新・ゲーム総合ランキングスレ 2418位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2417位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613579409/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 糞UIは定着率に影響するけど
良UIが儲けに繋がったという事例は聞いたことがない 列車が勝つと思っておけば負けてもノーダメージでいられる ハナゾクの頃から思うんだけどそのゲームより自分をアホ扱いされることのほうにキレるよな >>237
ミナシゴ信だけはお行儀いいと思ってんのか?
俺のスレでまでわざわざ宣伝するウザかったあいつらも口だけの他所の信者と言い張るの? ミナシゴは昨日ランキング報酬割増終わったから今日は弱いよ
レッシンと同じように負けた時の言い訳しておく ねえ、ふるふるの好感度アイテム何処で集めればいいのって聞いてるんだけど ふるーつは5位くらいかなハニバだし大して落ちない気がする オワシゴのレイド周回と列車の育成はどっちも地獄
終わりがないし楽もできない スタートダッシュもできない奴wって煽ってたのが
スタートダッシュなんだから当たり前だろ(真顔)
ってなってるのはおもしろい D1はブサイク多いしツラいね
だからコピペしてるんだね あれだけイキってエスカ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>126
それで言ったらエデンは陵辱っていうか
鞭打ち木馬からの磔杭刺し子宮潰しであってエロシーンじゃないぞ エスカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デタスティ6位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車は恒常だったからしかたないでちゅね〜
ミナシゴも恒常wwwww 限定やって他は恒常デンズリしかいねえのに1位取れないとかエスカ終わってんな
空き巣すら出来ねえのかよ ミナシゴに挑んでいったやつらは皆死後だからな・・・ 列車のシゴトはミナシゴの前座だったからもう用はないぞ やっぱレズだわ
大麻みたいにコーンに媚びて正解だね ミナシゴようやく連続一位取れまちゅたね〜すごいでちゅねええw 藤島を限定にするセンスの無い30周年の運営がいるらしい エスカレ棒で殴りますね!
列車ざっこっっっっっっっっっっっっっっっっw >>332
空き巣狙いの限定で2位だからむしろ雑魚すぎ
今月1位回数ゼロじゃん ミナシゴはここでどれくらい配るかで人離れる可能性あるな
ちゃんと配れよ デンズリは石貯蓄10万あるのにやる気にならないのがすごいゲーム 列車さん1位ゆずってくれてありがとうな
もう列車の石はいらんのじゃ デンズリまさか表彰台いかないとかさすがに真顔になる
これ、遊ぶの撤退するなら急がないとダメージ大きくなるやつ? 手動レイド必死に下げてたレッシン息してる?w
時代が求めてるんだよ手動レイドを >>307
その通りでございます
正直糞ガチャだから一桁いくとは思わなかった >>339
まだ課金している
人間がいてびっくりしている ミナシゴ覇権
列車エスカ以下のオワトレwwwwwww 最悪なやったもん勝ちやったミナシゴが1位はおかしい
絶対順位買ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています