新・ゲーム総合ランキングスレ 2415位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613487548/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2413位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613530204/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured デンズリスレはもう信者すらいなくなってただ怒りだけが渦巻いている
バグで笑い合ってたあの頃にはもう戻れないんだね・・・ アリーナで奥義の打ち合いが開始したけど
混乱勝利するとフリーズするから実質勝てないアリーナになりましたとさ デンズリは石に群がる乞食しかいないからな
そりゃあ楽に石を取る方法が消されたんだからブチ切れるよ バグのお陰で奇跡的なバランスを保つFF4の飛空挺みたいなゲーム ズリーナ圏外落ちになって1位獲れなかった雑魚はもう一生這い上がれないんだよな 一秒二秒刻まれてるのは瞬間すぎてく命だって
知って分かったあたしの今 ミナシゴスレに湧いてんぞ
262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4374-Ajks)2021/02/17(水) 18:46:59.07ID:PIyiIRpd0
>>259
レモンちゃんかわいーにょ デンズリは勢いだけなのは分かってるから、明日表彰台に掠りもしないのは分かってる ズリが笑えるうんこから笑えないうんこになってきたな
運営が開発にブチ切れてちゃんとしろって説教したみたいだけど
バグが無かったただのクソゲーじゃねーか おいミナシゴssr6体出て戦神一体も出ねえってクソゲーか?
戦神ゲーなんだからよこせや ふるーつ実質2位か
流石に列車を倒す力はもう残ってなかったな >>360
戦神ゲーは序盤だけ
ガチでミナシゴゲー アメイズが凌辱されなかった事でスレ民が一致団結してるな 今日からここをミナシゴスレとする
レッシンは出てけよ >>365
相手がレズじゃなホモフタナリで荒れた大麻と戦プリやな エスカ荒らしてたのがデンズリ開けたとたん居なくなってどんどん勢い落ちてるのは笑ったわ
陵辱派が口だけじゃないことを明日証明してくれるみたいだから楽しみにしてる 丑フェルは人権だってあれほど言ったのに引かなかった雑魚おりゅんか? デンズリは石あまってるからガチャ回っても厳しいだろ
逆にエスカはクソ高石買って回している信さんが多そう 陵辱日和で大麻とか煽りまくった末にバレ限純愛オンリーとかエスカさんさあ・・・ デンズリ無課金でもコンプ余裕なのに人権丑取り損ねた奴なんかおらんやろw >>378
黒井さんは他社を批判するより
自分の所の運営を批判せよ 丑フェル持ってても武器凸しまくってる課金者に狩られるだけの虚無なんだが 丑おってもそのうち混乱効かなくなるぞ
丑にリンゴとか全力注ぎ込んだ奴おりゅりゅりゅりゅ? 純愛いらんとまでは言わんけど
敗北枠使うんなら逆にトキサダ抜きで純愛枠使ってもいいだろとは思う 敗北って枠をわざわざ作ってやるのがレズ攻め側とかおかしいと思わんのか バレイベの敗北の中身、むしろ純愛寄りやしそっちの枠使ってくれよ アメイズ敗北レズってマジかよナリカはフタナリカなんだろうか 課金対人の何がアホって全員が課金しても全員が無課金でも同じゲームになるってとこ
運営のサクラアカウントに騙されて課金しちゃいかんのよ エスカは純愛落ちしてしまったんだ
これからどんどん陵辱NGキャラ増えていくぞ >>396
今更フラワーする事に何の意味があるの
ランスレでもイキれないし取り返しつかない額突っ込んだ奴が惰性でやってるだけだろ じゃあ純愛と陵辱どっちが金出すのかってのが明日で分かるんだな? アメイズひけたけどイベじゃ使い物にならねー、って何考えてんのこの運営?
MAXまで育てて優先したのにもう外したわ
こんな運営みたことない 半月に一回きっちりイベントやってエロシーン2つあるキャラ配布をずっと続けてる大麻って地味に凄いのね エスカは初期から絵師の都合で和姦のみのキャラおるぞ 陵辱推しは意地でもアメイズ爆死させなきゃどんどんコーンに侵食されていくぞ >>411
しかも最近は差分もCG数増やしてるしな 大麻がイチャラブオンリーガチャでダブル1位獲得してたからな
俺も出来らぁって対抗心ムクムクしちゃったんだろ これで陵辱にくそ力入れてるエデンがアメイズに負けたらやっぱ純愛の方が儲かるって言う証明になるな >>397
チップ取集はどこを周回するのが最適なの? 3時間しか開けてなかった奴にイキってるやつおらんよな? エスカもコーンに媚びてきたか
凌辱派は割れって事に気付いたな >>426
とうの昔から口だけで金出さないって言われてるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています