【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613548133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロ正直どうでもいいけど
敗北Hとは?とは思ったなw これってどのステージやるべきなの?
3-?か3-3辺り? アメイズでっていうかそれ系増えても困るからってのもあるんだろう >>796
なんだかんだでメイン4人は人気出たってことだろうな 服を脱がさない
ヒロインが受け
変顔をしない
これを守ってくれるならアナルだろうがショタだろうがレズだろうが別に構わない ぶっちゃけここまま行けば年間40キャラ追加されれば良いかくらいのスローペースだからな
その内未実装、完全新キャラ、コラボを除いて既存のバージョン違いに回せる枠がどれくらいか考えればもうちょっと慎重になれよと思うわ 今回のイベシナリオは内容が物足りなかった
やっぱり4バカの掛け合いが欲しい でえじょうぶだペッコロ
アメイズはそれでもまだ人気がある
これがヒビキちゃんのレズ攻めだったら致命傷だったぞ 自分の場合は限定って言葉で過剰に期待したところがあるわ
限定にはニッチなのおいて恒常に定番シチュ置くって方針なら
つぼみでいつでもとれる恒常の方がありがたいかもしれない ゲーム配信開始前のみんなの反応を掘り起こすと、アメイズでここまで荒れるのは逆に成功したとも言える
それだけメインキャラが受け入れられてるんだな 開始前はアメイズ絵ひでーとか言われてたよなぁ
ルビー以外全員叩かれてた記憶あるわ うららちゃんですら微妙と思ってました
ごめんなさい >>806
ヒビキに期待してる奴なんてそんないないから荒れないぞ
アメイズは期待が大きかったからこんなになってるんだ ヒビキはキャラストが面白ければなんでもいいよ
エリーは最初、潰れた饅頭って言ってごめんなさい
でもその後Rアメイズで3回は抜いたから許して
バレイズは許さん アメイズの新規エロは下手すりゃ次は年単位で後回しにされるのほぼ確定なのがな
今回の事に配慮して早期にやってくれるならいいが別キャラ推しの人から絶対文句出るだろうし
アメイズ推しは泣き寝入りするしかないなもう ルビーも変なポーズのせいで微妙だと思ってました
タイトルの絵はかなりいいけど レズレイプに満足してるアメイズ好きもいるんですよ…
ほんと荒らす側の声だけはデカいなここ 開始前からトパーズ目当てで実際始まってからもわりと期待通りだったけど
これから来るトパーズはこの流れからして不安でしかない >>819
陵辱好きはこれに限らずどこでも声でかいからな
その割に金は落とさないが そりゃ満足してるのも中にはいるだろう
それ以上にガッカリしたのがいるってだけだ
これが一人で喚いてるならともかく そりゃ満足してたら何も言わないしな
ここに限ったことじゃ無いよ 満足派もいるなら俺は満足だったぞ!って対抗して声を上げていけば良いのだ
慎ましく満足しているから不満の声ばかりが目につく
そうすると不満な人ばかりじゃん!って更に勢い付くのだ いやエロシーン良かったら良かったって書きに来るけど
満足してたら何も言わないってどういうことよ 感想は昨日書いて満足しちゃったわ
荒らすやつはいつまでも書いてるからそうなるんじゃないの 単純に今回は否定派の方が多いように見えるけどワイが否定派だからフィルターかかってんのかね >>820
トパーズはキャラ人気がありそうだからどんなプレイでもそこまで不満はでなさそう
アメイズはキャラ人気よりエロ人気のが上だったから今回みたいなことになってるんやろ 白濁液の集中砲火だ!じゃねえよ
シコってるんだから唐突に笑わせるな 別に全肯定スレじゃないんだから「良かったと思う!」って声もあれば「悪かった」って声もあっていいだろ
イベントが面白いみたいなポジティブな話題も特に無いし愚痴っぽいスレになるのもしょうがない
そもそも「今回のシーンは俺の好みじゃなかった」って1意見にいちいちキレてかかるほうがおかしい。
逆の立場なら「いいシーンだった」って言ってるやつに「お前の感性は間違ってる」なんて食って掛かるやつキチガイだろ 自分の息子が満足してるなら他人の意見なんかどうでもええやん 肯定も否定もこんなん個人の趣向の範疇なんだからお互い許容すりゃいいだけなのよ
「俺は好きだけど嫌いな人もいるよね」またはその逆で済む話なのに声をあげて対抗しろとかアホかと ほんとの荒らしじゃなければ荒らし認定する方が荒れやすい
俺は好きだぞって主張するだけの方がいいと思うぞ まぁなんにせよエロシーン評価機能とどんなシーンが欲しいかのアンケートは必要だな
何が求められているかハッキリさせてゆけ
諸悪の根元、アリスのオナニー押しつけを許すな いつまで粘着してるんだよwww陵辱ポリスしつけーよwww >>801
4人とも散々モブモブ言われていた覚えがあるけど
あれら全ては結局ツンコマだったってオチか >>797
怪人に逃げられて、その逃げた怪人がどっかのモブをレイプしてるエロシーンでも
ヒロインにとっては敗北なんだ… >>837
結局エロが全てだから
エロが良かったから人気出ただけでしょ
他は微妙なのばっかりだし >>821
俺は凌辱好きで、今回のアメイズのシチュは無しだと思うぞ
で、お前のVIPポイント貼ってくれよ
https://i.imgur.com/DvNOZuu.jpg >>836
凌辱ポリスってめっちゃ語感いいな
エロコマンダーより好きかもしれん 対抗して声をあげろと声をあげて対抗しろはニュアンスが違うわ
後者だと対抗するのが目的になってるぞ
目的は好きな奴もおるぞって伝える事だろ てかアリスくらい昔のエロゲだと基本男女モノでもサービスカットとしてレズセ入れるのはむしろお約束だったんだが
叩きまくってる連中は昔のエロゲやったことないやろ こうやって単発くんがもうし終わったような話題を更に蒸し返し
キレてるやつらも簡単に誘いに乗って同じこと言い続けるからずっと話題が変わらないのもある >>843
パッケージであるのは知ってるだろ
ただこれソシャゲなんだよね >>843
あのさ、一万払って何十シーンとある中の一つと
下手すりゃ数万払って1シーンしかない中でこれやられるのが同じ価値だと思ってんの? ソシャゲでエロCGの内容を全体で見てバランス取ると問題が出るんだ
なんでこのキャラは色物シチュなんだよって
なのでCGの量が多いパッケージゲーと比べてもしょうがない エスカのエロでここまで荒れたの初めてじゃね
アメイズに期待してたんだな うおおおおおおおおおお170連SSRなし!170連SSRなしです!! | |
\ / ____ , -‐……‐--...、 \ | | /
\ / /.::::::::ヽ-‐.::_;.--- .._::::::::\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ::::_,ィニ-‐……ー-:、`ヽ、::::ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ ..:´::::::::7:::::::::::::ヽ、ヽ|:i:::, _ え _
_ : . と _ /.::::-‐::7´::/:,ハ::::ヽ:::ゝ--:\|::!:::, _ : _
_ : _ /,-‐/.:::::i::/ィ:爪:::\:\:::\:::`ト:!::::′ _ : _
〃 /.::::::|.:イ:ハ:| \:.、\::xィ¬ト、::|::!:::::,
/ \ /.::/.::::/l:|/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ:::i:::::′ / \
/ | | \ |.:/.:/.:::i:i:| |ノ0:::ト ::::::::::::: |::∩::::::ト:::!:::::::, / | | \
∨i:|::::|::ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::||:::i::::::′ ,ィ /〉
|:|::i::',:| |::∪::| :::::::::::::::: !::::::||::i::::::::, /レ厶イ
ヽハ:::、::ヽ| l:::|::::: , ::::└――┘!::i:::::::′ / ⊂ニ、
い、::\/  ̄ ̄ ',::i::::::::, _,-‐' ⊂ニ,´
r、 _ ヽ::〈 <  ̄フ |:::!::::::::′,.-‐T _,.-‐'´ ̄
くヾ; U| |:\ /|:::i:::::_,-‐' | /
r―' ヽ、 |:::\ イ:::|:::i_,.-‐ |/ そもそもが、これは敗北なのかどうかという話にレズ派が僕は好きだからいいんだよって殴りかかってる構図っていう
そりゃ話がかみ合って無いんだからどうしようもないわ
がっかりした人もいるんだで終了
なんで僕の趣味を否定するの!?って自己主張をするからおかしいことになる >>848
クリハルの時も荒れてたぞ、ハルカは2回とも催眠だったからいい加減にしろよって話題が出てたはず >>846
お前個人の金の遣い方なんて聞いてないが
ガチャキャラを“所有”したくらいで株主にでもなったつもりか これもう流石に貯めてたつぼみで交換するしかないか…悲しい >>852
クリハルカの時より批判的に見えるね
おねしょた擁護してた奴も割といたしな アメイズが特に荒れてるってよりはいままでの積み重ねだろ
クソシステムやクソイベントなどいままでの怒りゲージが溜まってたんだ >>857
ゴメンな、おねショタは好きやねん
でも純愛でやってくれとは思ってたで クリハルカのときはまぁたまには凌辱じゃなくてもいいか
くらいだったが ここまで連続で凌辱じゃないエロ続いたらそら堪忍袋の緒も切れるさ >>853
で?同じ価値と言えるの?お前個人の感想なんて聞いてねーよ 別にランスの時も敗北Hに関してはギャーギャー言われてたし
特に今回大荒れって訳でも無い気が かなみのときも思ったけどレズセするなら双方にボイス入れて欲しいわ
具体的に言うと言うとバジリスクエスカレーション跳ね返されたアメイズがルビー襲っちゃうレズレイプを見たかったってことよ
こういうシチュなら催眠だって歓迎されるはずだ ストレスためるレイドのあとに爽快感なくまたしてもストレス(魔法効かない)イベントなのが問題かと 催眠は凌辱かどうかはともかく一応敗北してたからな
今回敗北すらしてないのすげーよ >>859
今までユーザーの要望全部ガン無視だから文句言われるに決まってるんだよなぁ クソゲーやらされながら頑張って引いたら全然エッチじゃなかったもの見せられた時に頭に血が上って怒り狂うの俺は理解できるよ >>867
ユーザーの要望ガン無視はしてないだろ
むしろちょこちょこ改善されてるじゃん
いつからゲーム始めたの?? やらされながらはさすがにワロス
ここぞとばかりにアンチまぎれてんな >>862
だからその価値とかいうのがお前の主観じゃん
客観的におかしいとか怪しからんとか言うのなら法務局でも公正取引委員会でも行けば? 俺はショタはもっとちゃんとショタじゃないとダメだったな
ボカされててあれだと童貞高校生ぐらいっぽいし
つむみとか砂とかミナカミ理久連れてこいとは言わないけど
せめて高津とかBENNYSとかジェームスほたてぐらいのショタは描いて欲しい
まぁそもそもが別にショタ寝室ってわけじゃないから仕方ないんだろうけど レイドバトル発生してんな
タイマンしてるの5組くらいいるだろこれ
いいぞもっとやれ かなみのときも不満はあったけど、ランスコラボだからある程度覚悟はできていた
今回はオリキャラのアメイズですら凌辱じゃなくなったから、いよいよ純愛路線に舵切ったのかと危惧している >>869
初期に改善予定として出した装備保管は何時まで放置してるんですかね?
ちょこちょこじゃなくてもっと早くやれよ ゲーム性よりも性癖の方が拘り強いだろうからな
パンツ脱いで準備してたのに期待してたのと違ったら怒りもわくべ 怒りゲージが溜まってフィーバーモード突入しても爽快感ないやん…某レイドかな? クソレイドでストレスたまってたところにこの仕打ちで不満爆発したのはありそう >>870
まさかお前面白いのかこのゲーム?
まぁそれは個人差あるから俺は何も思わないけど アメイズと俺がエチエチしたかったのに急にモブ出されても感情移入出来ないからな
プロはモブに感情移入してアメイズに責められるシチュを楽しんだようだが
まあ結構言われてるようにメインの誰かを責めるシチュだったらもう少し批判少なかったろうな
純愛と敗北ってのを純愛と特殊って括っとけばよかったね
それだとやって無いって人も多いだろうけど 純愛ではないし陵辱といわれても疑問なんなら敗北Hですらない これは名目として純愛H、敗北Hの他にその他Hが必要なようですね…
ADDD補給のオナニーや職員でもまぁいっかエッチ、パン屋の旦那さんとのエッチやメイアイ姉妹レズ、仲良し4人レズはよ 特に他に会話することないもんな
考察も感想も攻略法も語ることは特に無いし シャムエルで日和る→コラボで日和る→アメイズで日和る
毎回怒ってるし3回目だしな この流れなら言える
スキチケため込んでたから今回走れるけど次もこれなら無理だw 周回に面白いもクソもないので全コンテンツ網羅できれば何でもいいわ
周回が楽だといいなって思うくらい >>875
初期から見ると
宝箱のドロップ率
プレイヤーレベルの上げ方の仕様変更
STの消費率
ドロップの緩和
ガチャの仕様変更
つぼみの取得ルートの緩和
イベントにおけるドロップ率の上昇
イベント時のガチャチケの入手数アップ
ログインボーナスのアイテム変更
ログインボーナスの取得経過を変更
etcetc
これ全部ユーザーの要望からの変更だぞ
しかも装備系の改善は今年の春頃って言われてるし
始まって三ヶ月のゲームとしてはフットワーク軽いよ サナギちゃんの蟲修行とか野球ちゃんのバット貫通とかマリナのイラマで喉を鍛えようのコーナーとか >>887
結局シャムエルって絵師バリアなんか?
アメイズとかは別に自分に今回刺さらなかっただけで次回待てるけどバリア持ちはいらねーんだが 自分の意思に反して一般人の同性を襲わされるってシチュはかなり陵辱だと思うが
それで抜けるかという話は別問題として >>890
列車ならそのイベント中に改善出来そうな簡単なのしかやってないな
初期から散々言われたイベント方式の変更もようやくだし
くっそ遅いよ 列車って角川資本でマイクロソフト技術提供でしょ
比べたらかわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています