【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613472259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無理なら一回でクリアせずに少しずつ減らしても良いんだぞ
とりあえずクレハさえ倒せばあとは楽だ うぉぉぉぉぉ!
SSRコンプしていた状態で新ガチャ回したら20連で新キャラきたわー!!
敗北を知りたい 丑フェルの回想差分足りないの直ってないじゃあないか うちの鯖の独走トップさんはメンバーにセラヴィス入れてないから人権って程では無さそうに見える
2位の人は50で入れてるから入れるにしても凸必要無さそうか 鯖の誰かがクリアできればいいとはいえ初回でこの難易度はかなりやばないか >>675
重要なのは奥義LVと天凸だから
林檎は火力に回せばよくね 89階でで止まってるけどやっぱり90階は別格の強さなのかな? どうでもいいバグ
バレルーの左にアトルゥムいるのに強化画面で左いったらエミリーに飛ぶ >>690
ちょうどおあえつらえ向きの如く光天短剣ショップに並んだから全力するかどうか迷いまいまい >>689
個人報酬でりんご、石、武器凸石もらえるのにやらんの? エロがよくて手間がなくて、そこそこゲームしてる気分になれるって意味では良作
というか替わりがない 100階クリア報酬のチケットなんだこれ?
☆5確定チケとも違うし、セレチケか? 60Fクリアで未だキャラは無傷だが、俺の体力が持たない
ポチポチ奥義のAuto切り替えしてるだけだが、ひたすらだるいわ 無凸セラヴィスじゃちょっと気絶はいったすきとかに即死するぞ 個性的名キャラの個性を消してチカラこそパワーでごリ押す大味
こんな感じ? しっかしまさか蓋を開けてみるとバグらしいバグがないとはなwこのリハクの眼をもってしても読めなかった 今日中に100はさすがに出なさそうか?
キャラ復活したら普通にクリアされそうだけど 80階、地味に雑魚の一撃痛いな
80牛さん一発で落ちた というか難易高いとかいうけど普通は初日にクリアできるものじゃあないからなw >>701
フリーソフトの自動タップ入れるといいぞ 3凸天杖無凸丑だとバリア抜けないからセラヴィスが
混乱しなかったおかげで60階時間かかっただけだったわ ウリエルは気絶束縛混乱沈黙って地獄見たいなデバフまきまくりやがって
シオンもずっと棒立ちだw 塔とりあえず置いといてレイド消化してるけど
イージーノーマルで10個並ぶとかやばいな 70後半くらいからセラヴィスバリアも剥がされてきてそろそろ死ぬんだ感やばい 敵も持ち越しだし80以降はゆっくりやろう
1週間ならサボらなきゃ問題ない >>721
個人での各階報酬に突破石とジュエルあるけどいらんなら問題ない 何か敵のウリエルやけに奥義範囲広くね
こっちのウリエルはアホみたいに近づいて殴られるくせに >>723
理由はわからんがアトゥルムとウリ入れるとたしかにボス動かんな
理由はわからんが 初日全クリで虚無虚無プリンよりはこっちのが面白いな セラヴィスも天ダガーも育ててない
俺のエデンズはここまでか >>729
どっちかの気絶が入ってるからだろう
ウリエル一人でも気絶ハメ出来る時は出来るよ このノエインは食べられるノエイン味のノエインなんです >>735
まだ試してないけど撤退でやり直せるんでしょそれなら答えでてない? 強いし、回想は安定の陵辱
ゲームはクソだけど陵辱だけは覇権 >>728
こっちのロリは奥義距離は広くなったけど何故か通常攻撃距離ナーフされたから通常攻撃するために近付いてるんだぞ 敵がスキルの無敵時間連発でダメージがまともにでねぇの草 キャラよりも天武器の凸のが重要じゃね?
シオンは塔人権くさいが 【お知らせ】
現在確認されている不具合につきまして、現在開発側と確認と修正対応を進めております。
明日2/18(木)夜に、改めて不具合対応の進捗を報告させていただく予定です。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 【お知らせ】
また、今後の『エデンズリッターグレンツェ』の運営体制やコンテンツの方向性に関しましては、明後日2/19(金)夜に報告させていただく予定です。
こちら今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1361994065881886724?s=19 流石にオート放置だとせれびーの武器も凸らないと無理っぽいな
ビームだけで行けるほど甘くはなかったわ アリーナはたまに敵味方が攻撃スキル打つまで棒立ちになる(奥義たまってもうたない)バグあったがそれなおったのかい? 曜日の泥率上がった?中級8周やったら秘蹟が12個落ちたんだが >>715
だからって2、3日したらクリア出来るものでもないだろ >>735
ザインおりゃんから元々ウリエル+☆4モグでやってたんよ
ランダムとはいえ相当な確率で気絶入るから二人だとマジで敵動かんのよ >>755
お前さぁ……一人よこせよ
3万出して一人もこねぇんだよ 久々に出番が出来たバルベリトさんが紙のような防御力で吹き飛んでワロタ
また鍛え直して出直すか アトゥルムウリエルにクレハまで添えとけばさすがにほぼ大丈夫かなと思った これ時間0になったらどうなるん?
参加メンバー全員死亡扱い? >>757
普通なら8周程度で何言ってんだこいつってなるけどこのゲームだし不具合の可能性を疑ってしまうな >>755
普通のソシャゲならすげー! ってなるけど石100個だけだからな
消失遠征のほうが稼げるんだよなぁ >>760
そうなのか
そう聞くとウリエル持ってるザイン持たざる勢の俺としてはアトゥルム欲しくなるな >>755
こういうの見ると課金する気萎えて無駄遣いが減るからありがたい 80Fも一気にクリアしようとするから難しいんであって、ゾンビアタック繰り返せば簡単だからな
93Fは敵のリジェネ超えるダメージ必要だからヤバそうだが バグは開発が悪いがバグをほったらかしにクソ要素増やすのは運営が悪いからな NPCクレハは運営側がどうなってるか理解した上で入れて来てる感があるのがヤバイな >>770
ピックアップはキャラ欠片もあるから実質リンゴ+450やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています