【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613363216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 絶対見てるよ
ぶっこぬきされると悔しさで変えてきた時点で
あとやることねー騒がれて無理やり塔ぶっこむし 勘違いしてるのは運営が開発の責任だと思ってることと
黒井がイキってることだけだ 対魔忍みたいに好感度MAX用の別立ち絵もいれろー! 運営のチェックが甘かったってことも含めてチェック体制の見直しなんじゃないの? TSキャラ成分が足りない
ひつじはそれだけでサ終まで遊んでた >>686
それな
運営が〜開発が〜なんてユーザーにとっちゃ知ったこっちゃないし おい黒井!見てんなら日和ってねーで眼球ファックくらい入れろ! >>684
カバを止めるなの悪口は言わないで欲しいんですけど 逆に考えるんだ
いつもより長いということはそれだけ大量のバグが用意されていると考えるんだ しまった
メンテ前にアイテムとメンバーのスクショを取り忘れた リンゴ200個のために遠征してこいと言った、言ったが…
今日だけは勘弁してください 18時は知ってる(´・ω・`)
18時なのに17 時になっても更新が来ないのが問題 18時か
まずログインサーバーが詰まって行列だろうな 塔イベの説明更新された
夢幻の塔は、自分の持つ全ての戦力を使用して最上階突破を目指すイベントです。
塔の階層は100Fまで存在し、上に行くほど敵も強力になります。
夢幻の塔では、戦闘したメンバーのHPが戦闘終了後も回復しません。
また、メンバーが戦闘不能となった場合、その日はそのメンバーは戦闘に出られません。
挑戦したステージがクリアできなかった場合、敵のHPは戦闘終了時の値が引き継がれます。
毎日1回メンバー状況のリセットができ、全メンバーが全回復し、戦闘不能のメンバーも再度使用できるようになります。
階層をクリアすると、ユーザーにその階層のクリア報酬が直接配布されます。
「サーバー内クリア進捗」では、各階を最初にクリアしたユーザーの情報が表示されます。
特定の階層にはサーバー内突破報酬が存在し、サーバー内の誰か一人でもその階層を突破した場合、
サーバー内の全員が「サーバー内クリア進捗」より報酬を受け取ることができます。
夢幻の塔は、開催される度に全ユーザーの進捗状況がリセットされます。
サーバー報酬の部分が追加かな ランキングとか競争要素ないなら自分のペースで行けばいいのか
それともバグ狙いでスタダ狙うか >メンバーが戦闘不能となった場合、その日はそのメンバーは戦闘に出られません。
他のクエストでも出られなくなって笑うのを期待してるぞ 鯖格差が生まれちまうのか
セフィロトとアスフォデル以外過疎ってないか 全ての戦力か
これは今まで育てて無かった奴も育成した方がいい?
と見せかけてレギュラーをずっと生き残らせる戦術の方が有利かもしれないのか 100まで登ったらリセットできないのか
でもバグがあるってしんじてる 前回のアリーナは先行したら1位になれんわ圏外バグ食らうわで良いとこなしやったから今回は序盤見の人もおるやろ
わいは突っ込むけど サーバー内報酬なんてものがあるんだ。きっととんでもない難易度で、どこかの鯖で突破者が出る度に盛り上がる…と見せかけてバグで余裕で突破できるオチまで見えている どうでもいいけど夢幻の塔で検索したら
コトダマン イリュコネ あやラブの3つが出てきたんだがネーミングみんなもうちょっと考えようよ… >>726
悪の女幹部でも不評だぞ、たぶんDMM村の他のゲームでも この世の大半はジャップロリコン大好きな二次絵ばかりだろうが
運営はエデンズの王道たるムチムチ巨乳を貫いてくれよ。
ロリコン用は申し訳程度で十分。 >>717
慌てて確認してるぞ
始まるまで黙ってるんだよ >>731
プリコネで毎回文句言われてるよね
でも開催ごとにリセットだからちょっと違いそう(難易度が悪い意味で) なんでこんなクソ不評コンテンツ流用してんだ
先人から何も学んでねーな 旧リブレスで塔の画像が無くて真っ黒になるバグがあったな…… なぜか99階層の突破者が居ないのに
100階層突破しましたァ!のアナウンスが流れて晒し者にされるんだ🤗 結構出し惜しみせずにいろんなキャラまんべんなく育てておいてよかったわ
やっと俺の時代が来たようだな
3チームは被りなしでレイドAUTOで200万〜ダメだせるチームあるからな バレイベ完走してスティグマ溜め込んだ人が勝ちになるのか >>741
ああ、すまん、デンズリじゃなくてほにゃららの塔やる意味
時間や労力に報酬が見合ってないのは当然放置 1階クリアしたら自動的に次のが始まる?ポチポチしないと駄目? >>744
大した事のねーバグだな
エデンズは画像どころかデータまでなくなるぞ >>742
シオン毎回人権人権言ってる人の最後の砦だからな
完凸天刃持ちセラヴィスで良いってなりそうだけど イベントやアリーナ見るに報酬多めにばら蒔く方針っぽいから旨いんじゃないか、多分 >>750
いやこちらこそすまんこってす
最近虚無り過ぎてて盛り上がる要因あるなら騒ぎたかったから 落とし穴の仕掛けだけはやめてくれな
こっちはアリーナで引っかかってるんだから てか死なない限りずっと同じキャラ出せるんやろ
レーザーとレイドの2PTでええやん
まさかソロコンテンツでHP600万とかしてくるわけ・・・ FYは定時で開く方がバグをだす確率高いから定時に開く方が期待できる >>762
虚無を打ち払うためにはそっちのほうが実はよかったり 更新で変わった能力
☆5アトゥルム(魔道・アックス・前衛)
フォールン・ナイトメア:敵一体に360%ダメージを与え、10秒間ランダムに「気絶」、「混乱」、「沈黙」を付与する
トラウマコンバージェンス:前方範囲の敵に120%ダメージを与え、10秒間「束縛」を付与する まずメンテあけたら最初に「キャラ・アイテムのロストチェック」
忘れるなよ
落とし穴で落とされるとかはその後の話だ >>767
気絶持ったらザインさん使わなくなるだろ! ランダムはいかんでしょ
やっぱり永劫気絶のザインさん強すぎない? >>767
ランダムが真ランダムなのかランダムという名の全付与なのかが問題だ HPが回復しないとか味方のHPに注意を逸らしておいていざセラヴィスを編成したら
実は敵のHPがバカ高くて1回じゃ削り切れないだけとかなんだろ俺は詳しいんだ >>771
それよりはサポ復旧だろ
ほぼ確実なんだし メンテ終了30分前の>>767さえもブラフ。俺は詳しいんだ スレに能力載ったの確認して15分延長で修正作業だな ぶっこ抜きデータですらバグである可能性を疑わないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています