新・ゲーム総合ランキングスレ 2416位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613549398/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここでミナシゴ上げをしてるやつ
1 テクロス信者(絶滅危惧種)
2 レツアンランスレ民 (乗り遅れ組)
3テク業 (定時出勤、定時退社)
どれ? 邦画ってマジ安いんやねぇ、ハリウッドと差がつき過ぎて悲しいわ >>331
ミナシゴの現役プレイヤーがいるぞ!!!
覇権だわっしょい!!覇権だわっしょい!! >>357
ミナシゴ棒でレッシン叩くとパオパオ音がすゆ! >>353
花みたいに好きなキャラ一体引けるまで引かせろ >>357
棒振れるうちに振りたい奴じゃない
とりあえずの精神 まほたんのキャラ可愛いからなFusionじゃなきゃ課金してるんだが悔しい まほたん巨神コンビは地味にしがみついてて頑張ってるよなぁ 邦画は安いつってもアニメ映画は10億以上かかってるんだよなぁ
どこの世界の邦画を引き合いにだして語ってるんだろうこの…誰? 列車勢い落ちすぎじゃね
無微が初期配布石使い果たしたのか? >>353
もっと語ろうぜミナシゴ!
ここの奴らエアプしかいないからな 和風ならやらかしよりまほたんの方がキャラ良いんだが運営が余計なことしなけりゃもっと順位上だったかもしれない >>367
なんだただの乗り遅れ組かよw
ぽかトレはいつでもウェルカムだぜ お前らってほんとテクロスのこと嫌いだよな
いったんテクロスのことは忘れてまっさらな気持ちでミナシゴプレイしてみ? 俺は日々1位の味方だぞ
それ以上でもそれ以下でもない ひとつのゲームに固執してるレッシンのが異質なんだわ
他のゲームもやれよ >>383
テクロス抜きに時代遅れなUIと思いましたまる 予算ガーを主張してくる人って大体失敗してる人ってイメージあるよね まほたんは運営ってよりはフュージョンシステムそのものの限界やろ >>385
他のことできるんだからガチの信者なんておらんぞ テクロス信者はDV彼氏と別れられないメンヘラ男だと思ってる >>380
レア度Aの立ち絵がブス過ぎて即脱出しちゃったゆ…
なんであんな下手糞雇ってゆ? 単純に時間ないから無理ニートじゃないし
今掛け持ちしてるの削ってまでやる魅力がない
しかもテクロス >>362
最近のハリウッド映画も正直微妙だがな
ただ画面がうるさいだけ
邦画がダメになったのは全力で同意するけど たった10億越え程度とかディズニーと比べたらカスみたいな金しか使ってねーのかよ
だからあんなに動きがしょっぱいんか >>395
カレンちゃんかわいいいいいいい
でも取れないからクソゲー
それがFGO >>389
初期にバグ放置にメインコンテンツGvG開催頻度ガッツリナーフして人吹き飛ばしたんだよ >>400
うっっっっせえぇぇんだよガイジが!!!
線路の上に立つなバカがっっっ 寝室動かない癖にへたくそだゆ・・・
お金の無駄遣いだゆ・・・ 各々が自分の頭の中で醜悪極まりない"他ゲー信"を作り上げているね
そう、それが今の自分の姿だ >>388
一応プロの某クリエイターが、度々予算を理由に愚痴ってたんだけど
数年後、いざそいつに潤沢な予算を使える案件を任せたら、見事にゴミが出来上がったという事があってな ミナシゴの返石で人がかなり居なくなったから
お前らミナシゴやれ ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと! ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと!ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふに!ふにーつふにきゅーと! ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふにーつふにきゅーと!
ふにーつふにきゅーと! ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふにーつふにきゅーと! ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふに!ふにーつふにきゅーと!ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふに!ふにーつふにきゅーと! ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふにーつふにきゅーと!
ふにーつふにきゅーと! >>415
人集まってるって言ったり居なくなったって言ったりどっちやねん SFモノが特に好きな俺としては日本映画のしょぼさにはがっかり
コングガッジーラくらいの絵の映画くらい作れんのかね?
画像合成編集のクオリティ邦画しょぼ過ぎて辛い あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ >>394
最低レアの絵がひどいのは基本どのゲームでも一緒でしょ
ミナシゴはテクロスの作品の中でも一番イラストしょぼいと思う >>415
熱心な信者が支えてくれるから大丈夫、今のミナシゴを楽しめない奴は捨てる >>431
ふ に
負 2
ふ 、に
ふふんにっ
22
フニ
funi >>432
なぜかCGの使い方がまったく上手くならんよね
進撃とかギャグ作品になってた >>415
なんで人がいなくなったのか考えたことある…
ジャンヌが陵辱されないからです >>433
は?ウゴエロがほとんどない鼻くそしてる奴とか居んの?
あやかしが最強な
D1もクソとっととサ終しろ ミナシゴ運営のあの対応でいなくなったのは乞食だけだぞ 日本は映画村がしょぼい代わりにゲーム界がすべての先端技術を担ってるから
FF7ACとか頑張ってただろ >>416
ウリエルエロ見たけど立ち絵と違いすぎだろ ジャンヌからガイジ成分抜いたのがドラコだがドラコでも抜けなかった ガイジジャンヌなら心傷まないしぐちゃぐちゃに犯せるから抜ける CG使った作品ってなんでクルクルカメラ回したがるのか >>419
関わった作品だけ挙げとく
ケイオスドラゴン 赤竜戦役
マクロスΔ
BORUTO (漫画版の初期脚本担当、今は降板させられた)
Fate/Apocrypha (アニメ版一部脚本)
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- (同上) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています