新・ゲーム総合ランキングスレ 2416位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613549398/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランキングを語るスレやめてうんこを語るスレにしないか?
ランスレ→クソスレあんま変らんな >>86
現実はもう引けない限定キャラ持ってない奴が絶望してる
ついでにバグでランキング落とされた奴らも デンズリってよく話題にはなるがプレイしてる奴少なそう >>114
対人ありで限定ありだったらそうなるのは自明の理じゃないか? そもそもデンズリプレイ出来なかったし乗ってすら居ない まあでもくっさいうんちぶりぶり垂れ流しながらイきたいっていうのはあるよね プロトタイプ新井城で満点登頂したランスレ民なら余裕だにょ〜 ウサギ小屋に文句を言うわがままジャンヌはデンズリに送りますよ ぷーぃ……しらないゆ♪
↑これっておならしたときにはぐらかしたの?ミナシゴ未プレイだからよう分からん
おなら音きこえて場が凍った時にし〜らないってとぼけたのか?
ジャンヌって逆レイプ糞漏らしとかやばい女だしデンズリで生まれるべきだったのでは 村に聳え立つ塔ってどこも初回が一番難しいから此処でイキれなかったら終わりだな 聞いてくれ、今日初めてVtuberで抜いてしまった 最近ギスの話題が全くと言っていいほどないんだが何か面白いネタないの? >>123
無課金にも天井出来るくらい配られてたから引かなかった奴が悪いのさ >>133
コピペガイジ居ない方使えばいいからいいな ミナシゴスレ返石の話題でないのすげーわ訓練されすぎだろ ふーん、Withoutの求人からテクロスのグループ会社ですっていう文面消えてんな(
そしてあたかもWithoutがゲーム開発運営してきたみたいにソシャゲの運用経験ありみたいなこと書いてあるけど、これはだめでしょ 花に勝てる程度に復調してきているが上には歯が立たないからネタにもならないんだわ >>146
業者と信者と信者の振りしたアンチで完全に追い出したぞ Withoutの求人からテクロスのグループ会社ですっていう文面消えてんな >>154
糞しかいねぇマジもんの糞スレじゃねーかw >>146
文句言うやつはもうみんないなくなったぞ >>153
ノエルで抜いたわ
新しい扉が開いた気がする vtuberに金投げるぐらいだったらテクロスに投げるほうがまし
いやないか それを言ったらフラワーナイト達もみんな非処女だゆ? >>146
そりゃまともな人は辞めてるから批判は出ないだろ
もう信者しかやってない Withoutの求人からテクロスのグループ会社ですっていう文面消えてんな >>164
列車とコラボしたいっていう意思表明だぞ
受け入れてやれ 巨神はまたガチャ10連チケ配ってるぞ
しかもラインナップに人権ロビンが追加された ミナシゴ覇権だわ
必死になって批判してんのはここぐらい >>168
その発言花の本スレでもできるか?
ミナシゴなんて本気出せば潰せるぞ? >>172
ちなみに動画は一回も見たことないからネタはワカラナイゾ 開始一週間に3敗も喫する雑魚が覇権を名乗らないでもらえるか
覇権の品位が損なわれるのでね 列車勢いほんとなくなったな
ミナシゴに吸われすぎだろ >>180
もしかして花とミナシゴのユーザー数の違い理解できてない?
哀れな頭してんな >>184
魚拓もなにも確認しにいけばええやろ
残ってるサイトもあるし 相手が強集金かけてたからしょうがないやろ
列車とかリリース後運良く他が何もしてない空き巣だらけの時に連勝しただけじゃん テクが手を引いてネクストンが全部抱える形に変わったんかねぇ おわーつ3位の感謝ないのか?
ユーザー愛を語ってた鮫Pはなんだったの? 空き巣でもなんでも一位取れれば良いのだ
少なくともランスレの中では >>188
目新しいバグが見当たらないというとんでもないことやらかしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています