新・ゲーム総合ランキングスレ 2413位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613487548/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 渋谷からはもう撤退したので渋谷は付けなくていいハナ その点徳政令フラワーは乞食にはノーダメ課金者にダメージだったからな
その後の虹入手性も無課金にとっては天井や確率上がった分取りやすくなった反面
課金して天井で取ろうとするには虹メ買うより割高になった ミナシゴコピペガイジと信者が釣りしてるだけだからミナシゴ持ち上げてる奴スルーしとけ テクロスだとわかってプレイしてたからダメージ少ないゆ
知らずにプレイしてショックを受けたパパがいたとしたら同情するゆ 俺が言いたいのはAVみたいな流れね
村のエロシーンは一部分切り取っただけのゴミ
着衣→服の上からボディタッチして徐々に脱がせていく→パンツの中に手突っこんで手マンと女が竿役のちんこシコシコとかさ
こういうの一連の流れでやって欲しいまったりエッチシーンをみせろ! コピペか判断つかないから荒らすのやめてくれ
おれにはこのスレしかないんや >>854
今日1位と言う結果に全て表れてる
残るならもうこれ以上ごねるべきではないよね
運営の前に屈服したって事なんだから 世の中にはブラゲ周回しててPCから出火させるアホもいるくらいだからな >>866
乞食に優しく課金者に厳しい
これが富の再分配ってやつなんだよね
愚民にはわからないだろうが 別にコピペじゃないんだよなあ
ミナシゴが覇権になるのはさすがにもう分かってきてるだろ >>865
動画10円セールの時に何で仕入れなかったの? フランフラワハナゾクまではただの偶然だと思ってたが魚人見て確信に至ったわ >>862
恵比寿にに引っ越したよ
ギリギリ渋谷区の花だけどな ああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>876
わかるわかる
挿入までにジワジワ勃起させてくれるのいいよね パオがお花のエロで評価してる点
・尺がある
・淫語連発(賛否両論点)があるのでボイスツールになりうる
・射精後のピロートークが割と長い←これ重要
こんな感じパオね やめちぇええええええええええええええええええええええ
ああああああああああ まぁ渋谷なんてリアルネズミーランドに無理して会社おく必要ないからな ミナシゴが覇権ってことはみんな気づいてるけどテク粘が不当に下げてるだけなんだわ
やっぱり覇権ゲーは妨害される運命にあるんやな >>888
最後分かるわ
逆に宝石姫は射精後が短すぎて駄目だわ >>902
列車とかもこれパオね
ブルンブルンさせるだけじゃなくて終わった後ももっと見せて ミナアンがいくら下げようとも
今日の一位はミナシゴなんやわ
つまらない妨害はやめて素直にやればいいのに >>901
うーん悪くはないけど
それ最中のが興奮しない?
パンパンパン好き好き好き好きいっ!!中にだしてええ!! >>775
実はこのお詫びガチャ200連した奴でも20連は無料で回させてくれるんだよね
だから無料200連できなかった奴に対する慰み補填は実質僅か20連相当になる >>913
でもゾウのSEといったらパオーだろ
国内外問わず ガイジ数名がコピペと連投してるだけのスレ
もはやランスレじゃない 列車が無課金でも余裕なおかげで心置きなくミナシゴに課金できる >>910
最中もいいけど終わったあとにいちゃつくのがいいんパオよ
イチャついててまたおちんちんがパオパオしてきちゃったとかそういうのパオよ アアォォォォって感じやしパオーになるのもうなずける ミナシゴがサ開から軽い止まらないなのに列車はなんとかならんのか MTGアリーナでもゾウ召喚のときはパァアオ(半ギレ)だったぞ ミストレは時限買う情弱と脳死周回してるだけで200階登りきれない低脳を煽るのが楽しい無課金ゲーぞ 今テク信やってる奴ストーンバックと掴み取り大成功した奴らだからな
金で信念がかわるクソ野郎だぞ?
本物のテク信はこれ許せるか? 列車は花2だしフランフラワでハナゾクなミナシゴも実質花
つまりどう転んでも花の勝利パオ >>926
ティンティンティンティン(召集の音)
パァオ!! 無事33000返ってきました
列車の半月ぶん?が1日で! ミナシゴが1位取るようになって焦った列車運営が課金圧強めにして
無微が圧死して乗客が減り廃れていく列車
そして廃線へ 今気がついたけど新しい事前あるじゃん話題になったか 一番やばいのはあんだけ広告に金つぎ込んで話題すらあがらなくなったマジゴミ >>945
ジャンヌ語は「る」を「ゆ」に置き換えゆのが最優先だゆ
2つゆが並ばないようにするために「間違ってゆんだゆ…」って言うのがそれっぽいゆ >>943
日本じゃ知名度上がらず、逆に海外の方で少しずつ知名度が上がった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。