新・ゲーム総合ランキングスレ 2412位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2411位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613473504/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured キャワークちゃんキャワイーだけだからな
性能的には1stパインで事足りる >>703
サービス開始から加速不正放置は小さなバグなんですかねw >>693
もうおもろないから2度とやんなかすっていうか今すぐ死ねって 「技術力」KMS>>>>テク〇ス
「信頼度」KM>>>>>>>>テク〇ス >>692
エロも期待外れではあったよな
神姫時代はカチコチな時も多かったが動いてたのにな
神姫の良さはうごエロと絵だったのにそこ削るとかないわ
こっちは当面ギス列車でいいわ新作やる気力今回で失ったし なあドラコちゃんの正体教えてwiki見たけど書いてねえシナリオ見返す気もねえ >>713
まともに対応できないくせに50分もガチャ放置してて草 >>720
園長(黒騎士)を殺した世界線のジャンヌ SDも劣化してるしほんまミナシゴなんで生まれてきたん? あやらぶは何だかんだでUI改善したり自動周回つけたりで遊びやすくしてるよ
それ以上の速度でゲームを破壊してるだけなんだ 俺は間違いなく無課金ニートだけどテクロスに一生ついて行くって決めたよ >>720
並行世界に飛ばされた心が壊れきったジャンヌ
たしか黒騎士逆レしたジャンヌの中身 >>710
キャワークちゃんみかけはかわいーだけど性格どうなん?
見た目通りのメスガキ系なのか? >>729
無課金にテクゲーきついって聞いたんだけど実際どうなの? 過疎姫はssr2体でssr以外ピックしなくなったからやめたな
あとバグ放置して運営は金にならないことは何一つやらないと実感してしまった >>714
ミナシゴは初日負けて2日目で一位滑り込むのが多いし明日はミナシゴでは
なんかミナ信明日本番明日本番言いまくってたし明日勝てなきゃ可哀想だろ エロブルが1位に座ってミナシゴがやっぱり1位になれないオチを見たい プトラの下っ腹をハムハムしてよだれでべっちょべちょにしてやりたい >>735
今回のミナシゴは45分間と育成素材掴み取りに乗れたら一気にトップ層まで駆け上れた
あとは知らん >>735
少なくとも神姫じゃ無課金でやっていくのは無理
レイドでも高難易度のは枠無駄になるから晒し対象になるし 無課金で最前線立ちたいってキチガイでもなけりゃ余裕ぞ >>735
神姫は限界突破アイテムが基本有料でしか配られないから無課金はいつまで立っても強くなれない >>738
キャンペーンが明日までだからな
忖度されるのは当たり前 藤田には次はぜひギルド戦や対人のないゲームをプロデュースしてもらいたい >>735
天井分の石返してくれるしここまでの歓待受けたの初めてだわ >>750
マジ神運営だと思うわ
乞食と差別化してるところが特に高評価 >>734
話進めてくと多次元の話にまで膨らむ
ダフネ(災禍)が自分の都合の良いように壊れてない次元の登場人物と取り替える
その時に捨てられたジャンヌが生き延びてプレイヤー側の世界に堕ちてきた
なので今ジャンヌ(ゆ!)とジャンヌ(ドラコ)が同時に存在して喧嘩したりしてる >>736
列車なんてとっくにオワコン
もう表彰台すら難しいよ
時代は覇権ミナシゴ >>738
まあ明日ぐらい落ちる前に1位とらせてあげたいね
てかここまで同情される新規タイトル珍しいなwwwwwwww 今日補填したらまだしも昨日補填したから無理じゃね
だからメンテは0時まで引き延ばせ言ったのに >>735
神姫だと武器や幻獣の凸やらないといけないんだけど凸アイテムが配られるイベントが一ヶ月に一度すらなくて
その代わりに定期的に9000円払うことで一回凸することができる レス早すぎんだろ自演バレバレじゃねえか少し時間あけろw はあー結局列車が本物なんだよな〜
不満もなく楽しめててマジで神ゲーだわ
オワシゴくんもう孤児院廃院になってるけど
大丈夫? 200連分回す
→ガチャ確率に誤りがあったので石返します、出たものはそのままお使いください、お詫びに40連もあげます
これに乗れたら勝ち確だったね テクゲーやってるやつってやっぱ頭テクロスって言われるぐらいおかしいのしかいないな >>717
神姫みたいなネタになりそうなエロもなさそうだったしな
動かないわ尺短いわ差分少なくてエコ作画だわ声優も素人みたいな下手くそばっかりだわでいいところがマジでないからな お互いに下げるんじゃなくて自分の所を上げることで勝負していこうぜ
ミナシゴ覇権 ユアゲなら最大回数回したやつ分まで補填してくれるのに >>754
ジャンヌ見た目別人になっちゃってるじゃん 事実を言うとネガキャンになっちゃうんだよなあ・・・ 神姫はイルカエロが良かったな
dmmから苦情きたみたいでなくなったけど 今のエロブルはプレイ時間の積み重ねでどうにかなる場所を通り過ぎたからな 緑でメガネとかいう不人気要素で固めたドラコがジャンヌだなんて認めないゆ♪ >>768
もう死んでるけど寄生虫によって生かされてる >>768
他のテクゲーから養分吸って生き残るからよろしくゆ >>735
神姫は天井できる前は2000万入れた奴ですらコンプできてなかったし属性全部武器集めきれてなかった程度のガチャ
闇が深いのは確か 石バックキャンペーンに乗れた奴らが感謝の期間限定テク信やってるだけだからそのうちみんな忘れるよ
格差は残るけどな >>764
ミナシゴがFANZA覇権なら列車とか銀河王とかになるけどええか?
それくらいクオリティに差があるで? ドヤ顔して乞食乞食言うやつがよく居るが、基本無料ゲームってそういう奴もいることを前提だろうに
乞食が嫌ならパケゲーでもしてろよ >>784
二種類の人間がいる
俺が運営支えてるんだっていう意識高い系ユーザーか業者かだ >>789
意識高い系ユーザーなら自慢したいし人多いほうが嬉しいのでは?
なら乞食やめろなんて言うのは・・・ >>761
それ俺様な
無料200連でSSR8体にピース大量、さらに詫び20連で無料でヨシワラもゲット
もちろん育成素材もガッツリ掴み取り済み
おれをこんなにきもちよくしてくれるゲームがかつてあったろうか? 神姫でキャラコンプと理想編成するなら億必要説
あると思います テクゲー多すぎるしマジでそろそろ何個かサ終したら? >>784
実際は課金者より無課金のほうが断然多いらしいからな
無課金いなくなったら3割も残らん >>761
これで萎えたって書いたらスレで誰も損してないだろ?とかここまでユーザー思いな運営はないとかユーザーに優しい措置とか誉め殺しでレス流されて寒気がした ふるーつはハニバだから悪くても表彰台入りは確実に見える >>792
そのイベントも時限式で乗れなかった奴も多いと来たから最高に気持ちいいよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています