新・ゲーム総合ランキングスレ 2414位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2413位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613487548/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>374
D1なんも追加集金なかったって報告あったでしょ
1位とか持ち上げてたのはD1叩きたいテク粘かレッシンだけなんですわ なんでテク業がいるなんて信じてる人おるの?いるわけないだろw 列車は数か月以上たってまだ高順位維持してるから正直すごいと思う
ミナシゴは開始ブーストもあるし、評価するにはまだ早いかな
来月以降どうなるかって所じゃね >>384
わかるわミナシゴは手に入らないからついついムキになってしまう >>386
なんもないのにランキング上がるわけないだろw >>384
クソガチャで誰も持ってないキャラ引いてこそガチャゲーだよな >>381
レッシン以外はわかった上でミナシゴ叩く機会だから叩いてただけだろ
プロレスわかってなかったレッシンが悪い デンズリ25位w
業で必死で盛り上げようとしてたのに無駄だったねえ… 急に臭い流れになって草もうバレバレなんだよレッシン
負けたんだから引っ込んどけや 列車とミナシゴ、おそらくどちらも強いのは確かだが
ミナシゴは列車と違ってアプリも強いから、万が一このまま大きくなられると列車がかなり不利になるな レッシン負けたからって粘着かよwwwwwwwwwなんて浅ましいんだ ミナシゴは当たりライターの寝室は糞シコれるんだわ、列車は見習って? >>384
列車は優越感あるゲームじゃないからな簡単にキャラ引けてガチャも出来るそんなゲームよ
ギルドも対人要素も要らんわ >>388
流石にミナシゴスレの伸びる時間考えれば業者いるのはわかるでしょ >>373
お前も一生終わらないセイラム掘り頑張れよ 自分がやってるから相手は会社ぐるみでやってるだろうとかいう糖質思考だぞ
なぁハナゾク? >>384
それで残る人多いなら最強じゃねーか
お前自分でいってて列車の強さ証明してるぞ >>399
レッシンはマウント取りたいだけ
のランスレ初心者が多すぎるwww 孤児の問題点はランスレですら誰もやってないというところなんだよね
列車やエスカはまだやってる奴の声がよくあがってたモンだが >>395
いやワッチョイバレてる
D1信兼ふる信がコピペインポ野郎
コーンを馬鹿にするとおかしな日本語で糖質炸裂怪文レスしてくる すまんメンテ明け3時間のゲーム相手に1位取ってイきってたゲームおる? >>311
お茶会しても廃課金を引退させてる時点でもう手遅れにょwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww >>404
具体的に村ゲーの中でミナシゴが覇権たりうる要素を挙げてみ?
何もないんだが? >>417
そのワッチョイを出せって言ってんだよ
NGぶち込むからさ >>396
先週SSR引けなかった敗北者が追加要素ないの確認してから追い課金したんだろ >>416
列業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww列車も誰もやってませんよwwwwwwwwwwww ようやくミナシゴ連続1位取れたん?
さすがミナシゴだな!
開始8日間しか連続1位取れなかった列車とは格が違うな! >>415
今日はミナシゴに乗り換えればマウント取れるのになあ
ランスレの楽しみ方わかってないの哀れ どっちも大盛定食路線だけど品質はテクが勝ってるのが残念 列車は近い将来ふるーつの位置まで下がるのは目に見えてるからな
そんなもんするならミナシゴで遊んだほうが確実にいい ミナシゴこれ本調子なら連日W1位取ってたな、この規模はもう事前には存在しない
列車か孤児どっちかって感じだな ミナシゴは強いんだからもっとイキっていいんだぞ
アリスソフト業者なんてミナシゴ初動にダブルスコアつけられてるゴミ初動で列車煽って王子煽って大麻煽ってイキリ散らかしてたぞ バレアボガドにゃん引けなかったから引退したのにキャワーク出なかったからまた引退したわ
死ねスマメ >>438
列業効きすぎwwwwwwwwwwwwwww >>439
彼らにはランスコラボっていう過大評価されてた棒があったからな デンズリすらそれなりに祭りを楽しんでやってた奴いたのにな
ミナシゴはなんで… 列車は石が飽和して、更に無限周回でどんどん降りていく
オトギ2だよね ま、まさかイベガチャ更新後3時間しか開けてなかった相手に1位取ってイキリ倒してたゲームなんてないですよね!? D1ガイジってレスしたら反論あったけどD1ガイジ本人いるじゃん
まだ荒してんのかよ ミナシゴはまだ開始1週間だ
まだ間に合う、乗り遅れるな 列車のレイドとミナシゴのレイドやると列車の過疎具合感じるよな >>441
じゃあ具体的に村ゲーの中でミナシゴが優れてる点挙げてくれって
ただ覇権なんだ!すごいんだ!みんなやってるんだ!とにかくすごいんだ!すばらしいんだ!ってプペルじゃあるまいに 長期メンテしてた相手にマウント取ってたゲームがあるらしい こうなってくると声でかいほうが声上げ続けてようやく互角だからレッシン最期あでレッシンとして頑張れゆ
花のようになりたくなければな。うゆゆ。 列車はサービス開始して連続8日1位とったけど
ミナシゴは連続何日取ったの? 列車のせいでここまで狂った奴らが生まれてしまったのかと思うと列車憎くなってきたわ >>448
ギャハハハwwwwwwwwwwwwビンボートレインwwwwwwwww >>445
課金者怒らせたらゲームが終わるという良い例 >>453
今からの新規でも確率詐欺後の無料40連って引けるの? >>457
またおんなじこと言ってる
列車負けてくやちいでしゅねー 今のミナシゴと列車の関係は数年前の神姫と花の関係によく似てる
やりあってる姿がまんま一緒だし >>457
列業大絶叫wwwwwwwwwwwwwwwwww >>448
そんな恥ずかしいこと普通の人間がするわけないだろ! >>467
ほらこれだよ
論理的根拠も用意できない 面白さなんて説明するようなもんじゃないだろうに何言ってんだ 列車やってても面白いと思う瞬間がないというのは事実 >>443
花太郎かどうかはともかく
ふるーつに関してはスマメの自業自得やん
元々、重〜廃課金だった奴ほどかなりのアンチになりやすいし >>460
それミナシゴが始まってなかったから取れただけでしょ?
もうミナシゴ後の時代なんだが? いやマジで長期メンテ相手に1位取った凄いだろって感じでやってたの恥ずかしいと思うわ
そんなのいないと思ってるんだけど、過去レス見てるとちょくちょく居るんだよなー・・・ 列車ゴキブリ「うわあああミナシゴキブリに負けたああああ😭」 まあ、特殊性癖好きはミナシゴエスカデンズリ大事にしてあげてください ミナシゴ村でW1位なんだけど
ミナシゴアプリずっと弱いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています