新・ゲーム総合ランキングスレ 2416位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613549398/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 無課金乞食見苦しいぞ
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
1時間
石余ってたのでせっかくなので天井まで回して完凸しました
今からイルヴィナちゃんと遊ぶそうです 黒井さんの配信見たことある人いる?何やってるの?
前にFC2アダルト一覧見たらほぼ女の人しかいなかったから浮いてるよな >>227
2099年!世界は核によって崩壊してヒャッハーが出没してそうだが、それでも運営してんのかね? テクロスということで警戒してる奴が多かったから初動はあやかしにも劣る結果だったけど、ミナシゴは覇権のオーラがあるよ
実際にプレイしてみれば分かる >>146
まだ始まったばっかなんだか…
信者なんているのか… >>250
たまにログインして配布石でガチャ回して無料10連回すだけのゲームを毎日やってるかのような印象操作はやめて頂きたい デンズリスレはもう信者しかいないから煮詰まった感があるわ
発酵してる肥溜め ちなみにニコニコのナツは大麻無課金だけど列車は課金してる >>261
オナ地さんいいよな
ノラトトのギャルもよかったわ 俺もミナシゴとおわーつ無課金だけど列車のゲリラは全部購入してる 返石で発狂してた引けなかった乞食はもう辞めたでしょw
その他のプレイヤーは全員特したので不満なんて一切ないw 8月信者の妄言だぞ
「笑顔で会話してくれたからあの子は僕の事が好きなんだ!」くらいの妄言 ゲリラ課金ってめっちゃ下品だと思うんだが意外と批判されないよね
なんで? 上の6万石画像本スレの転載なのに誰も気づかないってやっぱお前らミナシゴやってないだろ >>277
みんなお得やタイムセールという言葉に弱いから >>267
動画内でゲリラ買ってればピックアップキャラは二つとも集まる言ってた >>277
限定に弱いのは男子も女子も同じってことで そりゃ覚えてたのオウムみたいに覇権だの盛り上がってるだの言ってるだけだしな デンズリはむしろもう課金したくなくなるレベルの更新なのがな… ミナシゴが完全に後継ゲーとして作られているからブル信もさすがに
乗り換えするしかないのがつれぇな おわわシードは配布がカス
やっぱ【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part216なんだよなあ >>277
それ言い出すとガチャ自体がもっと下品かと >>286
エロゲグッズ、エロ同人、テキトーに興味が引かれた書籍いっぱい >>277
パック寿司が値引きされるのとどこが違うんだい? ミナシゴ結構盛り上がってるな
うんちあやかしD1と失敗が続いたけど今度こそ成功の予感がする ゲリラはパスとあんま変わらない感覚で買ってるな
大体新規ガチャが月に3〜4回あるの考えると グッズと本は引っ越すときに大変じゃね?全部処分したわ >>270
テクロス信者なんて都市伝説かと思ってたわ
存在するんやな 競馬関係者100万以上不正受給か
おれも持続化給付金詐欺で儲けてぇなぁ… 確かに場所も重量も取りまくりでヤババだけどやめられねーんだわ
詰みあがった段ボールと本の山で幸せを感じちゃうんだ >>301
頼む!駄目な感じであってくれええええええええええを忘れてるぞ 今日一位取ったのにどうしてほめてくえないゆ!
ほめよゆ! >>294
めっちゃ色んなものありそう
たまには処分しような >>300
テクロスだけ渡り歩いてるのは居るでしょ
イラストガーBGMガー宇宙一って称賛してるじゃん ミナシゴは覇権取るだろ
乞食を一匹残らず駆逐することに成功したからな BPちゃん来たゆ!
金髪デコ可愛いからもうジャンヌちゃんいらないゆ! デンズリはほんと勢いだけだからなぁ
明日表彰台もなさそうだし 実際成績は今のところいいと思うんだけど、
何故かプレイする気の起きないゲームなんだよな
どこかが合わなかったようだ >>307
そこはミナシゴと比べろよ!
今はミナシゴのターンだぞ!
ちゃんと勝ってるんだから攻め時だぞ!!! そりゃウンコするときは勢いでぶっ放すのが基本だからな ミナシゴは倍率よりモーション短いキャラ武器と戦神が人権なんやなってレイドで理解した >>315
地震でぐちゃぐちゃにされてから重い本とか背の高い物とかもなるべく置かないようにしてるわ >>319
テメー今の言葉絶対覚えてろよ?
俺は忘れてっからよ・・・ タペストリーや枕とかの布系は軽いから大丈夫だろ
本は...まだ本の重さで床は沈んでないから多分セーフ >>322
ミナシゴ2052だったぞw
ミストレのライバルやね・・・ テクロス信者じゃないけど今回は意気込みが違うってのを感じる ふるーつ3位でギリ復帰か
明後日くらいにはまた消えてそう 最近のソーシャルゲームの製作費っていくらくらいか知ってます??
3?10億円です。
はっきり言ってメジャーで供給されている邦画とかよりも平均するとお金かかっています。
関わる人数も工数もソーシャルゲームのほうが多かったりします。
リスクとって時間かけて渾身の一本を創る事業です。 パート数の伸びを見てもミナシゴから覇権のオーラを感じないのは猿でもわかる ふるふるリセマラしようと思ったらめっちゃめんどいから利用停止したわ ゲーム開発を今まで50タイトル以上関わって来て、コントロール可能なのは失敗しない様にすること
そもそもコンセプトがズレてるとかチームが崩壊してるとか、そういうことは防げる。
一方、成功するかどうかはコントロールしにくい。
つまり成功するまで作り続けるしかない。新規事業もそうだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています