新・ゲーム総合ランキングスレ 2418位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2417位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613579409/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なんとなく公式コミュを覗いてみたらバレイズの敗北エロに関する要望で溢れていてワロタ
要望トピックに書き込まれる内容って、普通はゲームバランスやUIや報酬に関するものが多いけど、
ここまでエロ一辺倒に要望が集中するのも珍しいな >>73
ほらよく有名ゲーがもう駄目とかあんなクソゲーが何で流行ってるんだとか言われるじゃん?
マジカミもそういう存在に成れたんだよ多分 爺は言い訳しかしねえけど三馬鹿みんな死んでるんやで >>77
最悪なのが宝石
レアリティが機能してないからどれが強いのかわからんから倉庫だけ無駄に大きくなってってやめたわ笑 今日もミナシゴだろうな
ミナシゴの勢いは止まりそうにない >>84
ちょっと調子のっても悪行貼られるとすぐ黙るよなw ミナシゴ見たら
ブラウザ全集中なのに開始3日で5位まで落ちたエスカとかゴミだったわ
ミナシゴブラウザ1位と2位しかないしアプリも強い >>74
でもユーザーなら自動周回とか救援はほしくね?
これを否定するのは運営くらいだよ 今日面白いのはデンズリVSエスカの直接対決やろ
エスカは限定でデンズリは恒常だけどここでエスカ負けたらめっちゃ馬鹿にされるで >>96
レッシンの脳内ではテク業の仕業ってことになるからな
なんでもテク業だぜ?笑
どんだけ暇人雇ってんだよ笑笑 >>103
正直にじよめの事前って言われても違和感ない たまに村に帰ったきてイキり倒してるアイギスパイセンって、都会ではアークナイツさんのパシリらしいよ >>97
ミナシゴは多分これからずっと表彰台だろうなぁ つまりテク業がレッシンになりすましてのキチガイ行為か
ヤレヤレ >>102
それ以前にミナシゴから1位とれんの?
普通に両方負けて限定で空き巣失敗したエスカが馬鹿にされるオチしか見えねえ >>102
負けた方を問答無用でバカにするのがランスレだけど今やここはレッシンの巣窟
列車の順位を煽るのがよろしいかと >>93
更に限界突破にはアイテムが必要だからな
このアイテムは貴重でそれで課金させようとしているし
まあそれで宝石姫はランキングが良くないんだろうな 列車が強いんじゃなくて他がもっとしょぼいだけ
そう聞くと大した事ではないように思えるが実際はそっちのほうがよほど深刻な事態なんだ >>113
ミナシゴに勝てるかは微妙なとこやな
列車は恒常三日目で次も控えてるから抜けると思うが >>108
そんな悲しいことを言うなよ
暖かく迎えてやろうぜ 各スレ民の民度を5段階で表してみた
★4列車 煽り合いとかもなく質問をしたら返してくれる。
★5ふるーつ みんなほのぼのしていてにょにょという謎のワードが横行している
★1 ミナシゴ 煽り合いが日常茶飯事
都合の悪いコメントは弾圧される
いつもレッシャガーといっている >>102
むしろエデンが負けると陵辱<レズになって別な被害者が出る件 ミナシゴの強化の面白さ経験したら他ゲーは無理やなぁ まあミナシゴ来てから🚃連日1位取れてないのは確か
ただ来月まで勢い保てないだろあれ 昔のゲームってホントUI悪いよな
鼻とかいちいちキャラ売却しなきゃならんからな
キャラ売却する度になんか心が痛むんよな
この子らは売られていくんやなーと……
でも邪魔だからポイッ♪♪ アサルトリリィのギルド募集板でキチガイ花信が勝手にギルド解散したうえにメンバーのID晒したりと暴れてて草
まだハナゾクも負けてないようだから安心しろレッシン >>126
そいやエスカレズだったんだっけか
馬鹿じゃねえの 今日はエスカだな
過疎シゴやオワトレ弱ってるし1週間1位も目指せるはず >>107
にじよめが死にそうだから移動してきたみたいだよね 列車の本当のライバルってKMSからしか生まれてこない気してきた >>123
ミナシゴは勢い凄いし廃課金たくさん居着いたから1位だろ 流石に今日は他が取るだろ、月曜日に更新した奴らに負ける程村が情けないとは思いたくない エスカのレズってユニコーンにビビった結果なんか???
やっぱ黒井さんサイコー今日の1位は? ランスレエアプ過ぎてただの釣り針やんけって
釣られたわー >>138
勢いだけなら昨日の勝者デンズリやし
そんなもんで決まるわけねえやん アイギスは運営のコスパ最強すぎる
今時ボイスもいらんとか笑いが止まらんわwww >>121
勝手に重なるシステムなら
徐々にシステムに慣れていって長くプレイしてたかも知らんのに
ホントUIって大事だな ミナシゴ何度かチャレンジしてるんだけど素材の種類の多さで脳が拒絶するんだよ
ついてけないってあれじゃ 手持ちを圧迫させて倉庫などに課金させようとかもう時代遅れだよね ミナシゴスレの勢い落ちましたね
ミナ疲れたのかな
にしても長江のほうが上とかw >>42
2位の時とかめっちゃ暴れてた奴沢山いたけどあれはミナ信じゃないのか?w えっちすぎるな
こっち取れなくて怖ぇ方が取れたわ
ほんとクソゲー 普通に考えたらエスカは限定で
列車もミナシゴもデンズリも恒常でしかも周りが何もしてない日の空き巣狙いなんだから
エスカ負けたら恥ずかしいぞ 初めて一週間が5ヶ月相手にムキになってどうすんねん
おっとこれで俺も列信か なんとなく公式コミュを覗いてみたらバレイズの敗北エロに関する要望で溢れていてワロタ
要望トピックに書き込まれる内容って、普通はゲームバランスやUIや報酬に関するものが多いけど、
ここまでエロ一辺倒に要望が集中するのも珍しいな 爺は言い訳しかしねえけど三馬鹿みんな死んでるんやで >>55
列車スレでもミナシゴ宣伝盛んだったし正直こいつらはどっちもどっちや… >>157
恥ずかしいけど勝てるか微妙なラインだからな
頼みのエロでまで失敗してるし 最悪なのが宝石
レアリティが機能してないからどれが強いのかわからんから倉庫だけ無駄に大きくなってってやめたわ笑 村じゃサ終間際のゲームでも
にじよめちゃんに行くと上位常連になれちまうんだ おっとこれで俺も列信か
おっとこれで俺も列信か
おっとこれで俺も列信か >>159
やったな!
D1信者が絡んでくれるぞ! 今日もミナシゴだろうな
ミナシゴの勢いは止まりそうにない それでも黒井さんなら・・・黒井さんならなんとかしてくれるはず・・・!! >>147
わかるわ
オート周回やレイドして一応素材とかためる
で交換所見て「あ、やっぱダルい…」になるよな でもユーザーなら自動周回とか救援はほしくね?
これを否定するのは運営くらいだよ >>162
どっちもどっちで済ませるなよ
8:2くらいでレッシンのほうが酷いからな? 今日面白いのはデンズリVSエスカの直接対決やろ
エスカは限定でデンズリは恒常だけどここでエスカ負けたらめっちゃ馬鹿にされるで エデンはみんな飽きてきたころだから今日は列車だろうな
スタミナ溢れてる状態は何も考えずに走れるけどそこ過ぎたら一気に冷静になっちゃうし レッシンの脳内ではテク業の仕業ってことになるからな
なんでもテク業だぜ?笑
どんだけ暇人雇ってんだよ笑笑 >>157
つーても特効どころか魔法効かない敵に魔法キャラだぞ
しかもアリ信ブチ切れまくりのレズ
そして絵師が藤島と揃いまくり ハナゾクの頃から思うんだけどそのゲームより自分をアホ扱いされることのほうにキレるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています