新・ゲーム総合ランキングスレ 2414位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2413位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613487548/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車は石が飽和して、更に無限周回でどんどん降りていく
オトギ2だよね ま、まさかイベガチャ更新後3時間しか開けてなかった相手に1位取ってイキリ倒してたゲームなんてないですよね!? D1ガイジってレスしたら反論あったけどD1ガイジ本人いるじゃん
まだ荒してんのかよ ミナシゴはまだ開始1週間だ
まだ間に合う、乗り遅れるな 列車のレイドとミナシゴのレイドやると列車の過疎具合感じるよな >>441
じゃあ具体的に村ゲーの中でミナシゴが優れてる点挙げてくれって
ただ覇権なんだ!すごいんだ!みんなやってるんだ!とにかくすごいんだ!すばらしいんだ!ってプペルじゃあるまいに 長期メンテしてた相手にマウント取ってたゲームがあるらしい こうなってくると声でかいほうが声上げ続けてようやく互角だからレッシン最期あでレッシンとして頑張れゆ
花のようになりたくなければな。うゆゆ。 列車はサービス開始して連続8日1位とったけど
ミナシゴは連続何日取ったの? 列車のせいでここまで狂った奴らが生まれてしまったのかと思うと列車憎くなってきたわ >>448
ギャハハハwwwwwwwwwwwwビンボートレインwwwwwwwww >>445
課金者怒らせたらゲームが終わるという良い例 >>453
今からの新規でも確率詐欺後の無料40連って引けるの? >>457
またおんなじこと言ってる
列車負けてくやちいでしゅねー 今のミナシゴと列車の関係は数年前の神姫と花の関係によく似てる
やりあってる姿がまんま一緒だし >>457
列業大絶叫wwwwwwwwwwwwwwwwww >>448
そんな恥ずかしいこと普通の人間がするわけないだろ! >>467
ほらこれだよ
論理的根拠も用意できない 面白さなんて説明するようなもんじゃないだろうに何言ってんだ 列車やってても面白いと思う瞬間がないというのは事実 >>443
花太郎かどうかはともかく
ふるーつに関してはスマメの自業自得やん
元々、重〜廃課金だった奴ほどかなりのアンチになりやすいし >>460
それミナシゴが始まってなかったから取れただけでしょ?
もうミナシゴ後の時代なんだが? いやマジで長期メンテ相手に1位取った凄いだろって感じでやってたの恥ずかしいと思うわ
そんなのいないと思ってるんだけど、過去レス見てるとちょくちょく居るんだよなー・・・ 列車ゴキブリ「うわあああミナシゴキブリに負けたああああ😭」 まあ、特殊性癖好きはミナシゴエスカデンズリ大事にしてあげてください ミナシゴ村でW1位なんだけど
ミナシゴアプリずっと弱いよね だってここでミナシゴダイマしてる業者はミナシゴやってないもん
ちゃんと説明できるわけがない >>474
列車より面白いからランキングが捲れた
この事実だけで十分。歯軋りすんなよ おわーつ以下のゲームはサ終したほうがいいんじゃね? 列車は飽きを通り越して苦痛。
続けてるやつスゲーわ。 >>474
少なくとも無限セイラム掘りよりはマシかな
半年間同じクエストを回るとか頭おかしくならんの? 2/17
狐 1 1 1 1 1 1 1 1 = 8
列 2 2 2 2 2 2 2 2 3 2 5 4 1 2 4 2 2 = 33 ねえねえミナシゴは何日連続1位取れたのーーー!?
誰か教えてーーーー! 3時間しかメンテ明けてなかったゲームに1位取ったとかイきり倒してたゲームがあるらしいな >>475
面白いところじゃなくて村ゲーの中で優れている点を聞いてるの
1位なんだろ?理由があるよね?
他のゲームに比べて優れている点があるから1位なわけでしょ?何にもないのに1位なの? >>474
論理的根拠()
良質のものは絶対に悪質のものより売れるって思ってるおこちゃまですか? イナゴせずに列車にしがみついてる無微は哀れだな
課金格差にコンプありすぎ テク業暴れすぎて瞬間的に人減ってテク業の頑張りも無駄になるパターンだなこれ
エスカ棒デンズリ棒使ってた頃からそうだけどこの発狂に何の意味があるのかよう分からん
業の熱り冷めたらまたまったりランスレタイムに戻るだけだし テレビ見てたらDMM保険とかCMしてたんだがレッシンも入った方が良いんじゃないか >>489
知ってるか?
ミナシゴは同じ作業を何か月も何年もすることが確定してるぞ >>490
ミナシゴキブリさんは計算も出来ないの? やらかし君!今までご苦労さん!後は覇権ミナシゴに任せて安らかに眠ってくれ無駄なコストかけたくないから 列車は花の失敗を活かしてさっさとアプリを出すぞ
新井さんの犠牲を無駄にはしない >>499
すまん ミナシゴサ開始後の記録で比較してくれんか? そもそもミストレは前半に居れなかったお得石を突っ込んできたから、相当警戒してんだろw まじで列車でCPU酷使するのやめたほうがいいよな
それはほんとそう思ってる もうこれ何位だろうとミナシゴずっと覇権連呼してそう 列車だと聞いてもないのにレッシンが列車の良さを語り出してウザイ
ただミナシゴはまだよく面白さをあまり聞かないから、1位だしミナシゴの面白さ教えてくれるか? >>485
深呼吸してみろ
ここはランスレ エアプでも棒使って叩くスレだぞ 列車さんあんなに勝つんだから負けた日くらい冷静になれないの?
鉄おたってがいじばっか >>489
やらなくてもいいことを無理してやるから苦痛に感じる
セイラムとかは別に無理してやる必要なんてないんだからな
結局無理してやり続けるとゲーム自体続きにくい
お手軽にやれる方が最終的にはいいんだよ
あ、プリコネはもう2年ぐらい続けてます! でも正直ミナシゴが半年たっても列車と互角の戦いしてるとは思えないんだ 列車は遅効性のロストノアだからな
やってるやつ後悔するぞ カサカサ集金して信者も散々イキってたのに負けるゲームがあるはずないだろ! さすがにヴェローナのあほみたいなミュージカル技みて目が覚めましたわ 列車はPCつけっぱじゃないとイベがクリアできんしイベクリアできなきゃお得な課金にたどり着けないからな
ミナシゴのレイドとは勝手が違う ミナシゴ1位じゃんハジシゴなんだが炎上商法で復活したんじゃないのか? 新作の勢いがあるのは当然なんだが、発狂する理由が分からない プリコネの重い日課が2年続けられる時点で参考にならん 列車の良さってバラマキ以外あるか?
スタミナ無限は乞食だけな >>528
テクロスにブーメランすぎるんだけどギャグか? >>490
みんな見てください!ミナシゴ信者が誰でもわかるような工作をしてます >>519
知らんがな
売上なんて数多の要素が複合しての結果なんだから面白さや質と売上比較すること自体無意味なんだよ
そもそも売上ランキングですらない謎ランキングらしいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています