新・ゲーム総合ランキングスレ 2413位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2411位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613473504/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613480336/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふるーつは限定引けなくても後でばら撒いてくれるからな
続けて損はない アイギスの最低順位って44位なんだぜ?
ヤバいよな >>365
アンチ乙。商品棚にゴミ並べてるだけの花は集金に入らないから >>366
ばら撒いてもさガチャ確率クソだから引けないじゃん >>365
流石にケチギスはその二つとは格が違うぞ
石配布しょぼいし天井もないからな >>356
一昨日のメンテで殴られたのはどっちでしたっけw フラワーや過疎姫と違ってアイギスは限定を出すだけで一位を取れるから地力あるわ >>376
曜日じゃなくて大体日付で決まってるから月によって何曜かは違う アイギスは壊れ出したあとにちゃんとゴミユニット追加してバランス取ってくれるから
インフレし続けてるゲームよりは遥かにマシなンだわ >>374
頭悪いなあ…一昨日の結果が出るのは昨日でしょ
ここまで言われないとわからん? >>376
列車は定期メンテとかないでしょ、ガチャ日が大体決まってるからそこに合わせてる >>372
人聞きが悪いな、勝手に轢かれただけだぞ・・・。 というわけで来月からは被らないかもしれないからミナシゴ君は安心したまえ >>384
壊れ手に入らずにゴミユニットばっかり入る王爺いそう 流れ来てるぞ
黒やんけ
寝室性能最高やぞ
割るのです ミナシゴメンテ明けのイベガチャぶっぱしようと思ったのに日中忙しくて再メンテで結局デイリーすらこなせなかった負け組おりゅ?
ゆ… 専用武器の覚醒であがるパラメーターって単純にキャラの能力があがると考えていいの? 花の団長はゲーム内画像でもハゲだったと聞く
つまりこいつは違う アイギスはナルサスで反省してぶっ壊れを出さなくなったからな ギスパイセンは未だに都会で戦えてるのだけはマジですごいと思う 神姫スタイルはガチャ回して正しい意味で人権を重ねてマゾい周回したかどうかだけが全てだからな
ゲーム性なんてないぞ どうして料理人と英傑を出してしまったんだ
ナルサスで反省したんじゃなかったのか… >>402
アクナイ全盛期のスレにも列車で言うロマおじのような王子いたなあ 更新組:ロストノア、デンズリ、ふるーつ、巨神
新作:ミナシゴ
あとは列車がどこにくるかがポイントか?
表彰台はミナシゴ、ふるーつ、デンズリが固いがそれ以外はどうなるかねえ >>396
つーか昨日ミナシゴログインしなかった
どんどん廃にマウント取られるだけの地獄になると思うけどお前ら本当に続けるつもり? >>406
ナルサスの一年後にはわわ出したゲームだぞ もうそろそろ列車を倒すじゃなくて列車を上回ろうとしてほしいわ
呪いでは勝てない キン肉マンにもそう書かれている 料理人とかいうバフゴリラで全て狂った
その後はアージェとか言う更なるインフレという地獄 >>402
ゲーム性があるやつは一度当たると強いからなあ アイギスにゲーム性があると言えるのは課金せずに一部ユニット縛ってクリアしてるやつだけだからな
課金してアレとかアレ揃えてるやつらは間違ってもゲームしてると思ってはいけない 料理人のせいで死んでたナルサスまで復活したのは笑ったわ
まぁ結局料理人が更なるインフレ起こしてナルサスはまた置いて行かれるんだが ハニバのふるーつ、新作ミナシゴ、デンズリ組が表彰台
その直下に列車が来て、次は追い込みのエスカ、あとは更新組といつもので巨神過疎姫ロスト大麻
こうなると見てるわ、1ミナシゴ2ふるーつ3デンズリ4列車5エスカ6巨神7過疎姫8ロスト9大麻で出すわ もはや銀は当然金も一部の人権クラス以外使われなくなっちまったもんなぁアイギス 俺もミナシゴは途中でやめるつもりだけど皆もうちょっと一緒に楽しもうぜ
ランスレで話相手が減るのは寂しいゆ >>411
止める事が出来るテリーマンすらいないんだが
てか最近のキン肉マン見てたらマンモスマンがパオーンしてて草生えた アイギスに使えないユニットなんてないわ
使いこなせないプレイヤーがいるだけ 列車ミナシゴデンズリだろう
ふるーつはプレイヤー自体少ないから多分表彰台無理やな
4位なら頑張った方で他のなんかしらに負ける可能性すらある いまだに>>420見たいなこといってるのはエアプの馬鹿だけ
頭黒王子はとっくに低レアを見切ってる テクロスゲーをずっと続ける奇特なやつはあんまりいねえぜ
うんちあ あやかし D1 うんちあ以外は初めだけ人が集まったけどすぐに過疎ったからな 俺の予測置いておく
ミナシゴ列車ふるーつデンズリ巨神 ストレス与えて課金させる方式だから長く続ければ続けるだけ辛くなってくんだよな 単純にステージが低レアじゃクリアできないところまでインフレしてしまったんだよなぁアイギス ミナシゴユーザーの未来は神姫ユーザーだって分かってるのにプレイするんだから
もう放っておけよ どこもインフレさせないと新キャラ売れないだろうし仕方ないね 廃に無課金がマウントとって喜んでるゲームは最初はいいけど寿命短い ミナシゴは今日は勝って当たり前、負けたら祭りだから辛いだろうね >>432
一応それも込みでの予想
ミナシゴ来てからの人が移動してると見てる 天界のシェフオーガスタのバレンタインバージョン。
最終値は他の料理人よりも低く設定されており加算も緩やかだが、圧倒的なバフ対象の広さが特徴。
元の数値の低い遠距離ユニットへの恩恵が大きく、火力が2倍前後に跳ね上がる子も多い。
連射系のため相性がよいバシラ、ナナリー、デューオ、道化師,後衛軍師、など
ヴァンパイアハンターなど特効ダメージを持つユニットなど
回復数値の低いマルチヒーラーの、リンネ(2.35倍になる)、コマ、アレイダ、正月イリス、スピリアなど
脆く火力の弱い遠近両用ユニット
コハル(持続ダメージが1900dpsくらいに)、デモンサモナー
以上のようなタイプと特に相性がよい。が、初心者にとっては遠距離ユニット全般がカチカチになる恩恵だけでも十分だろう。
ベテラン王子の普段使いとしても初見で星を落としにくくするのに有効だろうか。
通常スキルは味方全体にかかるが、グループ系統のバフ。バグか例外か。
覚醒スキルは女性属性を指定の記述通り、グループ系統。
通常オーガスタが覚醒スキル2回点火し計100秒で加算終了に対し、こちらの3倍速だと点火40秒+40=計80秒で満腹にさせられる。
というより点火40秒のうちに攻撃600上昇するのでそれで75%完了している。
覚醒アビリティによって自身への物魔攻撃を50%で弾く。元オーガスタより自身への耐久力バフが少なく脆い点を補える。リンネがいれば掛け算して物理65%回避と同じ。
魔法には元verより強そう。
他料理人の細かな仕様 ミナシゴはどういう感じのインフレするんだろうな
戦神のスキル効果やダメ倍率とかが単純に上がっていくんだろうか めっちゃ頑張ってキャラやストーリ作り込みました→あんまり売れない
なんかすごい数字出せます→めっちゃ売れる
これが現実 アホ調整の料理人のおかげで今後出すキャラも考えないとゲームが壊れるからな
もうちょっと考えてキャラ作って? 過去のノウハウ使いまわせるから完全に過疎2になるんじゃないか 料理人前提の性能評価になりゴミになったキャラは数知れず テクロス史上最高のUI×神姫システム改×本格硬派ダークファンタジー=ミナシゴノシゴト >>448
料理人がいなければ使えてたって言ってるのに何が不満なんだ 料理人来るまでも遠距離職は一部のキャラ除いて死んでたからヘーキヘーキ ミナシゴの重義務仕様はハードル高いよな
熱心なテク信はそれが嬉しいんだろうけどお前ら続けられる? 染めパ大正義なのとキャラに強い装備が付属してそれを売りに出きるから
しばらくはぶっこわれ人権キャラ売り出す必要なさそうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています