新・ゲーム総合ランキングスレ 2416位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613549398/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ZEROは多分鯖太郎後に映像化したらクソアニメだったな >>571
デンズリうんこ有りなの?
どのキャラだか教えてほしいゆ >>572
現実だとデカすぎるのは痛いだけらしいからな 村ラン見ても信仰心の高い信者を生み出すことが成功への近道なんだ
フェイトはそれを見事に成し遂げた Fateはなんか新作はFGOありきになってしまったのが厳しいと思うわ ストーリーの途中一部だけぶった切りでアニメにしようとするのがそもそもの間違い >>554
車掌専用マンこだからカバマンで問題ないぞ >>582
FGOの話全部アニメで見る苦行を誰が望むの だからFGOとは無関係な劇場の奴とかは普通にヒットしてんのよね Fate/zeroだけじゃないstaynightこそ神話 >>578
風俗嬢の感想が幅きかせすぎだわ経産婦は上手く開発すればハマってくれるぞ 虚淵は突然ラスオリ宣伝しはじめたりしたのが印象に残ってる マシュうううううううう!!!
マシュうううううううう!!!
マシュう!!!
マシュ!?
マシュうううううううう!!!
鯖太郎アニメはこれ以外のセリフ覚えてない >>590
日頃信者がイキリすぎて強烈なカウンター食らってるの笑ったわ 鯖太郎は性別女にすれば言われないと思ってる奴わりといて草 >>592
やりたい事やってるだけだから……
小太刀の接待でTRPG(厳密には違う)やって、その時の自作オリキャラを人形劇に登場させちゃう始末だし
まあ虚淵作品が全部良いかっつーとそんな事も無いけどな
でも、ちゃんとヒット作を出せてるだけでも凄いと言って良いわ >>599
俺の中ではあれを超えるアニメはfate zeroしかない ガンダム、エヴァ、Fateが日本3大IPやろうけど
この中での格付けはどの順になるんだ?今ならやっぱりFateか? >>607
エヴァを抜いてドラゴンボール
Fateを抜いてポケモンでしょ >>596
だからマシュがよく手帳持たされてんのか FGO二部に入ってからメインもイベントのシナリオの質が落ちていて微妙 fateももう20年近く続いてるしよく考えたらすごいな 女の後ろでイキるプレイヤーは全てこれに該当してる
https://i.imgur.com/00sNm2J.jpg
花騎士
神姫
列車
あやかし
数え出したらキリがないな? ガンダムとかエヴァみたいに社会現象起こしてるのに比べたらFateは遥かに落ちるやろ、前2つと並ぶもんじゃないわ Fate入れんなら流石に今だと鬼滅の方が上かなーと >>614
どういうこと?
ガンダムにもわかるように説明して マシュはよく薄い本でレイプなりNTRが正直それで別の奴と付き合い始めたら包丁持って迫って来そうな気がするわ ガンダムエヴァドラボンボールポケモン←都会
Fate←村 その点自ら前線に出て戦ってる王子は割と好感持てる、総大将が前線出るのはどうなんだっていうのは置いといて 王子は前線で戦うからな女の後ろで敵にイキるのは気持ちいいか? >>614
アゴでこき使ってるくせに自覚なさすぎだよな >>623
国内なら鬼滅だな
海外で和風だと未だにNARUTOが強い >>613
元ネタあるから結構作りやすい構成してると思う
それ踏まえてもそれを題材にする先見性はすごいと思うけどね エヴァはメディアが推しまくってるけど、社会現象って言うほど今でも影響力あるかはかなり微妙じゃないかな
内容が分かりにく過ぎるし
海外にも影響力があるのは、マリオ・ポケモン・ドラゴンボール
国内で圧倒的なのは、ドラえもん・クレヨンしんちゃん・名探偵コナン 鬼滅はうまいこと一般に浸透したよな、あれ4歳5歳のガキに見せるのはどうかとは思ってるけど 実際鯖太郎はイナゴやゴロがエロ本ばっか描いてるからデリヘルには違いない >>627
鯖太郎も片っ端から偉人デリヘルしてるのにマシュが責められるのは不公平だよな まあ王子はちゃんと戦場で戦うからな
昔は戦場(安全地帯でバフ人形)だったけど今は前線に立つ >>637
遊郭編アニメ化決定したけどキッズあれ理解できねぇよなw >>643
今は英雄王が基本0ブロだから前の方に結構置くぞ まぁ理解できなくてもたんじろーがんばえーってできるからな デンズリとエスカの勢いすごいやん明日の1位2位は決まったわ 団長はビーム撃ったりクジラの燃料になったりデスクワークしたり大活躍なんだが? 鬼滅もエヴァも、お茶の間で一家団欒してる場に流していい作品じゃねえと思う
そういう意味で、国民的アニメには程遠いわ
……まあコナンは良いのかよって話だが、昔に比べて殺人描写めっちゃマイルドになったしな >>645
呼吸真似しているしかっこよければいいんだよ >>652
前にもあったが取れなかった時期あるからなぁ 女に頑張らせて作った強装備を着たとたんイキる
ややこしい それこそライダーや戦隊でさえどこまで理解してるかわかんねぇしな子供なんて >>657
んなこと言ったらドラゴボも海賊もダメだろ デンズリの新規お断り感がヤバいわ
まだ1ヶ月くらいしか経ってないだろ? >>657
鬼滅はクレーマーキチガイ親が子供に花魁とか説明できないだろ!ふざけるな!って発狂してるらしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています