新・ゲーム総合ランキングスレ 2415位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613487548/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2413位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613530204/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ログイン不能バグとかマジかよ
雑魚になり果てるとそんなオモローなネタが起きても祭りにもならずオワるんだなぁ
分かってるか黒井?弄られてる今が祭りで燃やすチャンスなんだぞ? >>588の画像の台詞>>612を公式にしないか?マジでおちんぽに響いたんだが >>654
基本的に純愛=主人公独占ってだけだからな
主人公以外と純愛らぶらぶえっちしてもキレ散らかすぞ自称純愛派は wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
209 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa7a-FX44 [111.239.187.172]) ▼ New! 2021/02/17(水) 20:11:47.76 ID:6aQE2oYMa [17回目]
>>205
うるせーばか
ここは5ちゃんだ
好きな奴だろうが嫌いな奴だろうが自由に書き込むわボケ
お前はこれな
↓
論点が破綻してるたまに見かけるアホが使う言葉
嫌いなら見るなよ→見たくないなら見ないが嫌いだと見ないと言う論理は存在しない。嫌いでも見ることはある
好きなら書くな→右に同じ >>659
むしろミナシゴが好調でD1切られるリスク高まった事への発狂だろw 原作主人公の魂が宿ってるからセーフとかいうエスカ純愛は只の催眠エロじゃん
完全に思い込んでるやつだろこれ >>654
オープニングから新規着任して初めて出会って
秒で即生ハメ中田氏でも純愛な列車があるから純愛だとおもう〜 >>650
だな
俺も今からミナシゴリセマラ頑張るわ >>631
今日の昼はマジでビビったわ
列車が1位陥落した瞬間
ミナシゴは抜けないやらテクロスがなんちゃらもう辞めたなんちゃらとネガキャンの嵐
マジでレッシンがいるんだなって >>671
戦神なんかどうでもいいからリセマラ頑張る意味あんま無いじゃん コピペ爺と言えば更新しても表彰台に登れず
爺ギスにも相変わらず月間敗北してる太郎くんでは? もうテクロスでもいいか
有象無象の雑魚が身の程も弁えずイキるのはうんざりだわ 覇権ゲームミナシゴとゴミクソルーレットのせいでレッシンのイライラ止まらんね >>663
よく分からんが大麻は全部変態だろ、純愛ないわあれ
今回も安全と聞いて乞食したら断面図入り子宮貫通と子作り中出し宣言とかどうなん?
もっと普通ないちゃラブ純愛ないのかよ、あたまおかしい >>655
ジェミニ
流星の双 子
ジェミニは双子的な意味がある 覇権テクロスやってりゃクオリティ高いから何言われても気になんないしな >>682
レイドオート周回があればテク業やってもよかったんだがな
アレは無いわ ノーマルな純愛といえばやっぱり団長さんなんだわ
速射で終わらすリアルさが純愛ですにゅ〜 >>673
そうか?
今後絶対戦神重要になると思ってるわ レッシンのミナシゴ叩きが花太郎のエロブル叩きそっくりで信心の果てに人はそうなっていくのかなと感慨深い >>685
重要になるころの戦神とか今のより遥かにつよいでしょ
今はミナシゴがどれだけ強いかの方が重要だし 列車関係なくテクロス叩いてる奴もいると思うぞ
列車はいい棒になるしな 花6周年ルーレットから列車150日ルーレットの流れは運命を感じざるを得ない >>678
だから他とは被らずに安定した順位を確保してんだな レモンちゃんは奴隷商人に襲われてるから純愛じゃないってマジ? >>678
大麻ブランド的に変態アヘ顔絶叫路線はしゃーない
それに良い感じの純愛は他ゲーで間に合ってる
ちょこらぶっしよっ 戦神強いけど色揃える必要あるだろうしそこ追求するとかなり沼にハマる テクに恨みがあるKMS信
人気なのが悔しい花信
ついでに混ざったろwな王子 そもそもテクロスってだけで叩かれるってのを理解してない
どこの信者がーとかマジでミナシゴスレまんまだな >>689
列車が勝った時はいいけど、列車が負けて棒にならない時すら叩くじゃん
完全にぼくちんの列車が負けて悔しいから1位を貶すって思考がスケスケスケルトン
マジできもいよ レモンちゃんは奴隷商人に調教されてうんことか食わされてたよ >>696
どっちもどっちだから気分次第で好きな方に乗るだけw 好きな人のうんこを笑顔で食べるのが至高の純愛だと思う
心から愛してる相手じゃなきゃうんこ食べれないでしょ? >>701
ゆゆっ!?
まりちゃのことよんだのじぇ? >>702
今日ミナシゴ下げてた奴がふるーつじゃなくて列車って明らかよな コピペ爺は絵文字使えないんだゆ♨
🐇しておけば簡単に区別できる🐰 なあ?ミナシゴの石使った奴だけ戻ってくるってよく考えたら凄い不公平じゃないか
俺にも6万石よこせよ ヒューンポヨン...ポッ...ポッ...テレレ...キラーン
こんにちは、とうふです。
えー今回はですね、攻略サイトとか、えーまあ、既にねプレイしてる知り合いに聞くと、とりあえず初心者におススメされるであろうキャラ「ヨダルラーハ」ね、話をしていこうかなと思います。
でーまず最初に注意がひとつ。
えーヨダルラーハさん、SSRとねRがあるんですが、えー基本オススメされているのはSSRバージョンなんでね、えーお間違えのないように。サプチケとかでね、たまに間違えちゃう人もいるらしいんでね。 俺も6万石の大名になりてえなぁ
列車の10万石と取り替えてくれねえかな ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのれもんちゃん
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 性奴隷なんかにまともな飯を与える分けないもんな
奴隷時代の主食は精液とうんこだったよ いつものテクアンだったらテクゲーが1位取ったら「工作乙」とかそんな感じなのに、ミナシゴがとると内容を貶しはじめる
「ランキングが正しいモノでそこで1位取る列車は神ゲーすごい」と思ってるランスレ新参レッシンであることは明白 えーではまず能力を見ていきましょう。
えーこれがね、ヨダルラーハさんです。えーおじいちゃんですね、おじいちゃんなんですけどねーとにかく強力と。
でなぜこのキャラは初心者におススメされるかと言うと、えーこのキャラの持つ特性……まあ能力?によって、えー、一定のねダメージがね、叩き出せるんだせるんですよね。
装備とか武器とかね召喚石とかで本当に何も関係なく、えー固定のダメージを叩き出せるんですよ。 >>722
少ないな
もう恒常全スルーしてるし20万とか行きそうだわ うんこレモンネタ面白くないし不快なだけだからやめろ で、それが1000や2000じゃなく、なんと約100万、99万9999のダメージをね与えられるのでね。
序盤だと本当にね装備整ってないとそんなダメージナカナカネー出せないんでね。
こいつがいるとかなり序盤も楽だったりできるんで、まぁおススメされているとぉ、言うことですね。
で、えー能力がなんですが、まあこんな感じ色々まあ色々書いてあるんですけど、重要なのはこの1番上の奥義ですね。
まあ「水属性ダメージ(特大)」これはまあ普通に奥義のダメージですね。でそこに「三幕を全て消費して残数に応じた無属性追加ダメージ 」これがポイントです ミナシゴはゴミ
withoutなんてゴミ運営が経営してるんだからな
ワタミ並のブラック企業はとっとと倒産するべき
署名運動しようかな >>740
ごめん俺9億石返ってきたわ
悔しいか? ホモサーアニメ観たら誰か死んだっぽい流れで追悼波乗りやってていたたまれなくてそっと消しちゃった…… >>746
さすがにネタにしか思えないから何とも思わんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています