新・ゲーム総合ランキングスレ 2416位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613549398/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴの返石で人がかなり居なくなったから
お前らミナシゴやれ ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと! ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと!ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふに!ふにーつふにきゅーと! ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふにーつふにきゅーと!
ふにーつふにきゅーと! ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふにーつふにきゅーと! ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふに!ふにーつふにきゅーと!ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふに!ふにーつふにきゅーと! ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふにーつふにきゅーと!
ふにーつふにきゅーと! >>415
人集まってるって言ったり居なくなったって言ったりどっちやねん SFモノが特に好きな俺としては日本映画のしょぼさにはがっかり
コングガッジーラくらいの絵の映画くらい作れんのかね?
画像合成編集のクオリティ邦画しょぼ過ぎて辛い あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ >>394
最低レアの絵がひどいのは基本どのゲームでも一緒でしょ
ミナシゴはテクロスの作品の中でも一番イラストしょぼいと思う >>415
熱心な信者が支えてくれるから大丈夫、今のミナシゴを楽しめない奴は捨てる >>431
ふ に
負 2
ふ 、に
ふふんにっ
22
フニ
funi >>432
なぜかCGの使い方がまったく上手くならんよね
進撃とかギャグ作品になってた >>415
なんで人がいなくなったのか考えたことある…
ジャンヌが陵辱されないからです >>433
は?ウゴエロがほとんどない鼻くそしてる奴とか居んの?
あやかしが最強な
D1もクソとっととサ終しろ ミナシゴ運営のあの対応でいなくなったのは乞食だけだぞ 日本は映画村がしょぼい代わりにゲーム界がすべての先端技術を担ってるから
FF7ACとか頑張ってただろ >>416
ウリエルエロ見たけど立ち絵と違いすぎだろ ジャンヌからガイジ成分抜いたのがドラコだがドラコでも抜けなかった ガイジジャンヌなら心傷まないしぐちゃぐちゃに犯せるから抜ける CG使った作品ってなんでクルクルカメラ回したがるのか >>419
関わった作品だけ挙げとく
ケイオスドラゴン 赤竜戦役
マクロスΔ
BORUTO (漫画版の初期脚本担当、今は降板させられた)
Fate/Apocrypha (アニメ版一部脚本)
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- (同上) はやくジャンヌの一本糞釣りしろ
飛び切り栄養満タンでちんこもギンギンだぜ ジャンヌって非処女になったら行けない設定なのになんで寝室あるの? ジャンヌちゃんは早くマミンノハナヨメして欲しいゆ
ハナゾクと言いフランフラワと言いマミンノハナヨメと言い一々ネガティブな存在現象にハナ絡めるミナシゴ運営の配慮好きだゆ るろうに剣心の実写は面白かったです
あと刀剣乱舞の映画もよかったですよ
日曜のNHK時代劇好きな人も楽しめるかも ジャンヌとかいろんなソシャゲでヤリまくりだろ
今更すぎる >>455
有能監督で草
おかげて鯖太郎の異常さが世に認識された いいおっさん同士で語尾に”ゆ”つけて会話してる様子を想像してみてください るろ剣の実写は、剣心役のアクションは良いと思うが
斎藤が牙突で空飛んでく所はかなりダメだと思う
総じて、刃衛戦までで良かった
CCO編は蛇足だわ 早くジャンヌでんズリに出荷しろ
寝室見たくてtnkぎんぎん >>460
ちなみにそいつ5ちゃんでクソ暴言吐きまくった該当スレで特定されてる >>449
やはりミナシゴ運営は神だな
乞食とか害悪でしかないしとっとと消し飛ぶべき存在だもんな >>468
るろうに剣心はわかんないです
刀らぶの方の監督さんは耶雲哉治って人
レッドクリフとか踊る大捜査線でも仕事してたはずー 確か暴言特定された経由は
2ちゃんねるビューアの会員情報約4万件が流出
↓
小太刀右京が公開していたメールアドレスで検索
↓
約1ヶ月分の書き込みが明らかになったんだよな >>480
FGOと同じかと思ったら別人なのねそのラインナップ見ると 最近の時代劇って画面が明るくなりすぎてて雰囲気がなくて駄目だわ
昔の画像粗くて薄暗くて良く見えない方が時代劇としては良い ジャンゆ
おまえデンズリとコラボしないか?
歓迎するぞ 画面よりもストーリー構成だと思うな
暴れん坊将軍や水戸黄門や三匹が斬るは好きだけど、NHKの大河ドラマは大嫌いだわ >>488
たまにテレビスペシャルでやる必殺仕事人
画質と彩度高すぎてそれだと暗殺バレるだろ!ってツッコミ入れたくなるよな >>488
明るすぎるのダメだと言うから邦画の画面を彩度上げ下げして変な色味のクソダサい画面にしておいたゆ! 村には覇権フェイトに勝利した神ランスを擁するアリスがいるんだ 鯖太郎発言にムクムクしたきのこがSW2を書き上げた辺りで萎えたなFGO 昔の暴れん坊将軍はワープロ使う回とかあるからそこらのなろう作品より面白い >>502
魔王に国が滅ぼされたときに、処刑された親の舌をねずみが貪ってるのを見て失語症 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています