫌なら取るなは通らないんだよねえ
取らないと環境が歪むのでー 信さん「限定嫌なら引くな」
運営「頼むから引いてくれええええ!(毎月限定乱発)」 >>164
精神カウンセラーを受けることをお勧めするw イベントユニットでクリアだからとか言う奴も
イベントユニットも期間限定の入手なんだよなあ >>161
午前3時から4時に広島病院から書き込めるガチニートさん…w 限定ガチャが終わった後に持ち物検査するから文句を言われるんだよ
コラボユニットを除いても水着ラピスや泉ズリや黒ソラスや黒マシーンが良い例だ >>171
自分で書き込みした事すら忘れてるとかジジイじゃんwww ユーザーから金毟り取ってお返しに不具合起こす不具合戦争バグギス アークナイツ始めたらUI快適すぎで驚いた
ゲームエンジンの更新ついでにアイギスもUI使いやすくしようぜ セルラン1位達成したアークナイツと1桁すら童貞のギスじゃメジャーリーガーと草野球のおっさんくらい差があるよ >>181
ライバル関係じゃなくてアイギスは踏み台なんだよなあ
初見目線ならアークナイツを選ばずアイギスを選ぶメリットは一切無い
同期なら城のように空気化してたし向こうが同期じゃなくて良かったな 中華ブースト無ければ足元にも及ばないのが現実
半日バカが多くて嫌になるね というかアークナイツのセルランそんな高くないアズレンくらいやん
中華の情報バレまくってるのもあるか 2.千年戦争アイギス 1.80億
【一般/PC】1,045万
【R18/PC】6,871万
【一般/SP】3,816万
【R18/SP】6,268万
年月 売上予測 平均順位
2021/02 5,411万 379.3
アークナイツ
年月 売上予測 平均順位
2021/02 2.28億 88.4
合計したら勝ってる でも手を抜いて金搾取だけ考えて来たジャップソシャゲよりもう中国産のがマシなんじゃねってなりつつあるぞ 日本人なら何年経っても改善すべきポイントを改善しない永く続いてる事しか取り柄の無いクソゲーなんかやらないよね
それなら相手が中華だろうが中華の方を選ぶわ 自社買いしてるアイギス運営は他の掲示板で販促自爆して馬脚を現したが
アクナイ運営は今のところ自社買いの疑惑も証拠も無いだろ >>196
最近の中華も搾取酷い
俺の今やってるゲームなんか数億しないと最強になれん アイギスはFGOを超えるポテンシャル()は秘めているぞ 信者のキチガイ度合いとキチガイ率ならFGOに匹敵するな >>192
ガバガバ予測の売上データを信用するとか頭鉄かよ また広スペが連投してて草
意味も無く一文字を連投してるのはキチガイの証左 スぺはこんな所荒らしてる暇あったら丸くらい描けるように練習したらどうなんだ? スぺってもう金輪際来ないから俺に謝罪しろとか言ってたから
結局のところ自分のプライド傷付けられた私怨でしかないのよね 虚無期間は育成期間と捉えることができるみたいな事前に病人が言ってた
尚育てるユニット 限定でいいからアージェ級ガチャキャラもっと追加しろボケタレ まあ育成期間は必要だよな
ドロップ率アップや消費カリスタ軽減とかやらないのが実にアイギスらしいが まるで育成期間が必要な新規がいるかのように例の病人は語るが
そもそも育成方法や金策をもっと緩和すべきだよな
ゴミ黒の販促煽りしていながら、いざ育成が終わって実戦してみると雑魚すぎて文句を言うとノータリンボンバー >>215
マスィーン並みのぶっ壊れを乱発はしないだろ
インフレ無スィーンが運営のエクスジールの誇りなんだ ありったけの雑魚どもを量産しないとドッカン仕様の個別確率未開示ガチャで詐欺れないからね
有用な恒常黒の一点狙いなんてもう魔女の釜の底よ 徹底的なローコスト運営でガチャの最高レアは良心的な確率だけど人権ユニットはごく僅か
ビジネスモデルとして優秀 このゲームの運営はいかにユーザーを騙して金を毟り取るかしか考えてないので
課金した時点で負けだしもっと言うならプレイさせられてる時点で敗者確定 >>221
運営を擁護する訳ではないが運営もボランティアでやっている訳では無いんだが、そう言うのをお客様精神言うんだが 愚痴スレで愚痴ってる奴にお客様とか頭おかしいのかこいつ? >>217
使いこなせない低能はアイギスをやる権利がない ユーザーは紛れもなくお客様なんだが…
まあ、そういうところだよな >>225
金光も使いこなせないお前は愚痴スレに来なくていいぞ ユーザーお客様じゃ無かったら何なんだ?
金だけ貢いでくそげやらせて頂く奴隷か何かか? アイギスの使いこなすって要は特に適性がある訳でも無いし最適解には程遠い所で無理矢理使ってるただの縛りプレイだからな
金払ってゴミ手に入れて縛りプレイさせるクソゲー スぺは未だにメルアビス使いこなした例を示せて無いからスぺの言う使いこなすって弱いの認めたくないけど具体的に反論出来ないから誤魔化ししてるだけにしか見えない ユニット全部使えるゲームってそれクソゲーじゃないですか? >>225
広スペごっこは楽しいか?
都合の悪い話題の時に広スペの真似で流そうとしても無駄だぞ まだ売れてた頃に調子こいで慢心して全く進歩しなかったせいで急速に衰えて行くところは敵視してるFGOとダブってるね >>239
スレタイになってるゲームがつまんねーんだから仕方ねえだろハゲ ネクロってトークンが残機制になる前に石ゴとか鉄ゴ相手に骨リレーしてたくらいであとずっと死んでるよね そんなゴミである事が分かってたのに広スペはアイギスを一切やっていないので知らないため他人の動画からgifを切り出して擁護してたんだから哀れ 障害者ってのは自分の周りに世界を作ってそこに居る事で自分の自己顕示欲を満たそうとする奴が多いんだ
そして否定される事を認められない😅1種の自己防衛だな🙄高校生の時広スぺみたいな奴が同級生に居たから良くわかるわ まーだgifガイジに洗脳されてる奴いんのか
良い加減目覚めろよ gifガイジって大した実力も無いくせにイキってたやつか
急に消えたけどな 所詮一発芸の一発屋だったよな
あのgifのせいで優良誤認して騙されまくってた奴多くて笑う フルバフしてドヤってた奴だっけ?
正直周り引いてたよな あのナルサスのgif投稿してたガイジのせいで風評被害が広がったんだよな
さっさと引退してくれてよかったわ >>251
その他スレ住民もアホだよなあ
良いように利用されて踊らされてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています