新・ゲーム総合ランキングスレ 2417位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2416位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613565852/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 強い所は何もしてないようなのでミナシゴ列車あたりになるか ハルカとかのエロの設定失敗しとるよな
グッドエンドからのとか >>321
更新組はエスカ、デンズリ
あとどっかあるっけ? デンズリはまだ配布石結構あるからな
ガチャでおおきく上がるとしたら次の次の追加あたりからかな
そこまで生きてればだが また馬鹿が必死になってミナシゴ列車の負けた方を煽るだろうけど盛り上がりにかける日になりそうだ
エスカの順位によっては面白いかもしれんが >>335
列車は下だしデンズリは上なんだが??? >>330
負けた奴を煽らずにランスレやってるゆ?
何のためにランスレやってるゆ?
最高に頭悪い奴が居るゆ… ミナシゴ挙げてる奴はセンス無いにょ
リリース記念FANZAランキング入賞特別キャンペーンが終わった死後なんてお察しにょ おはよう
フェルとタイシェトのスマブラ参戦はいつですか? なあ列車もくじでゴミコイン投げつけてきてるやん
なんでお花みたいに叩かない? エスカが更新あったのか
エスカエデンミナシゴ列車
かな 今日はミナシゴだろうな
テクロスの新作だけあって勢いが凄い ルーレットからのゴミコイン連打で列車ログインしてないわ普通に萎えた ミナシゴの表彰台工作期間が終わったのか
そろそろメッキが剥がれてきそうだなw 過疎姫、やらかし、d1
おかしいなどれも昔の勢いがない( ;∀;) 信じられない話だが、ランスレにまだハジシゴやってない奴が居るらしい >>379
やらかしもドブワン信者もサ終の恐怖に震えてそうだなw >>365
その発言は列車も聞いた
エデンズで聞いていない ミナシゴでは()表彰台煽りを公式がしてたからなぁ
取れなきゃ赤っ恥だからなんとしても取らせようとするだろうな 今エデンの評価は高い
でも今は貯蓄石で回されてる範囲内だから表彰台は無理 エスカも遂にピュアユニ路線に全力シフトしたから大麻やばいね 糞レイドしてもどん底には落ちなかったから今日のエスカは中々やりそう >>387
エンチャントファイアは予想出来なかったわ エスカは今更クソレイド如きで客離れないわ
もう厳選済み 俺割と我慢するほうだけどそれでもやめたから
エスカの人口は結構減ってると思う 列車を裏で動かしてミナシゴを手動でやるこれが良いというか皆やってるだろ
それなのに本スレではめちゃくちゃ相手を敵視してて怖いわ特にミナシゴスレ とのゲームもテンプレでつまんね
しゃしょーエッチしよ
いいよ中に出して
いくードピュドビュ
ホワイトアウト
しゃしょーまたエッチしようね >>398
いやこのスレではミナシゴやってるやつのほうが少ないと思うぞ デンズリさんもマリオネットエデンさんが来るまでの命だから >>388
対魔忍>エスカ>エデンズで
対魔忍とエデンズはダブルスコアで差がついているのが今月だ
黒井さんはスレではしゃいでいないで現実を見ろ レモンちゃんかわいいにょ
今日もフルーツが表象台いただくにょ >>398
列車と比べてこき下ろす奴が多いから当然反発があるんだろ
無限薬とかそこらへん
俺は無限薬のゲームは列車だけでお腹いっぱいだから
これでいいけどな
掛け持ちはランスレ民の人権な >>402
やってるのやつの方が仮に少なくてもやってる人数は一番だろうな なんでゲームなのに苦行をする必要があるんだ?
てことで僕はミナシゴやめました 叩く気はあまりないけど単純に列車は飽きてしばらくログインすらしてない 10連回して☆6が2個
キャワークもりんごも当たらん
キャワークってレモン絵師か? 列車もミナシゴもつまらん
やっぱアイギスなんだよなぁ 10連どころじゃね100連回した
スマメのガチャ酷すぎ おわーつ運営打ち上げ飲み会してたみたいだから
下手したら全滅もあるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています