【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613472259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 60Fの時点で1分ぐらいかかるから時間切れが心配になるな せめてアリーナの防衛側はサブキャラ使えないとかにしないとこれ一生登れんだろうな 60Fで思いっきり混乱喰らって壊滅寸前になった
ふざくんな アトゥルムで気絶ハメは出来るん?
ザインの代わりになる? まあ今回のアリーナ登頂できてるやつも来月は文句言いまくる事になるんだけどな >>353
ミナシゴはキャラ数と周回が多いテクロスのハムスター専門ゲーじゃないか
たしかに客層は差別化できるな 塔のストーリー的にイルヴィナとアトゥルム入れてたほうがそれっぽい雰囲気になる感じのように思えるけど
この二人が環境に刺さってるってことはないってことでいいんですか? アリーナなんて丑フェルいなくてもルシレラ砲でよゆーよゆー
攻撃側優先なら >>355
マジか。撤退してやり直して勝ったけど次から手動でやるわ アトゥルムは単純に火力ヤベーし範囲も広いから入れてる今65F >>383
EPブーストをサブにいれてクリック連打してたら早く撃てるとかない? 新キャラは20連でGET
したがしばらくは放置で様子見 時間切れ心配してる人居るけど敵のHPも引き継ぐって書いてあったから運営的には普通に時間切れしろって事だよな レイドはbp0参加が対策されたまでで猫パン自体は今まで通りでしょ なんかアトゥルムの技刺さってるのか敵が棒立ちになる時ないこれ? 140連ドハマリ
まぁ半分辞める気でぶっぱしたからいいけど
ユニバトまでは見届けたかった >>393
レイドやってないからわからんけど、確定気絶ではないとおもうよ 塔は1週間か
時間切れが厳しくなってもある程度は回復や日跨ぎで進めそうだな
とはいえ100とか考えるなら今日のうちに90行けるといいなぁ セラヴィスなしじゃ50Fの時点で完凸天武器牛フェルビーム入りでもHP減っていくな そもそも気絶ランダム弱体化で限定じゃないのならガチャる必要ないのでは… >>399
サンクス。上位互換みたいな感じではなさそうですね 俺は止まるけどよぉ・・・お前らは止まるんじゃねえぞ・・・ 塔は全滅しても最初からとかないよな?
そのうち各層毎にPT組み直したりとか考える戦略ゲーそう思ってた時期が俺にもありました アトゥルムちゃん近づく前にビーム2発喰らって蒸発してて草
てかビームの射程と威力おかしいよ… 丑がガッツポーズするだけで100階余裕にすればいいのに何いっちょまえに難易度上げてるんだよwほんとつかえねぇな あーセラヴィス死んだわ
慢心して完凸させなかった結果がこれか・・・じゃああとはみんな頑張って まぁ報酬を変に美味くしなかったのは評価できる
この程度なら別に強制じゃないからな 50から気絶耐性すらあるのか怖いな
アビリティの表現が氣になってて日本じゃない感すごい 20階辺りでセラヴィス落ちちゃった
天武器凸るしかねえか 混乱きかないなら牛フェルよりルシフェルの方がいいのかな バグと石の配布量だけで盛り上がってたゲーム
それなのにゲーム性に凝り始めて石配布も絞ったら他の糞ゲーと大差がない糞ゲーになるのは当たり前じゃん アリーナバグりすぎ
攻撃全く当たらないとか、終了して画面切り替わらないとかなんじゃこら 自力で登れなくても全体報酬は貰えるし
自力で登ればりんごいっぱい貰えるし
なんだよこれ神ゲーか? >>429
しかもバランス調整しますと言って放置されてる状態で育成煮詰めないといけない
ついてこれるか?俺は無理 お祭りは今日だけだからな
明日からはダラダラ上るだけだぞ
楽しんでけ 2つの塔で苦労も〜とか言ってたけど一つでも苦労は十分だったなw メイン鯖は一位タッチしてたけどサブ鯖は毎日の消化だけだったから3000位ぐらいだわ…
育成進んでねーし丑おらんし詰んだわ…
ガチャ引けねーじゃねーかよ糞が >>410
通常クエは知らんが塔はメンバー編成画面の出撃の下の方押すとレイド救援画面に行く部分がある >>435
バランス調整とか言ってナーフの可能性も十分あるしな >>436
天武器強いの持たせとけば一人で突っ走らないからいいぞ レイドがいまイージーばかりでうまってるハードが拾いやすいから
レイド消化してるわ セラヴィス走っていっちゃうからな
EP引き継ぎだからうまく調整すれば毎回奥義先に打てそうだけど 知ってたけどさぁこの開発運営の知能猿以下やんけ
知ってたけど 狙ったバグとかされても薄ら寒いだけだしな
真剣に駄目なところが評価されている一期一会の体験
それがエデンズリッターグランツェ?なんだ いやこれきっちぃわ
40Fですでに火力がギリギリ
制覇は上位陣に任せる 槍モグさん虫取あみだのカゴだのなんなのん?田舎にすんでる子供なのん? 元々セラヴィスがバリア貼るのが仕事なのに突っ走って落ちそうになるデザインだったからな
最近強くなって言われなくなってきてたけど元から使うなら開幕死にかけセラヴィスを守れるかどうかって勝負だったし
後衛バリア持ちの☆4セシリィはよ >>434
この運営がリセットバグ無いと言い切れるのか?過去を信じろ >>451
こういうのって原作やればわかるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています