新・ゲーム総合ランキングスレ 2415位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613487548/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2413位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613530204/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 更新ライバルいなくても表彰台に登れなかったフラワーもあるしなぁ >>537
あーそう
ちな藤島って今まで一位あったっけ >>524
警告しとかないとユニコーンが大騒ぎするからしゃーない >>543
宝石姫みたいなもんだろ
原本の出にくさがレアリティで凸数自体は全部同じ ギスなんて目に見える覇権だからな課金してないやつはすげえわ 感性の古いオッサンにはあの潰れ饅頭ウケるのか
まあエスカ大麻デンズリの奇形に金出せるくらいだから驚くことでもないのか… 花でも藤島大人気だったろ、花太郎が藤島NTRれて長江ディスりまくってたやんw >>551
アメイズはかなりいいぞ
多分花は納期短いとか金払いが悪くてそこまで作れなかったんじゃね 潰れ饅頭奇形煽りはフラワーにも効いちゃうのでNGってのを知らんのか? >>558
むしろ白饅頭というあだ名の強キャラがいるギスにぶっ刺さる 少なくとも1位取ればエスカのタイトルヒロインより人気だぞ
あいつ限定のくせに4位だったから >>555
いいぞ
他でもいつもバカにされてる絵師だし >>541
何位か?はわからんが
明日はエスカ>エデンズだろ
過去の順位からみても なぁ最初はワッフルが被害者だと思ってたけどさぁ
人権キャラで殴るだけのアリーナとクソみたいな簡悔塔を考えたのはワッフルなんだから
むしろ社運をかけてたFYが被害者なんじゃねえか? 饅頭といえば期待の次世代VBの九尾だろ
フェルシスの饅頭はマジ饅頭 バグの無いクソゲーなんてエスカみたいなもんだからな
エスカ化したデンズリに未来は無いよ ズリはぽっと出の雑魚キャラだし来週辺りとっとこ姉妹来るんだろ?
課金してまで回さないだろ エデンとエスカ切ってミナシゴやるわ
ついていけねー >>570
バグが無かったら空気のまま終わってたしFYに感謝しとかないとな >>570
どっちもどっちだろ
この糞みたいな戦闘がそもそもFYのいつものだし バグネタなしゲー無だと、もろメーカーの地力で差が出て
エスカ>>超えられない壁>>エデン
になっちゃうからなぁ、黒井さん本気で燃料投下してエデンを燃やしてよ >>580
50までは牛居れば誘拐起こるが楽
それ以降は混乱通らないから回復かバリア増やしてゴリ押し エデンは塔実装で人権がハッキリし人権ないやつは萎え萎え
エスカは馬鹿みたいな交換レートで1日石4割りという現実で萎え萎え >>582
仮にバグがあってももう課金する奴居ないでしょw バグリッターの事をエデンというのはやめろよ
本物のエデンは事前の始まったマリオネットエデンなんだわ 丑フェルは人権だってあれほど言ったのに引かなかった雑魚おりゅんか? ようふる信 エデンとどっちが先にサ終するか競争しようぜ〜 塔は丑フェルに天杖つければいけるだろある程度まで
後半は回復かバリアないと無理無理カタツムリ ついにおわわシードさん編成コピー機能追加で覇権に
▼機能改修内容
・パーティーを別パーティーにコピーする編成コピー機能を追加させていただきました。
コピーをするパーティー情報は下記の通りとなります。
・部隊の編成ユニット
・部隊の陣形
・部隊の編成ガーディアン
・サポートユニット
コピー先を選択し実行した場合、コピー先のパーティー情報は上書きされますのでご注意ください。
※パーティー名はコピー対象外となりますので、ご注意ください。
※装飾品や武器の情報は、ユニットに装備されている情報のため、コピー時の状態が保持、保存されるものではありません。 純愛の底辺ふるふると陵辱の底辺デンズリ
どっちが先に終わるかで純愛と陵辱のどちらが売れるかはっきりするな >>591
ふるーつは安泰にょ
ふるーつは終わらないにょ ふるふるは花の受け皿になったから余裕でサービス続くゆ >>595
始まった時期違い過ぎるんで何か他のにしないと ふるーつふるきゅーとは3月にレモンちゃんが控えてるから安泰にょ >>588
うーーーーーーーーわセシルちゃん子宮に中出しされてハート目ハッピー顔とか おわーつ4月までイベントの予定はあるらしいからサ終煽りはもうちょっと待とうな >>602
まあ妥当なとこかな
月間も似たようなもんだろう この時間だから言えるけど、以前のランスレと違って最近のランスレはガチの信者がいて気色悪さ倍増してるよな
花が元気だったころ思い出すわ ロストオワって確か純愛だったっけ
ならロストオワVSデンズリで純愛陵辱の優れてる方を決めようじゃないか >>588
あっ…あぁ…旦那さまのせーえきが膣内でびちびち跳ねてるよぉ…きもちー… 明日は名イベント復刻したジェミシーが1位か
残念だったなエカス、デンズリ >>591
普通におわーつが勝ちそうだけどいいのかおでん信者 底辺って一覧の一番下の方じゃんと思って覗いてみたら
洋物、プリトリ、V部という強豪を抑えてソラカナが69位の最下位でwww
ソラカナ遂にサ終するん? >>607
テク業
王子
レッシン
アリ信(噴飯)
あたりか? https://twitter.com/EdensGrenze/status/1361994065881886724
【お知らせ】
また、今後の『エデンズリッターグレンツェ』の運営体制やコンテンツの方向性に関しましては、明後日2/19(金)夜に報告させていただく予定です。
こちら今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 ソラカナは生命線のライターがD1とかミナシゴに行ってるから多少はね… >>619
だから花太郎=汽太郎だから大して昔と変わってない ミナシゴはチケでマオでたわ
これで俺もレイドでMVPか? >>607
1位を使って2位以下をバカにするのがスレの基本なのに2位ゲーの信者が1位ゲーのネガキャン始めるのほんまきっしょいわな〜 >>617
ソラカナログイン不能バグが発生したらしいぞ 名イベントってなんだよと見に行ったらクエンちゃんか〜
おわわシードもうやってないけどかわいいよね 結局デンズリは開発と運営の両方がうんこって分かっちゃったもんな
開発がゴミでも時間かければマシにはなるけど運営のセンスがゴミだともう無理でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています