新・ゲーム総合ランキングスレ 2413位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613487548/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 負けたレッシン共は絡まったワカメの物まねでもしてろよ おわわはうごエロないし重いしLoWとコラボしてるセンスのなさだし姉妹で一番最弱だろ >>115
ぐるぐる多発してランスレで言い訳してる場合じゃねぇんだ
集金増やしてんのに鯖代ケチってんじゃねーぞゴミトレ >>115
昨日はミナシゴ延々とぶっ叩いてたのにな
列車は叩かないしお察しよ >>114
双子はアレだろ課金周りとシステムを列車丸パクリしても覇権取れないタイプ いうて双子は1月月間15位で最近のスママイゲーの中では最上位だぞ このゲームは叩いて良くてこのゲームは叩くな!
ってやってる時点でダブスタクソ野郎なんで 俺の予想だともう来月あたりから列車落ち始めるだろミナシゴと貼りあって
4倍出しまくって終わりそう スママイはパイフェラ完備しとるとこだけは評価できる 前スレ最後のカウントで列車1位予想いなかったしランカスは見る目あるな >>124
他のスママイと比べるとか
それハードルが低くない? ランスレでイキってる列車信者は現役花太郎や元花太郎ばっかりだし列車を叩くのは可哀想かなと思って自重してたけど
列車一位でイキリ散らかしてネガキャン振りまくくせに一位から落ちると途端にトーンダウンしてるの見ると腹立ってきたな
これからは列車も叩こうかな おわわうごエロないって、それじゃおわみすと一緒じゃん >>125
そんなこと言うやつはランスレにはおらんやろ
叩き合わなきゃ盛り上がらん >>130
スママイの運営方針がどう見ても覇権ムーブする気ゼロで
とりあえずサービス継続出来ればいいかぐらいにしか見えないのがなぁ >>135
そりゃ叩かなきゃな!列車様には石がかかってるからな笑 >>135
そりゃ叩かなきゃな!列車様には石がかかってるからな笑 列車はもう良くも悪くも花2ルートだろ
せいぜいいい思い出語りながら死ねるようアホな信者を叩き出しておきなよ
花のようになりたくなければな 前々から思ってたけど車掌さんって団長さんと同じ臭いするゆ >>130
その低いハードルすらみたせないのが要塞、GBMだし 列車は都会から逃げるな
花オワギみたく工作バレがこわいのか 良質なシナリオだった天頂ですらあの程度で終わらせたのがスママイだから ミナシゴがエロブル2はわかるけどなんで列車は花と紐付けされんの? >>137
列車信者や花太郎は自分のやってるゲームが叩かれるのは嫌だけど他のゲームは平気で叩いてるよ スママイはそんなに課金煽りしてこないからサブゲに最適、要塞が最近糞ムーヴしてるけど >>137
実際にそれが昨日起こってたんだが?
ランキング捏造したゴミの存在をもう忘れたの? >>133
叩け叩け
予想通りの結果過ぎてつまらんし賑やかしは必要だからな >>150
最初から一貫して糞ムーブしてる気がするが・・・ >>129
ベストだと思うよ。サブゲーの中では
大量スキップでイベが楽々。これは評価してもいい >>137
レッシンがまんまそのムーブ何ですがそれは >>150
スママイサブゲとか無理でしょ
糞重いわ配布渋いわで
運営がゲームやらせようとしてるのもゴミ 1位とれなくて鯖落として詫び石配ろうとするところがあるらしい ロストノア新キャラで21位かー
微妙なラインだな・・・ >>154
よりによってスキップできない糞イベ開催中 >>142
車掌は王爺と花太郎が多く占める存在だからそりゃそうだ なんか勢い無さすぎじゃね?
レッシンが荒れ狂ってもいねえし
葬式かここ サブゲーの中では
ふるーつ>要塞とかGBMとか双子
だとおもう
あくまでサブゲーの中での話ね 都会進出に否定的な時点でハナゾクかオト信だよねっていう
露出や売り上げ増えるのを喜べよ おわーつは数千単位で集まるレイドチケットを50枚使って1体ずつシコシコ倒すクソイベをいつまでも直さないからやめてやったわ
何が大量スキップでイベが楽々だウンコ オトギというかエロ前提ゲーに都会進出望む事が間違ってるは言っていいだろw
ジープラゲーとか村前提だからこそ生き残ってるわけだし 双子は釣りすら今時手動だし終わってるわほんと
GBMのすごろくも手動で呆れたね
時代に逆行しすぎだろスママイ レッシンは普段1人で自演してまで他ゲー叩いてるからいなくなると急に静かになるんよ そんなスママイは低迷ゲーしか出してないくせに
潰れずに3作も運営してるから本当に恐ろしい 1月双子に月間勝てたのが14しかないってのが驚愕の事実 スママイ運営さんね
クラフトとかすごろくとかクリック数が多くなるのがいらんのよ
キャラクター自体には文句がないんだわ
サブゲー枠を狙っているならさ
次はクリック数を減らしたゲームを作ってよ >>162
ここまで露骨だと列車の味方になる気なくすわ
列車負けただけで気絶しすぎ >>173
今月は圏外で映す価値なしだけどな
やらかしが地味に強いのが腹立つ GBM最初スクロールバードラッグしても動かせないのが一番吹いた >>175
断言出来るけどスママイはサブゲー枠を一切狙ってないと思うぞ…
だってその路線狙うならいっそカードでバシーンゲーでも作ればいいからな 最近ランスレ荒されすぎてて人減ってる
D1信のコピペ連投がずっと続いてるからね >>180
そりゃランキング捏造するミナシゴキブリが現れりゃ人減るわ ミナシゴに負けて歯軋りしながらスママイガーしてると思うと笑うわ 日本三大ゲームといえば囲碁、将棋、ミナシゴだからな
列車レベルでは太刀打ちできない スママイゲーってクソクソ言われまくるし順位も大したこと無いのにやたら話題になるのがウケる コピペ爺が放火事件にでも巻き込まれてお亡くなりになれば大分勢い減るんじゃないかな、ここも
悪人に限って長生きするっていうしな ミナシゴはランキング捏造した悪!
列車はされた被害者!ってしたいがためのなりすましやろなぁ
すぐにバレるようなことをそれ以外の理由でする意味がないもの >>179
クラフトとか釣りでバシンゲーよりマシですとか本気でゲーム作ってますとかさ
それならさっさと終わるバシンゲーの方がマシなのよね。ハッキリ言って ミナシゴも列車も捏造してるにょ
ふるーつが一位だにょ コピペのせいで人減ってるんだーって主張したいなら列車一位の日にも同じこと言ってみろよw
イキリまくって勢い爆速にするくせにw >>188
だからそんなの最初からわかってるのに話題になるのが面白い
そんなクソゲーとわかってるのに話題に出す
なんでリンクスとかじゃ駄目なんだよ >>191
スレ2つ立ってんだから仕方なくね?頭大丈夫?
列車1位でも荒らされて人いない事多いぞ >>193
同じく時間を潰すならかわいい女の子がいる店で時間を潰したいです! ランスレの勢いはレッシンが暴れてる時が一番ある
時点でD1 けもガイジ兼ねたハナゾクも京アニ放火のときにフジだったか角川だったかにやればいいのにとか言ってたなあ >>202
スキップシステムがクソだからかな
あと何時からかなんで遊んでるのか目標が無くなった >>202
もういいかなって
最近はマップ移動?を見るのも疲れた >>202
苦痛 エロくない イラストの質か低い
戻る理由がない >>193
女の子がたくさん!
バシーンですぐ終わる
軽い
戦プリの方がマシ ふるーつが実質花の上位互換になりつつじゃん求められてた路線にかなり近い
只ガチャが好きなら列車、ふるーつ、オトギ辺りが候補だけど オトギは重すぎるからないわ
あのテンポの悪さはもはや苦痛 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています