【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613561525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ザイン、アトゥルム、アズドラ、バレルーでオート全種300くらいになったからまあ良いや
下限引くと3発目必要になる時あるけど >>347
低コストでいけるかも重要だからなぁ
ここはどうなんだろ とりあえず今のところはいざとなったら妹とかぶっこめばガチャは回るでしょ
エロで日和ったら荒れるだろうけど バグ連発具合から見て突然前触れ無くやばい級の爆発が起きても普通じゃないイメージはないでもない
まあ今回でかいバグ無かったし段々改善していくかなぁってのもあるけども >>341
おりゃん…クレハとかモグダンでいけますか
>>343
スキルどうやって発動すんの? >>350
広報には全然金使ってないと思う
CM全く見ないもん どっからどう見てもこれが金掛かってるようには見えんからそういう意味では大丈夫なんじゃね(ハナホジ〜) >>353
ごめんスキルじゃなくて奥義だった
まぁシオンで解除するなりバリア貼るなりはできる ウリエルとイルヴィナちゃんの別バージョンと妹ちゃんなら全力するぞ
今のところこの3人しか好みのキャラいないのになんか続けられてるのは謎 >>353
アイコン光ったらクリックで奥義出るけど状態異常回復はスキルなので無理だな
奥義で状態異常回復はシオンか課金特典の☆4のルシくらいなはず アトゥルムエロはかなりいいよ
性能はザイン持ってたらいらないかもしれない ケツ穴やってた頃散々言われてたけど
エロさえ良ければガチャも回るしサービスも続くからな
ちゃんとしたゲームシステムは一般ソシャゲでおなかいっぱいだわ 死産と言われて復活したDMMゲーはオトギしか知らないけどもしかしたらワンチャンあるのか? >>340
クレハと4モグでどっちかに1凸天剣で大体完封 >>353
クレハと☆4剣モグでのやり方はここの過去スレで解説されてたはず >>363
エロの方向性的にムリでしょ
どっちも凌辱ゲーといってもこっちはグロだもん
蟲とおんなじ枠 >>360
うーむ
どっちも持ってない
しかも☆4は課金特典…もう手に入らないと言うやつでは…
まあ仕方ないな
コウモリとばばあは苦手じゃ >>328
80F以上は能力全開放+天武器2凸が最低ラインな感じがする
俺もそこで躓いて凸とスキルレベルを上げて全滅からの全回復で攻略で今92で全滅した
道中のモグ+シオンでタイムアップ戦法が必要だったし面倒すぎるわ
リセット後は攻略階数-10ぐらいからスタートしてくれなけりゃもうやらんな、多分 >>364
>>365
なるほど!
その二人なら持ってるから育成してみる
サンキュー! >>363
ワンチャンもなにもここはまだ死んでないぞ
オトギは完全に1度ユーザーが諦めた
ここはヒヨって路線変更しない限りは
無難に続いていくと思うぞ https://i.imgur.com/j4DyfOG.jpg
アトゥルム完凸、バレオーネ完凸、グレモリー1凸、バレルー1凸
ゼノオーガ手前何でアトゥルムなかなかではないかと思う
手動だけど... アトゥルムガチャは恒常だからか1週間だけなんね
次限定くんのかな >>374
会議の結果喧嘩別れしたのでREの準備に入ります、とか >>377
自社開発します!
→電子版ふるよに
だゾ >>367
他の鯖で見たら初回チャージ特典まだあったわ
120ptでも良いからすでに課金してるなら開始時のパスとか並んでるところで受け取れる 今日の夜が不具合対応の進捗の報告で、明日の夜が運営体制やコンテンツの方向性に関する報告らしい。 >>372
初期オトギでニコ生やってた俺からすると皆が見限った理由がわからなかったぞ 上の連中は明らかに格上だし、恒常かつ1キャラでこれは売れてる方だわな
同期の惨状みると尚更感じる このイベントやるのはまだ早かったな
メンテオンラインのせいで育成足りてないゆ 状態異常も糞だけど、とりあえず敵の奥義の無敵時間短くしてくれればマシになるんだよな。戦ってる時間短くなるから状態異常運ゲーする回数も減るし >>351
全体的にエロは普通に死んだりするバッドエンドifって感じだし、日和る理由は無いんじゃね
さすがにこのゲームやってる純愛厨はおらんやろw 育成力試すコンテンツは有って良いと思うけど
獄強化とか不具合修正で今の育成が無駄になりそうなのがね、安定してからやって欲しかった >>379
どこだろう
三種類のパスしか買ってないからダメなのかな ☆4ルシフェルが欲しいならイベント一覧を舐めまわせ >>387
リログして入りなおして最初のバナーが並んだところを下にスクロール
レベルアップ応援の上の初回チャージクリックすると右のほうに受け取りって出てるはず アトゥルムちゃん好き
けど俺にはウリエルちゃんがいるから・・・ >>388
うわあ、あったわ…マジありがとう
これ気づかねえやついるんじゃねえの?
俺だけか…? なんかのルーレットの景品ポイントだとだめかと思ってたけど
イベント一覧みたら普通に受け取れた星4ルシフェル >>393
7日パスで十分
DMMがちょうどポイントくれたから無課金でいけたわ 俺もそろそろ課金しようかな
まあフェスで貰ったポイントとパチンコやらで貯めたポイント使うだけだけど ここは純愛に堕ちた対魔忍を憎みまくっている黒井さんが絡んでるだ
日和ることはないと信じられる というか課金系は全てショップにあると思ってたわ
ランクアップ応援プランとかめっちゃお得やん
リリース記念パックは微妙そうやけど
というか課金系は全部ショップ入れといてくれ…誰も得せんぞ… 敵側だけ奥義の無敵無くすとか出来なくてこっちも消されて詰む未来が見える
まあ奥義無敵がバグならどういうクリア想定か気になるが 今もイベント一覧の存在知らなさそうな人いるしなあ
>>390とか もうすぐ月パス期限だが、延長するか悩む。正直虚無が長過ぎてユニメンもログイン落ちて萎え気味。 >>396
RPGは最初から決穴よりかなりぬるかったからなあ いつの間にか巨乳ファンタジーグレンツェになっている可能性 今回バグらなかったしそろそろ石パス2つ切れるから更新してやろうかな
しかし最後の爆弾ユニオンレイド イベントを通常⇒箱⇒塔⇒と順番でやっていくなら次はユニオンバトルの可能性大なのか
震えてきた 明日お気持ち表明があるらしいからそれ見てからでもいいぞ エロシーン見るとたまに再起不能になってそうなのあるんだけど、これは将来的にこうなるよって事でしょうか 雑食だからどっちかしか認めない!ってなってるの見るとかわいそうに…ってなる ユニオンバトルの仕様が正式に発表された瞬間いくつかのスレユニが消滅したりして ユニオンバトルはレイドや塔よりもプログラムが複雑だろうしバグが期待できる >>417
エロゲーのバッドエンドみたいなもんだろう 改まってコンテンツの方向性の報告ってなんじゃろなぁ
今くらいの難易度ならだらだら続けられそうだが…ごくり そもそも誰のお気持ち表明なんだ 運営?
どっちかったらwaffleのお気持ち表明が聞いてみたいw ユニオンレイドはうちのユニマス「」なのどうにかしてからじゃないと >>404
脳筋キャラって強いはずなのに扱いは悪いことが多いよな >>408
応援プランの例があるからいつもそっちで確認してたわ このゲームで純愛に走るってただのレズゲーになるのでは? そういやメイン組揃ってガチレズらしいな
気軽に生やせる世界みたいだし生やして遊んでそう アトゥルムちゃんイルヴィナの絡みみたいなのが純愛だよな セフィロト「生やしてあげてもいいけど純愛じゃ抜けねぇんだよなぁ…(女声)」 防衛編成セシリィだらけにしたれネタ編成と思われるのか突っ込んで返り討ちにあってるのが結構くるわ
ついでに☆3セシリィも入れとこ レズばかりのセフィロトだけじゃ食傷だ
くっ殺ばかりのクリフォトばかりも嫌だ
クロノオトでも植えようか 黒井が5chの攻略情報を拾ってツイッターでドヤってるの草生える 50階でもうセラヴィスの天武器凸らんときついか
属性一致出るまで凸は控えてたけどそんな事言ってられないな バグ情報や攻略を垂れ流す公式ツイッタラーみたいなもんだと大目に見てやれ 昨日属性違い天短剣3凸して100階クリアしたら今日黄天短剣出たわ うちの3凸ザインさん秒殺されてつらい
明日のザインさんは耐久パに取り巻き壊滅させてから出てくるから覚悟しろ でもたまには貪り食う合うようなイチャラブの1つや2つあってもいいよな?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています