新・ゲーム総合ランキングスレ 2416位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613549398/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 団長はビーム撃ったりクジラの燃料になったりデスクワークしたり大活躍なんだが? 鬼滅もエヴァも、お茶の間で一家団欒してる場に流していい作品じゃねえと思う
そういう意味で、国民的アニメには程遠いわ
……まあコナンは良いのかよって話だが、昔に比べて殺人描写めっちゃマイルドになったしな >>645
呼吸真似しているしかっこよければいいんだよ >>652
前にもあったが取れなかった時期あるからなぁ 女に頑張らせて作った強装備を着たとたんイキる
ややこしい それこそライダーや戦隊でさえどこまで理解してるかわかんねぇしな子供なんて >>657
んなこと言ったらドラゴボも海賊もダメだろ デンズリの新規お断り感がヤバいわ
まだ1ヶ月くらいしか経ってないだろ? >>657
鬼滅はクレーマーキチガイ親が子供に花魁とか説明できないだろ!ふざけるな!って発狂してるらしいな >>615
俺の腹の上でうんちを出してくれ
頼むちんちんが痛くてたまらないんだ 堂本版の金田一は描写エグすぎて若干ホラー入ってたな、銀狼もすごかった 王子見た目もかっけーのに
戦闘でも先頭にたっててカッケーな
千年戦争やるか >>666
ドラゴンボールはそこまで陰鬱じゃないからね
ワンピは割とダメな部類だな、解決するまで長々引っ張ってる間がひたすら暗いわ >>654
肝心なところでスキル点火してバッサバッサなぎ倒すぞ アクタージュは作画じゃない方がアレしたので、プッシュ枠から一気に黒歴史になった >>671
この前のあれ酷かったなwwwww
まーあの監督はオリ回作らせると大体いつもああいう感じだが
>>673
全生中・膣の呼吸で頑張れ >>687
なる必要ある?
レガシーでのオーコ禁止もう許さねぇからなぁ 戦隊モノって子供にもオワコン、大きなお友達にもオワコンの塵やん ミッドナイトシャッフルが金田一のEDだと思ってた頃があったわ >>690
そもそもあいつら1期一切関係ないのに2期に口出しした挙げ句無視されて制作開始したの草 >>688
俺、エヴァの新劇場版はかなり好きだけど
お茶の間で家族と見たいかつったらノーだわ
ああいうのは一人で楽しむもんだよ ポケモンカードと遊戯王混ぜた対戦動画は腹抱えて笑った 遊郭編アニメで流すとフェミニストの膣無事無産に怒られそう 手持ちでりんご引けなかったんだけどイベやったら何連出来るの? 遊戯王とか強欲の壺と5枚集めたら完全勝利のカード入れときゃいいしょ ???「俺のライフ0にしたら自殺するぞ。それでもいいのか?」
こんなのがライバルってマジ?w 配布バニラって誰でももらえんの?
配布ガチャ券から抽選ちゃうんか? >>714
潜入捜査するけど遊郭要素大してなくね? >>719
1.5周年レイド自発するか流れてくるの叩いてイベガチャチケ集めるにょ
10体ぐらい倒せば必ず手に入るにょ 返せ返せよきゅんきゅんきゅーとな王冠泥棒オーコ返せよ 堂本金田一とか木曜の怪談とかリアルタイムで見てたパパは、パパになっててもおかしくない年齢だゆ? >>730
ダメブラック・マジシャン・ガールならいいよ >>725
そんな装備で大丈夫にょ?
なんで3万武器もってないふに?
猫パンチやめろにゃ!
って言われない? 遊戯王はアークファイブ叩かれたのにそれ以上のゴミを作り上げて打ち切られたの草生える MTGは絶対禁止カード指定すること前提に客寄せ用としてクソ強カード チラつか/Flicker せてるだろ >>734
どうせすぐ倒されるので誰が叩いたなんて見てないにょ 今遊戯のアニメってやってないの?
どうやって新カードの元ネタ作っとるん ふるーつ1日で飽きたにょ
レモンちゃんもたいして可愛くないにょ >>746
大麻の絵師がカードイラストやってるよ今のシリーズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています