新・ゲーム総合ランキングスレ 2417位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2416位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613565852/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 覇権はさ、一旦、置いて
新御三家は、列車、ミナシゴ、あと、なん? >>152
あの絵が普通にかわいくない、まだ普段の姿のがマシ ミナシゴは連続一位取ってからなまだ1日天下しかしたことないクソ雑魚だぞ
今日もしかしたら連続取れるかもしれんからそれからイバレ 幼馴染は負け属性っていちごをみてるとはっきりと分かるんだにゅ 列車1強だと何万回言わせるんだ
御三家はあのまま隔離でいいよもう
ミナシゴはただの棒だ >>155
これ普通に怖かった
ttps://i.gyazo.com/8f524e53a9ffbb3b0790d160c7353d27.jpg ミナシゴはガチャ格差での選民されたから
更に落ち目になるだろうよ エスカも案の定落ちてきたし新作は一週間連続一位でもとらんと覇権候補にもならんよ ミナシゴは石たくさん返ってきたが次のガチャ引いて引退するわ
交換所と素材が気に食わん ミナシゴはこれからどうであれ新しすぎて保留、すると未だ列車かそれ以外か状態
それも除くと結局ブルギス花あたりになってしまうのさ
今月は対魔が入るけど >>167
ゴキトレが毎日邪魔するからそういうのは中々今難しいやん 真正面から殴り倒されておいて空き巣だのカサカサだのはコンプレックス丸出しで見てられんからやめとけ
というか逆に列信を調子づかせる そも孤児をああにやるのは日本の論理感で合わないからな続くわけが無い エスカはあのゲーム性じゃ遊びのバリエーション揃えるの難しいからな
レイドも頑張ったんだろうけど空振りだし
そもそもハニワはなぜ魔法攻撃食らわない設定なのか謎すぎる
ボーナスキャラに簡悔入れる必要性がわからん >>176
ハニーはずっとそうだから文句言う奴の方が頭おかしい >>179
今のイベントにハニワボコボコ出るようになっててタイムアップしたからな
多分ハニワのせいだから切れたんだよ
なうな話なんだよ ハニーに魔法が効かないのがアリス世界の重要な要素だからな
ハニーには魔法は効かないのが神の定めたルールなんだ アサギ、ネクロのアイコンだとまあアリなのにオトギの時の立ち絵は見るに堪えなすぎて笑いが出たわ
わざわざあれを選んだのかはよく知らんが
kms、したたかではあるようだけどやはり何かが決定的にずれている この回想が良すぎるのと声優変わったから未だ今のアサギに馴染めないな >>189
アーカイブで手に入る配布アサギおばさん
無料解放されてるからいつでも取れるぞ 事前に来たマリオネットってやつ神ゲーだわ
2回で★5来た 事前ゲームに第二のエデンが来てるじゃん
不吉な名前だなw >>181
だからといってガチャもイベ配布も魔法キャラなのにハニーだらけにするのはNG QTに期待していいのか?
公式コミュ担当が外国人っぽいんだけど 過疎姫は転生してフランフラワは滅亡したから御三家はギス、列車、ミナシゴになったな 列車とミナシゴで急に新規リリースのハードル上がっちまったと思う >>1おつー
アメイズ楽しみで股間ギンギンにして孵ってきたきたのに
レズレイプされるでもなくする側ってちょっとガッカリというか酷いな
まぁ今後来るであろうトパーズに備えておくか・・・ これから年度末の大粛清でいっぱいカットされるから事前がいっぱいなんだゆ〜 アメイズ、期待したのに
みなさんのおしゃるとおり、マジで酷いな
作り直せよってかんじ、これじゃ客離れるぞ 藤島は大人気だよ、不満を言っているのは凌辱厨だけ
アリ信や花太郎は満足している、荒らしてるのはデンズリ黒井ギルドメンバー メイン4人ではキャラ的にもエロ的にも一番好きなんだがなあアメイズ
最悪蕾で交換するつもりだったが無料石で退けなかったら諦めるか 3日オナ禁したぶんの性欲のやり場に困って結局通常アメイズの敗北で抜いちまった
こんなはずじゃなかったのに 何やかんや実装前にここでアメイズの敗北シチュについて語り合ってる時間が一番楽しかったよ
アメイズには汚いチンポ派の人間が俺以外にもいて嬉しかった エスカは前は話題あっただろ
初回のイベくらいの時までは
マジゴミはマジで中身の話ないけどな オワギはたまにコラボしてたりするからまだ見る方じゃね
双子信者とかどこか消えたぞ >>230
ゲームの内容に関してはみない
どんな環境とかどんなイベ来てるとか 塔満点の話がさっき出てたしな
長年やってる人はもうサ終まで付き合う感じでしょ ぶっちゃけ今でもハナゾクやってるやつは応援したい
糞のような擁護でユアゲの未来を潰すならちゃんと最期までハナゾクでいてやれよってガルシンのときの角川ガーしたときからずっと言ってる 花はレモンちゃん勝負でもふるーつに負けてるにょ
しおしおにょ マリオネットエデンはイラストとガチャ演出で既に死臭がする 今日まで工作します宣言の最後だからなー
初の1位連続か
あまりにスレ工作やりすぎて総スカンだが 廃駅の一枚絵はいいと思ったがキャラの絵を見て厳しいかなと思った マリオネットとかボクオーンの水鳥剣瞬殺を連想させる上にエデンが入ってて不吉だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています