新・ゲーム総合ランキングスレ 2416位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613549398/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured わざきた
アーニャ実装時に旧イベントで保持していたユニットが必要だったため炎上
過激な信者が絵師に数年にわたってリアル凸をし続けたため絵師がDMMGAMESから離れる原因を作った、通称・ドラニア騒動
七月八白
旧膝絵師、連絡なしでのイラスト変更と判明し気づいた代理絵師がこっそり謝罪
spiral
フェドラの覚醒絵が納品していた物と違うと問い合わせ、運営が本稿データを紛失していた事をぶっちゃける
麻宮騎亜
すまん。
ukyo
1年間バシラを無償でリテイクさせられ逃亡
いつわ
ひびきラノベ最終巻のあとがきで愚痴る、しばらくしてpixivのアイギスイラストを全消去
かずみ義幸
運営の一行発注という雑な仕事を暴露
さくらいだい
人気投票に憤慨、アイギスイラストをすべて削除し関わらないと宣言
まきリン
人気投票結果で落ち込む
しばらく離れようどころか、もう関わらないほうかいいかもしれない
正直に言うと、ゴミ対応と思います。未所持を引いた方かわいそうすぎる
その後鉄と(・ω・っ)3に絡まれる←NEW
またのんき&伊藤隆生ほか
人気投票後に愚痴飲み会をしていたことが判明
竜太
理不尽なリテイクを受けていたことを暴露
雨貫
仲介とのトラブル、運営の連絡網の杜撰さ、運営から報酬を渋られたこと、などなどアイギス絵師の現状を暴露
yaman*
仲介と運営の間でトラブルがありもう描けないとツイート、その後当てつけのようにセーラそっくりのメイドが出るエロゲが出る
セーラの公式フィギュアが発売する事を絵師本人が知らされておらず困惑、そのツイートに対して「絵師は運営に作ってくれてありがとうと言うべき」などとユーザーから感謝を強要される
イット
運営からリテイク連発、運営の対応、過激な信者の度重なる凸、様々な要因が重なりストレスが爆発したのかTwitterで愚痴を吐く
その後、人気投票一位のはずのスーチェンが投票ガチャ直前にタイトル画面から消える
同人活動信者
無名のイラストレーターに業者を介さず前金13万で同人絵を依頼するが、体調不良を理由にしばらく仕事ができないと言われ前金を持ち逃げされる
Twitterでイラストレーターの個人情報を暴露し他の信者と共に訴えるもTwitterの規約違反でtweet削除
それを確認した信者の鉄などから凸され続け、関連するtweetを削除、他の信者から手のひらを返され孤立したためアカウント停止した
inoshishi
5回あれば5回、10回なら10回でもご意見は出します やったことないけどうんち我慢してるときのオナニーが一番気持ちいいって聞いた
unitia2待ってる今が一番気持ちいいんだぞ ミナシゴもゲリラ出現するネタがもうなくなって
少し休眠期に入ってくるし列車も更新ももう少し先
今週末は割り込みチャンスだぞ 週末何か無いか見てきたがとりあえずはじミスが尻姫だな >>55
マジかよ
今見たらガンナイトガールも終わってたしにじよめ結構厳しいな 福山雅治は射精の瞬間に飛ぶといいってラジオで言ってたな にじよめちゃんは誠意に対して敏感だからな
にじよめちゃんに十分な誠意を払えないカスは簡単に切られちまうんだ >>63
そうかやっぱりうんこ我慢オナニーはよくないんだな
いつも通りだしながらするか エデン完全復活
エロサガとエロコネ
本家の勝敗を見ればどちらが勝つかは明白 >>70
エロコネと名乗っても許されるレベルになった 夢幻の塔で廃クラスも悲鳴を上げてます
一般人は門前払いっす 鯖で一人でも100階到達すれば全員色々もらえるらしい >>75
開発者の簡悔精神を満たすにはいいやり方だな >>72
相変わらずか
ここも勢いないなランスレオワコンか デンズリはアリーナを廃課金専用コンテンツにしたから乞食が発狂してるだけだよ 100クリアできてない鯖ありゅりゅりゅりゅ?wwwwwwww
俺のメイン鯖はもうクリア済みだはw ジャンゆの逆レイプはおいしいお味噌食べさせてくれるぞ
やったなうんち民 ジャンヌがうんこって発言しようとしたらゆんこになんの? >>87
だからスレ違いだってウンコ
低迷スレで勝手にいくらでもやってていいぞw 開始から睡眠時間3時間に削って頑張ってミナシゴ走り続けた
飽きた ジャンヌちゃんが漏らしたのはデンズリのせいにしとこう ランキングを語るスレやめてうんこを語るスレにしないか?
ランスレ→クソスレあんま変らんな >>86
現実はもう引けない限定キャラ持ってない奴が絶望してる
ついでにバグでランキング落とされた奴らも デンズリってよく話題にはなるがプレイしてる奴少なそう >>114
対人ありで限定ありだったらそうなるのは自明の理じゃないか? そもそもデンズリプレイ出来なかったし乗ってすら居ない まあでもくっさいうんちぶりぶり垂れ流しながらイきたいっていうのはあるよね プロトタイプ新井城で満点登頂したランスレ民なら余裕だにょ〜 ウサギ小屋に文句を言うわがままジャンヌはデンズリに送りますよ ぷーぃ……しらないゆ♪
↑これっておならしたときにはぐらかしたの?ミナシゴ未プレイだからよう分からん
おなら音きこえて場が凍った時にし〜らないってとぼけたのか?
ジャンヌって逆レイプ糞漏らしとかやばい女だしデンズリで生まれるべきだったのでは 村に聳え立つ塔ってどこも初回が一番難しいから此処でイキれなかったら終わりだな 聞いてくれ、今日初めてVtuberで抜いてしまった 最近ギスの話題が全くと言っていいほどないんだが何か面白いネタないの? >>123
無課金にも天井出来るくらい配られてたから引かなかった奴が悪いのさ >>133
コピペガイジ居ない方使えばいいからいいな ミナシゴスレ返石の話題でないのすげーわ訓練されすぎだろ ふーん、Withoutの求人からテクロスのグループ会社ですっていう文面消えてんな(
そしてあたかもWithoutがゲーム開発運営してきたみたいにソシャゲの運用経験ありみたいなこと書いてあるけど、これはだめでしょ 花に勝てる程度に復調してきているが上には歯が立たないからネタにもならないんだわ >>146
業者と信者と信者の振りしたアンチで完全に追い出したぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています