【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613583665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この運営が優しい?テクロスが?
頭沸いてんじゃねーのか >>130
ゆるゆる育成
ゆるゆるイベント
ゆるゆるガチャ
優しすぎだろ 基本的に早いから遅いものは本当に時間掛かるんだなって信用できるほどには良い 本当にテクロスなのかどうか疑問が湧くくらい有能運営だ…ひょっとしたらテクロスじゃないんじゃない? >>132
神姫ユニティアあやかしどれかやったことがあるならそうはならん 誰彼構わず噛みついて構ってほしくて仕方ないんだなw >>88
異常じゃないけど応戦ってのもあるんだよな
おそらく反撃付与なんだが 神姫で酷い目見たがこっちは良運営だわ
運営をまともなどっかが代行してんじゃね?w 前スレでテクロスじゃなくてウィズだって言ってる人いたけど
実際はどうなんですかね >>143
反撃だよ
エデンさんが鬱陶しいのはこれのせい 本当にテクか?とはなってる
最初だけなのかもしれないから油断はしない まあもしまたやらかしたとしても修正と補填は期待できる
新規の会社のブラゲだったら中の人寝てるかどうか心配してるとこだ
テクロスだからまぁやるようになったじゃん?ちょっと時限くらいなら買ってあげてもいいわ!で終わりだけど サービス開始早々200連無料イベントやってくれる運営なんてここぐらいだよな
ホント神運営だと思うわ イベは23日まで延長だから今日入れないで5日もまだあるんよな
うちはボーナス50だからボス×3×5日で涙石約1500
あとは30戦と調整で15000いけそうだゆ ブリュ槍の組み合わせパターンとして使えそうだな回避や応戦 レイドで救援MVPよく取る人を見ると
スレ民なのかなって思ゆ …いか
…ほし…いか
…無料石が欲しいか!
欲しければくれてやる!! よくわからんが列車と同じで運営が糞で開発が苦労してるパターンか >>147
敵のバフを消す効果って誰かか武器でなかったっけ
使えたりして >>130
テクロスの安定()の評価はさすテクっな MVP取れなくて良いから少人数で戦神出さずに攻撃ポチってあとは任せたしてるわ >>161
消してもすぐ貼り直されるから結局行動不能にさせないと意味無いねん これボーナス35%じゃ交換品集めるのも苦行になる感じですかね…
あ〜…むりぽ。ゆるゆるやります…
特効揃えなきゃダメなんじゃんこれ… 普通に良運営してるのに
テクロステクロス言ってるのは目が腐ってるのか
今のところ優良運営の評価 ミッドウェー凸りたいからとりあえずex殴りまくるわ >>166
テクロス叩いてんのってどうせ列車やアイギスやってるキチガイどもだろ >>166
ランキングに普通に反映されてるしえんちゃう
うちは両方やってるけど、どっちも楽しんでるし
ただあっちとちょい方向性変えようとしてまだ試行錯誤中かなぁって感じはあるよね 外伝武器掘りでAPぶっ飛んだw
壺節約できて美味しいわ >>165
昔は特効ゲーでも特効あれば楽になるってのがそこそこあったけど
最近のは特効前提でそっからどれだけおくしゅり飲むか >>168
神姫に課金した勢は割と恨んでると思うzo★ しかしこれが次の同タイプのイベでも同じ要求数だとくそ萎えるな レイド武器見てると「終わりなき英雄の詩」頭2つくらい抜けて強すぎやろ
フル進化でPTブレイブスキルとアビリティ50%アップて テクロスの汚名が消えるわけじゃないけど一応テクロス系列ってだけで別の会社なんでしょ
それともテクロス内の別部署ってだけなんかな
とりあえず現状は比べるならD1運営として見るのがいいと思ゆ >>176
効果強いけど一回限りだしオートでも使ってくれないらしいぞ
色々考えた上で取るか決めたいなぁ レイドノーマル、きっちり消化してたら割と武器ピース貯まるなコレ
どっかで壺ぶっこんでディリーウィークリーとバランスとらんときついけど この糞運営を祭り上げる流れはグリムノーツを思い出すわ
本性を現したあとのユーザーの壮大な掌返しは面白かったけど 英雄の詩はオートの仕様が変更されるまで様子見してもいいまである
手動でやれるひとはあり ゲームの内容云々よりミナシゴ叩くと即擁護やテクロス称賛レスが飛んでくるほうが多い
普通の愚痴でも嫌ならやめろそれでもミナシゴは神だって言ってない? 蝶と涙石もゴミレート変換とかじゃなくてもうちょいまともなのにするか周回数減らしてやっと良イベ判定だと思うゆ
どうしたって他ゲーの収集イベと比較されちゃうからゆ
とはいえちゃんと反応したこと自体は評価したいゆ しっかしこれ発見者が準MVPにも入れないのは流石にかわいそうじゃないかね? >>185
テクゲー初めてでよーわからんけど、今プレイしてて楽しいからいいわ 神姫はやってないから知らんけどリアフレは面白いって言ってたな
確かにミナシゴやってて思うのは、村の中では破格のクオリティだなってのは感じる
大半はエロに微妙なゲームパートがぶら下がってるだけのタイトルが多いけど、コレは良くも悪くも普通にソシャゲしてる
ブラゲ感ないよな テクロスアンチは社員だと思ってる。テクロス自身のw
何気に安定してクオリティ高めのもの作るから全体的に評価は良いけど
変なところで糞みたいなケチり方するので固定化した客には切れられて
糞経営で内部の者からのヘイトがヤバイっていうどこかの7~11時みたいなイメージ >>180
AP配られたしクエストこなすついでに今のイベントで稼ぐ予定
ゴールドショップの萌芽の思想印を買いだめしとくのに金尽きそうなとこだったし周回しやすくなって金も稼げるのは嬉しい
一応これ(購入上限200回)って22日までなんでしょ?
こうなる前に戦神の育成きつかったし購入上限10回に戻る前にイベント走って金稼いで買い込んどいたほうがいいんじゃね? あれ?イベ交換所に山ほどAP追加されてんな
こりゃ助かるわ 無課金だとイベントのノーマルボス2すら勝てないわ
クリアパーティー見ると火属性キャラメインみたいだしやはりイベガチャ引いて火属性揃えないとバラバラではダメそうだな >>145
ウィズでいいぞ 結局テクロスの子会社だからテクロスだけど 前にAP50くらいでショップのAP50買ったら何故かAPが0付近まで
下がったことがあったけど、それとは違うのかな? >>185
確かに異様だなw
見た感じ2、3個ファンネル飛んできてるなw 神姫は重過ぎてすぐ切ったな
最近のゲームは比較的軽いのが増えた気がする >>185
君が信者レスみて>>130みたいに飛んできたんだがwww ゴールド余裕じゃんと思ってたら、気づけば枯渇してたんだがどこで稼げばいいんだ? わざわざそんなにテクロス連呼する方が違和感あるわ
どんだけテクロスに恨みあんねん >>185
やれ列車だのなんだのわざわざ別ゲー出してわざと対立煽りの構図作ってるから嫌われてるんじゃないの >>185
お前みたいな根拠のないアンチがいるからだろ
優しくないと思ったなら優しくないと思った理由かけ >>194
課金云々じゃなくレベリング不足では
メインEXより敵弱いし交換SR勢をLvあげるだけで勝てそうだけどな
無凸SSRは糞雑魚だからお留守番させとくゆ ミナシゴ遊んでるんだか遊んでないだか知らんけど、わざわざスレで孤独に運営叩きを頑張る程度にはテクロスが好きで好きでたまらんのは分かるw
偏愛ってやつだよな
他の人にスレで何言われても絶対にめげないんだよw
たかがゲームにそんな執着とてもモテないわ 無課金でもレイドでMVP取ろうとしなければ全くきつくはないな AP大量支給あったしex1-1でR育成ついでに金貨ためとこ ちょっと対立煽るだけでこれだもんな釣り堀としては申し分ないわ 変な語尾付けるのはじゃんたまスレだけでいいにゃ
ちんぽにゃ 燃やしたいやつが燃えやすいもの持ってきてほら燃えたwwwwwって言ってる図だゆ >>216
ゆをつけたらなんでもいっていいわけではないゆ ソシャゲーマーは心と財布に余裕が無い人間が多いからね
仕方ないね
よっぽど神姫に入れ込んでたんやろなぁ…
だから無理のある課金は止めとけとあれほど (´・ω・`)どとうのひつじ!!
(´・ω・`)ゴールドって壺割ってEXで金貨集めてたら勝手に増えてない? >>204-205
銀ピース罠かよガンホー許せねえ >>226
集め終わったら月替わりでまた集め始めるまで後は減る一方だゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています