新・ゲーム総合ランキングスレ 2413位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613487548/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 糞過疎エリア一般でも1位になれないマジゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日イキってたレッシン出てこいよwww
これでもミナシゴ1位認めないのか?www ガチャ更新して3位のはじーつ
ガチャ更新して6位だったフラワー ミナシゴは神姫2、列車は花2として村の未来を繋いでいくぞ パオのお花…
どうしてこんなことになってしまったパオ…?
悲しいパオオオオオオ エデンズはまたFANZAトップから消えてしまったか はいクソKMC雑魚ー
はやく限定プトラ出さないからこんなことになる まあ現実的に2時間しか開けてないんじゃ更新したゲームには勝てないよな
それでも昨日2位とったミナシゴやばい マジゴミは都会で最強なんだああああああああああああああ 虫みたいなリンゴ出たけど
思ったよりインフレしてなくね? ホントおとといのクソザコナメクジメンテ草だったな
ずっとメンテしてていいのに笑 おわーつはまぁサ終はしないやろな
要塞GBMは1年後には消えてそうだが >>80
おわシーが先に消えてからだからあと1年は余裕だろ エスカレイヤーと巨神はRと思えないほど硬派なアイコンだなw
こいつら間違ってるよ… >>80
GBMは一番頑張ってるだろ
おわシーと要塞はうんち >>83
城はゆるしてやれよwリメイクするのも大変だったろうし ふるーつ強くなったな
雑多なDランクソロギルドとかいう膿を少しずつ解消して、真っ当なプレイヤーのプレイ環境を改善した甲斐があった >>90
もう秘石はなくなったんだから復帰しろ雑魚 >>85
エスカは昭和臭のする古臭いギャル絵しか出せないからなあ 糞城で思い出したけどブラゲ板の覇権スレってまだフラワーマンセーしてんの? GBMはエロ頑張り始めてるからまだ生き残る道がある
ジェミニはまだキャラは売れる、要塞はじきに死ぬ。 ミナシゴは多少薬が配られてるからやってるやつら多いけどもうすぐそれも尽きるからそこからだろうな
石割って周回する猛者がどれだけ残るか 本当に工作してるかはおいといて、
工作で1位とりまくって列車の強みである順位石消し飛ばせば簡単に客離れ起こせそう ミナシゴはブルと同じゲームシステムだからそれなりにやれるのが強いな ミナシゴは列車と違ってアプリも1位だから好感が持てる
オワトレさブラウザ工作だけなのがしょーもない 半年後にオワミスが列車のことを指すようになるのをこの時はまだ知らなかった >>100
双子は遊びにくすぎてな
キャラとシナリオは頑張ってるのにとにかく面倒くさいし戦闘も長い 負けたレッシン共は絡まったワカメの物まねでもしてろよ おわわはうごエロないし重いしLoWとコラボしてるセンスのなさだし姉妹で一番最弱だろ >>115
ぐるぐる多発してランスレで言い訳してる場合じゃねぇんだ
集金増やしてんのに鯖代ケチってんじゃねーぞゴミトレ >>115
昨日はミナシゴ延々とぶっ叩いてたのにな
列車は叩かないしお察しよ >>114
双子はアレだろ課金周りとシステムを列車丸パクリしても覇権取れないタイプ いうて双子は1月月間15位で最近のスママイゲーの中では最上位だぞ このゲームは叩いて良くてこのゲームは叩くな!
ってやってる時点でダブスタクソ野郎なんで 俺の予想だともう来月あたりから列車落ち始めるだろミナシゴと貼りあって
4倍出しまくって終わりそう スママイはパイフェラ完備しとるとこだけは評価できる 前スレ最後のカウントで列車1位予想いなかったしランカスは見る目あるな >>124
他のスママイと比べるとか
それハードルが低くない? ランスレでイキってる列車信者は現役花太郎や元花太郎ばっかりだし列車を叩くのは可哀想かなと思って自重してたけど
列車一位でイキリ散らかしてネガキャン振りまくくせに一位から落ちると途端にトーンダウンしてるの見ると腹立ってきたな
これからは列車も叩こうかな おわわうごエロないって、それじゃおわみすと一緒じゃん >>125
そんなこと言うやつはランスレにはおらんやろ
叩き合わなきゃ盛り上がらん >>130
スママイの運営方針がどう見ても覇権ムーブする気ゼロで
とりあえずサービス継続出来ればいいかぐらいにしか見えないのがなぁ >>135
そりゃ叩かなきゃな!列車様には石がかかってるからな笑 >>135
そりゃ叩かなきゃな!列車様には石がかかってるからな笑 列車はもう良くも悪くも花2ルートだろ
せいぜいいい思い出語りながら死ねるようアホな信者を叩き出しておきなよ
花のようになりたくなければな 前々から思ってたけど車掌さんって団長さんと同じ臭いするゆ >>130
その低いハードルすらみたせないのが要塞、GBMだし 列車は都会から逃げるな
花オワギみたく工作バレがこわいのか 良質なシナリオだった天頂ですらあの程度で終わらせたのがスママイだから ミナシゴがエロブル2はわかるけどなんで列車は花と紐付けされんの? >>137
列車信者や花太郎は自分のやってるゲームが叩かれるのは嫌だけど他のゲームは平気で叩いてるよ スママイはそんなに課金煽りしてこないからサブゲに最適、要塞が最近糞ムーヴしてるけど >>137
実際にそれが昨日起こってたんだが?
ランキング捏造したゴミの存在をもう忘れたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています