新・ゲーム総合ランキングスレ 2418位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2417位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613579409/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日面白いのはデンズリVSエスカの直接対決やろ
エスカは限定でデンズリは恒常だけどここでエスカ負けたらめっちゃ馬鹿にされるで エデンはみんな飽きてきたころだから今日は列車だろうな
スタミナ溢れてる状態は何も考えずに走れるけどそこ過ぎたら一気に冷静になっちゃうし レッシンの脳内ではテク業の仕業ってことになるからな
なんでもテク業だぜ?笑
どんだけ暇人雇ってんだよ笑笑 >>157
つーても特効どころか魔法効かない敵に魔法キャラだぞ
しかもアリ信ブチ切れまくりのレズ
そして絵師が藤島と揃いまくり ハナゾクの頃から思うんだけどそのゲームより自分をアホ扱いされることのほうにキレるよな たまに村に帰ったきてイキり倒してるアイギスパイセンって、都会ではアークナイツさんのパシリらしいよ ねえ、ふるふるの好感度アイテム何処で集めればいいの? ゴミ運営が列車運営にかみつくことが間違ってる
頭下げろよ >>34
気づいたら集まってる…かな
今の基本はイベガチャかと 列車はガチで飽きたわ
もう周回する気にはならんダルい つまりテク業がレッシンになりすましてのキチガイ行為か
ヤレヤレ 負けた方を問答無用でバカにするのがランスレだけど今やここはレッシンの巣窟
列車の順位を煽るのがよろしいかと オワシゴのレイド周回と列車の育成はどっちも地獄
終わりがないし楽もできない ミナシゴサゲ部隊がきたみたいだな
今日も1位だったらどうするんだろうなこいつら 更に限界突破にはアイテムが必要だからな
このアイテムは貴重でそれで課金させようとしているし
まあそれで宝石姫はランキングが良くないんだろうな >>192
これな
エロだけはまぁまぁいいけどゲームがゴミ レッシンD1信にびくびくし過ぎだろそんなに驚異か? >>162
ミナシゴとかいうクソゲーで他スレ荒らすのと良ゲーを教えてあげるのじゃ違うと思うんだが・・・
どっちもどっち論持ち出すのって不利な奴だよね D1はブサイク多いしツラいね
だからコピペしてるんだね ミナシゴはガチャ確率弄ってそうだからやりたくねーわ
テクは平気でそういうことやってそうだし 神姫やってたころいつも思ってた >>191
1位なら1000石と薬だけとかやろ
列車見習うくらいはするはず
チケも寄越せよ >>174
そうか?ミナシゴ始まる前俺がやってるゲームのスレでも盛んに宣伝やられたぞ
最近は止まったが レッシンより他スレでも宣伝必死なD1信の方が圧倒的にウザい件 アサルトリリィのギルド募集板でキチガイ花信が勝手にギルド解散したうえにメンバーのID晒したりと暴れてて草
まだハナゾクも負けてないようだから安心しろレッシン エスカは限定よりも恒常の時の方が強いからな
今までの一位も全部恒常ガチャの時だぞ サ終迫ってるもんね?D1
コピペしないと気が済まないよな >>182
ランスレエアプか?
メンテだったから!明日が本番だから!と言いながら実際はミナシゴのが強いとランキング操作までしてたやん エスカの限定て無償で引くものだろ
誰が課金すんだよ ミナシゴサゲ部隊がきたみたいだな
今日も1位だったらどうするんだろうなこいつら 勝手に重なるシステムなら
徐々にシステムに慣れていって長くプレイしてたかも知らんのに
ホントUIって大事だな 列車ミナシゴブルだろ
ランスレ玄人の俺にはもう今日の順位わかってる ミナシゴ何度かチャレンジしてるんだけど素材の種類の多さで脳が拒絶するんだよ
ついてけないってあれじゃ pg俺「このゲームのUI糞!w」
上司「おまえのアプリのUI糞」
pg俺「誠にごめんなさい」 普通に考えたらエスカは限定で
列車もミナシゴもデンズリも恒常でしかも周りが何もしてない日の空き巣狙いなんだから
エスカ負けたら恥ずかしいぞ D1に沢山課金してロゼットめとったもんね
サ終はつらいもんねコピペしなきゃやってらんないよね 初めて一週間が5ヶ月相手にムキになってどうすんねん
おっとこれで俺も列信か コピペ爺D1ふる信バレしてたやろ
擦りつけは流石に >>239
エスカの限定は配布と一緒
恒常が課金ガチャ 実際恒常落ちする前に接待あるから恒常だから弱いってこともないよな >>182
そう、これがテク業なのだ 本気で全部忘れるのだ どっちもどっちで済ませるなよ
8:2くらいでレッシンのほうが酷いからな? 糞UIは定着率に影響するけど
良UIが儲けに繋がったという事例は聞いたことがない 列車が勝つと思っておけば負けてもノーダメージでいられる ハナゾクの頃から思うんだけどそのゲームより自分をアホ扱いされることのほうにキレるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています