新・ゲーム総合ランキングスレ 2412位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2411位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613473504/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>518
ここは基本イナゴが大量でそのイナゴの殆どが脱落してるんだ
理由は触ればわかる
じゃあ普段ここでミナシゴマンセーしてるのは誰だ?無理矢理称賛してるのは誰だ?覇権だって言い張るのは誰だ?
謎は深まるばかりだねぇ >>537
イベ終わらせるぐらいなら月1キャンプで主力育てるだけで正直どうにかなると思う
各属性アタッカーと状態異常役ぐらいは欲しいかもしれないけど 火力上昇からレイドのEXも瞬殺環境になるし
レイド放流がなくなる日も近い あなたが おちんちんびろーん ってゆってくれたから 時間とられすぎておもろいつまらん以前の問題でやめるが大正解だわ >>547
情弱とバカ共騙して小銭稼げりゃそれで良いんじゃないの
成功しなかったら捨てれば良いが社長方針だし レイドも自動で回らせろよ
あと薬もっと配れ
あとギルドは辞めろ
それを全部クリアできたら復帰してやってもいいぞ? >>549
題材のわりに陵辱メインでもない中途半端さもだけど
実際プレイしたらコンテンツの無駄な細分化と
酷すぎる登場人物名にダーク(笑)なシナリオが何とも言えねぇ感 >>564
せめてエロが強ければ我慢したり課金も考えたりもあるんだけどな・・・
ミナシゴの現状のエロじゃ原動力にはならん テクロスはなんつーか
根本が絶対マゾゲーにして拘束して
お金しぼりとりたいのがあるから失敗する
いまの時代にそれはあわねえよ
日本人の変化のリサーチが下手すぎるわ
サイゲとか大手は絶対やって緩和しまくったり新作の仕組み変えてきてる もしかして列車って回復ssrいないときつい?
でも今のガチャじゃ取れんしなあ 列車誰か止めろよ
オワシゴはミンチになってしまった ミナシゴ課金までした馬鹿は俺だよ
昨日の課金者馬鹿にして無課金ニート優遇措置に頭きて辞めたわ
それをここで言ったらミナ信にクソ煽られたがムカついたもんはムカついたんだよ テクロスは古いしきたりにとらわれてる企業だと思ってる
たぶんトップが変わらない限りこのままの会社だよ >>574
ダークなシナリオや世界観は別にいいんだが、何故ヴォナパルトォ!!みたいにふざけていくのか謎 >>583
エンドコンテンツやらない限りはAヴィヴィアンで十分 Please choose a girl to like! ガブメあがってきてね?
試練の塔解禁で中堅に戻れそう ミナシゴの次の風速出そうなのはレイドイベぐらいか
モチモチするのか激マゾスタイルにするのか >>593
端金だから傷は浅いが小銭でもあの運営に渡したのは悔しい
ちな2万 >>587
課金した瞬間は気持ちよかったんだろ?お前の選択だ >>599
いやー辛いな
ドンマイいつかいいことあるさ >>587
というか自分で少し触ってミナシゴに課金はしばらく様子見ってわかったと思うんだけどな
最初からいくらつぎ込ませる気なんだよって設計だったじゃない?
システムも神姫の流用に少し手を加えただけで全体的に面倒さUPだったのに >>599
高いンゴー金持ちは違うなあ許せねえなあ >>583
取り敢えずSヴィヴィアンにAのキュアウォータくっつけとけば当面はなんとかなる なんでこんな好対応して貰ってまだ愚痴愚痴言ってんのよ叩きたいだけだろ
誰も損してないんやで >>247
あるじゃん…
被害者になることで叩く方を一方的に悪者扱いできるから優位に立てる 課金額だけでランキングが決まってると思ってるバカ多くて草
今日の対応で引退者続出したら一気にランキング下がるからな なるほど成りすましで叩いてんのかレッシン汚ねえなあ 塔ガチャリセマラでフュッセン取ってからプレイすれば回復役に悩まずに済むぞお みなしごのショップ見てみ
課金アイテムのレパートリーがめちゃくちゃ多いからな
あの量はやばい 今日の対応で引退者続出したら一気にランキング下がるからな(頼む下がってくれええええええええ というか列車の質問は本スレでしろ!勢い維持するの大変なんだぞ協力しろ! >>599
まぁ2万でテクロスの事勉強できたと思えば良かったじゃない
ズブズブになって辞めるに辞めれなくなった後だと地獄だよ >>620
俺が書いたやつやんけ
コピペおじさん出没してきたのか >>601
sリリース1週間とは思えないクソみたいな格差が生まれた >>623
ガチャで手に入って実際に見るとまじクソデカくて草すぎた >>590
マジレスするとぶっちゃけ過疎姫の成功体験にとらわれてそれの焼き直ししかしてないよね
それで失敗したら切り捨てで改善しないし、楽してもうけたいって露骨すぎてなあ
しかも工作で騙してもうけた金で手を出したの塗装と介護だぞ?
末端を薄給で酷使して使い捨てる事業に手を出したあたり客に対してはいわずもがなだよね >>625
ヨシワラエンジョウのバフって20%じゃないんですか? >>629
でもおちんちんに怯えるマオちゃん可愛かったやろ? 煽りに使ってるけど実際のところガチャ200回した奴っているんかな >>625
別に勢いでランキング変わる訳でもないし、好きにしてたらいいと思う ミナシゴは神対応だぞ
こんな時間かかりまくるクソゲーにしがみつく理由を奪って社会復帰を促してくれてる マオチャンは寝室1もいいしキャラ性能も人権レベルだぞ良かったな >>604
神姫に300ほど入れて辞めたマンだが村人復活に期待を込めてやるだけやってみた
テクロスに愛想は尽きてたが絵は好きだしな
しかしながらそもそも愛想尽きてるのが先にあるので他のやつより沸点低かったのは確か
回し得の奴がスレでイキリ散らしてるのもイラッとしたしな >>611
sカラカワ使ってるんやがヴィヴィアンのほうがええかな? よしわらってそんな弱なったの?
正直無駄に状態異常多くてどれがどれだかわかんねえんだよな >>634
このレス返されたやつや
コピペおじさん発狂しすぎだろ 列車はきっちり1位とってこのクソゲーに引導渡せよ
さっさとサ終まで追い込んでほしいわ >>646
40連しかできなかったのか・・・お悔み >>635
俺は無課金だから天井分の石は確保できなかったけど120回回したよ テクロスはDMM卒業したら介護で食っていくんか?www
さすがに笑うんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています