【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613472259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オートオンでルシがビームも屁もこかずにボコられたんだがまたバグか >>181
それなw
信用などできるはずもなく・・・w 相変わらずユーザーが有利になる不具合は全速力で直して不利益なバグは放置とかマジ底辺ゲー EPブースト外したらゲージ持ち越されるようになったわ アトゥルム弱いの勘違いだったわ
好感度ゼロじゃそりゃ弱いわな
ちゃんとあげたら火力らしくなった イベは限定ガチャ専門になりそうな予感('・ω・') 防衛はウリ入れて嫌がらせがいいんかな
運悪いやつは混乱防御されるだろ 塔で開始しばらく反対みてボ〜っとしてる奴いんだけど とりあえず50階来たけどこれいつ奥義打たれるか見えないからこええわ
デュルおばは嫌だデュルおばは嫌だデュルおばは嫌だ このゲームで初めてガチャに勝てた
アトゥルム10連できた アリーナが鬼難易度化?
今のトレンドはEP没収バグだぞ EPブーストこれ初期値に+するって処理が持ち越し分を上書きしてんな? >>196
もうパイタッチしたから登る必要がね…… >>199
いまんとこ敵は扇使わないってよりその前に死ぬ >>202
イージー1回クリアしないとノーマル開催出来なくなったから 混乱で走るのは気絶か凍結で止められるんじゃないか? >>199
セラヴィスでいい気もするけど、混乱直せることを考えるとシオン優勢なんかな。50階以降は回復必須 ふむアトゥルム回想1は三角木馬に鞭打ちか悪くないだろう
デンズリはちんちん突っ込むだけが陵辱じゃないというのをわかってるわ >>202
自発イージ倒さないと次の難易度がでないから メンテ前に仕込んでおいたレイドの報酬×3を受け取ったら石50個が入っててびびった 炎上が面白かっただけでやっぱりただのクソゲーでしたね >>202
レイド最初easyしか開催できなくなった
で初回報酬追加されて撃破後次の難度を開催できるように 50Fから状態異常はいらんね
51Fからまた敵弱くなるけど >>192
混乱防御したやつと出来なかったやつで殴り合うだけじゃない? 恐らくこのまま上階行くと相手の状態異常は通るのに此方は通らないって理不尽ゲーになりだす
まだ味方の状態異常耐性数値改善されてないのに 新キャラ技のほう束縛になってる
昨日みたのだと気絶だったのに >>213
アトゥルム2凸ノ時点でATK2300とかあるんだけど すまん
アリーナで相手がグラウベン効果やら奥義使わないのって運営側で既知の不具合や修正する項目として報告あったっけ?
もし修正後に後報告だったら修正前は事前告知しますって文言守らなかったって事でボロクソ言うつもりなんだけど?
自分はメンテ前に一位タッチしたけどこんなの許してたらお終いや >>201
攻撃有利でも丑先打たれての丑返しができるやん 丑処かノーマルルシフェルもいない俺に明日はありますか?
ってどっちも☆5だし天井まで引ける財力ない限りどっちもいない人多いだろ https://i.imgur.com/1qF5tAD.png
有償石10連一発でゲット、青い獄斧付き。ズリッター上手いでしょw 著しくプレイに支障が発生するバグがあらかた潰されたから、そこら辺のクソゲーと同じレベルになったのは確かだわ
俺とエデンの冒険はここから始まる・・・! このゲーム画面端とかあんのかな
混乱したら死ぬまで走り続けるのか アリーナで文句垂れてる奴等はなんで簡単なうちに上らんかったのん?
虚無期間中なにしてたんや >>225
それは知らんけどガチャ画面見る限りは糞低い 前まではユーザーに有利不利混合バグだったけどユーザーに有利なバグを優先で直していってるから控えめに言っても糞運営 ■その他の調整
・「救援戦」撤退時の報酬
「救援戦」にて、途中で撤退した場合は報酬が獲得できないように調整しました。
撤退したユーザーはその救援戦に参加しなかった扱いになり、代わりに別のユーザーが新たにその救援戦に参加できます。
また、チケットを使用して救援戦を開催したユーザーが撤退した際、
他のユーザーがまだ誰も参加していない場合、その救援戦は閉じられます。
・「救援戦」挑戦条件の追加
チケットを使用して「救援戦」を開催する場合、最初は「イージー」しか開催できないように調整しました。
自身の開催した救援戦をクリアすると、次の難易度の救援戦を開催できるようになります。
それに伴い、全ユーザー様の救援戦クリア状況をリセットし、また各救援戦に初回クリア報酬を追加しました。
・「救援戦」一部UIの調整
「救援戦」一覧画面に、各救援戦の獲得貢献度と救援戦入場チケットの所持数の表示を追加しました。
撤退君報酬貰えなくなってて草
しかもいなかった扱いとは イベボックスの画面、うちの環境だけか知らんが豆がでかくなってるように見えるんだが アリーナ上位まで行って蹴落とされた勢は旨みなんて皆無だから登頂しなくなるんだ
しゃーない 圏外に落とされてデイリー分で登ってたっていう説明以外いる? >>234
登っても圏外に叩き落とされるからに決まってるだろ
保証まともにできるとは思えんし >>235
あのガチャ画面は多分限界突破で解放される能力と絆の能力が足されてないからクソ低い
剣モグも見てみろATK1850しかないから ぎゃああああ60階デュルおばバルベリトペア
シオンのお陰で勝てた… >>234
3位圏外からの修正後に230位圏外からの4000位なんだが? 三位で蹴落とされたけど一位取りに行ったら赤字だから放置してた
後悔はしてない >>238
下手にイージー救援したら猫があがってきちゃうってこと? >>235
ガチャ画面のなんてみんなLV1のステじゃん…… ギリギリまで行って圏外勢はほぼ報酬取り終えてるから良いんじゃね ガチャ画面知らんけど共に能力全解放好感度マックス無凸だとザインさんより攻撃は高いな武器無しで1450 ガチャでステMAX状態見れるだろ
アトゥルムはMOV200ってのが凄い気になるわ ☆5セレクト伸びたか
新キャラあっさりゲットで恒常増えんかったから助かるわ。 自発の話だしハードに猫パンカスが入ってくるのは変わらんだろ
即撤退が猫パン5分放置になるだけだw ぶっちゃけ3位まで登ったんなら1位タッチする必要無くないか?
ちゃんと修正されても走るやつがいる以上、どこかで石割らないと進めなくなるんだし 救援はレベル1入れて即死すれば猫パン出来ちゃうって事だよな >>256
シオンセラヴィスは安定はするだろうけど火力足りるかが心配
俺はセラヴィス→レラジエで行ってる。敵の攻撃自体は60階超えてもそこまで痛くない シオン:回復
ウリエル:バフ+状態異常
槍フェル:火力
☆3ロリ:火傷
これで50F以降もまだまだいけそう ザインかレラジエで迷ってたから延長はありがたい。2週間もあればどっちか出るだろー >>257
そらどうせなら記念登頂したかったしなあ
アプデ後に特攻した熱心な賢者を冷遇するのかって思うわ アトゥルムさんはアビが全部ATK上昇ついて
奥義も単体560%の脳筋アタッカーぞ ちがうちがう猫が自発のとき手伝ったらハードまできちゃうでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています