【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613583665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 神姫はやってないから知らんけどリアフレは面白いって言ってたな
確かにミナシゴやってて思うのは、村の中では破格のクオリティだなってのは感じる
大半はエロに微妙なゲームパートがぶら下がってるだけのタイトルが多いけど、コレは良くも悪くも普通にソシャゲしてる
ブラゲ感ないよな テクロスアンチは社員だと思ってる。テクロス自身のw
何気に安定してクオリティ高めのもの作るから全体的に評価は良いけど
変なところで糞みたいなケチり方するので固定化した客には切れられて
糞経営で内部の者からのヘイトがヤバイっていうどこかの7~11時みたいなイメージ >>180
AP配られたしクエストこなすついでに今のイベントで稼ぐ予定
ゴールドショップの萌芽の思想印を買いだめしとくのに金尽きそうなとこだったし周回しやすくなって金も稼げるのは嬉しい
一応これ(購入上限200回)って22日までなんでしょ?
こうなる前に戦神の育成きつかったし購入上限10回に戻る前にイベント走って金稼いで買い込んどいたほうがいいんじゃね? あれ?イベ交換所に山ほどAP追加されてんな
こりゃ助かるわ 無課金だとイベントのノーマルボス2すら勝てないわ
クリアパーティー見ると火属性キャラメインみたいだしやはりイベガチャ引いて火属性揃えないとバラバラではダメそうだな >>145
ウィズでいいぞ 結局テクロスの子会社だからテクロスだけど 前にAP50くらいでショップのAP50買ったら何故かAPが0付近まで
下がったことがあったけど、それとは違うのかな? >>185
確かに異様だなw
見た感じ2、3個ファンネル飛んできてるなw 神姫は重過ぎてすぐ切ったな
最近のゲームは比較的軽いのが増えた気がする >>185
君が信者レスみて>>130みたいに飛んできたんだがwww ゴールド余裕じゃんと思ってたら、気づけば枯渇してたんだがどこで稼げばいいんだ? わざわざそんなにテクロス連呼する方が違和感あるわ
どんだけテクロスに恨みあんねん >>185
やれ列車だのなんだのわざわざ別ゲー出してわざと対立煽りの構図作ってるから嫌われてるんじゃないの >>185
お前みたいな根拠のないアンチがいるからだろ
優しくないと思ったなら優しくないと思った理由かけ >>194
課金云々じゃなくレベリング不足では
メインEXより敵弱いし交換SR勢をLvあげるだけで勝てそうだけどな
無凸SSRは糞雑魚だからお留守番させとくゆ ミナシゴ遊んでるんだか遊んでないだか知らんけど、わざわざスレで孤独に運営叩きを頑張る程度にはテクロスが好きで好きでたまらんのは分かるw
偏愛ってやつだよな
他の人にスレで何言われても絶対にめげないんだよw
たかがゲームにそんな執着とてもモテないわ 無課金でもレイドでMVP取ろうとしなければ全くきつくはないな AP大量支給あったしex1-1でR育成ついでに金貨ためとこ ちょっと対立煽るだけでこれだもんな釣り堀としては申し分ないわ 変な語尾付けるのはじゃんたまスレだけでいいにゃ
ちんぽにゃ 燃やしたいやつが燃えやすいもの持ってきてほら燃えたwwwwwって言ってる図だゆ >>216
ゆをつけたらなんでもいっていいわけではないゆ ソシャゲーマーは心と財布に余裕が無い人間が多いからね
仕方ないね
よっぽど神姫に入れ込んでたんやろなぁ…
だから無理のある課金は止めとけとあれほど (´・ω・`)どとうのひつじ!!
(´・ω・`)ゴールドって壺割ってEXで金貨集めてたら勝手に増えてない? >>204-205
銀ピース罠かよガンホー許せねえ >>226
集め終わったら月替わりでまた集め始めるまで後は減る一方だゆ >>207
神姫のコピーに少し新要素咥えただけのシステム
基本はグラブルにプリコネの要素を足しているだけ
エロは低クオリティ且つ低コスト演技が下手くそな声優多数起用
いつもの重課金で搾り取るシステム
コンテンツは最初から多いが単純に神姫の焼き増しなのでやることは同じ作業量もほぼ同じ
イベント初日までやった感想だけどエロが手抜きの時点でやる価値ないよ
凌辱ありの割に他のゲームよりかなり雑だし 吉備津彦とイチイを2本ずつ作ったらきっとお金余るゆ 始めてみようかと思うんだけど村人どんぐらいある?寝室1が村人で2が主人公? >>229
プリコネというか列車だろ
プリコネちゃんとパクってたらもっとまともだよ 今のところ最難関闘技場19階も
無課金で無理のない編成クリア報告挙がってるし
バランスは悪くないと思うね今回ガチャ回して戦力増強した人は余裕だろうし ツッコミどころに突っ込むのは優しさだからな
わざわざツッコミどころを作ってくれたことへの感謝 ゲーム内容書いてない単発荒らしは無視するゆ
運営の親会社が恨まれてるのは事実だから諦めて住民が耐性つけゆ やり得ガチャ前まではもっと平和だったんだけどな
あれ以来ランカスに目付けられておもちゃと化してる イベの周回数は普通に不満だゆ
それ以外はまあ許容範囲ゆ ランカスなら返還対応が当たり前なことぐらい知ってるはずだが >>233
凌辱はプロローグとイベントシナリオの二回だけっぽい?
メインやイベントでそういうシーンを今後出してく見たいな告知はどっかにあったと思う
キャラエピは普通にイチャイチャ まともにやってたら罵倒するにも神姫コピーなんて言葉は使わないゆ 武器周りのシステムはソシャゲとしてはかなりオリジナリティ高く感じるな
RPG的にはわりと普通っちゃ普通だけど >>240
知ってる役と知らない役に分かれて対立煽りするんだぞ ランカスの大好きなアイギスがバレンタインで超絶鬼畜集金したのにミナシゴが一日で一位を奪ってしまったからな
嫉妬してるんだろ もうちょいでアーサーの外伝武器手に入れられそうや
ハムハムゲーできっついわ
だから寝室で癒やされにいく >>231
これは思うわ
叩きも擁護も過剰だよな
叩いて被ってじゃんけんぽんの開始前くらいにピリピリしてる >>194
それは根本的なキャラの鍛え方判ってないだけじゃなかろうか
メインストーリーのノーマル4章クリアぐらいで勝てるレベルに見える
とりあえず @パネルミッションのアリス強化 Aクマの外伝武器はさっさととる
Bメイン交換で簡単に凸れるジャンヌは2凸+武器開放ぐらいしてクマ武器もたせとく
このぐらいやってれば後ヒーコ零式イベキャラぐらいで余裕やろ 過疎姫過疎姫言ってたくせに自分たちが過疎過疎戦争カソギスになってて草 ショップの交換品にスタミナやレイド回復が追加されてるじゃん
この間の40連無料といい行き届きすぎて、俺の知ってるテクロスと違う・・・
これじゃあ課金しちゃうかも どんなに良開発でも運営がスクエニだったらぼろくそに叩かれるのと一緒よ
運営がテクロスってだけで不快感持つ人沢山いるからな そのゲームのスレは本来そのゲームを遊んでる、楽しんでる人間が大多数だからな
そこでわざわざ純度100%の批判だけ繰り返すのは巨人のベンチで阪神応援するようなもんじゃね知らんけど
アウェイってやつよ 叩きも擁護も過剰なのはテクロスだから仕方ないよ
テクロスもそこら辺わかってるから名前消したりしてるしな テクアンもテク信もスレに近づくのを止めることは出来ないんだからNG自衛しろってだけの話 ただ単に叩いてるやつもあれだが、>>251みたいな過剰擁護もきっついわ >>249
アーサー外伝武器てアーサー適正でない悲しみの武器よね
なんて闇槍なんだろう >>248
他人を扱き下ろしてマウント取って気持ち良くなるなるのが主目的ゆ
こういうのは同じ奴等が毎回立ち位置変えてやってるだけゆ >>194
とりあえず武器の進化すれば色々変わるぞ
最終進化まですればもりもり強くなる え?まさかアーサーのために外伝武器取りに行ってるの無駄な感じ? ミナシゴがDMMでぶっちぎり1位独走してることが事実
ミナシゴ楽しめてない奴は少数派だっていい加減理解してほしいわ >>248
今日の報酬追加も回るだけ損するイベントから普通のイベントになった程度やしな ミストレからパクってるのは時限だけよ
似てる部分はロマサガ アーサーのスタンドに槍がぶっ刺さってるからその槍だったりせんか >>229は明らかにエアプ叩き晒しすぎ
今のとこグラブル要素は敵の行動ルーチンだけって感じでシステム別ものだぞ ロン悪くないよ
強いってほどでもないけど、ATK20%バフは有能
リョフに持たせるといい よーわからんけど、R寝室と日記じんわり見てたら時間たってますわ リョフ凸ってないから代わりにベンジャミン使ってるんだよなあ
アーサーに持たせるじゃ駄目なのかな? 他ゲー信者がミナシゴ悪く言いやがって許さんゆ!
うおおおおおおお
これで満足ゆ? >>263
得意武器種は合ってないけど自己バフつくし悪くないぞ >>263
得意武器補正が入らないってだけで普通に持たせても十分強い
あと、リョフっていうバッチリな相棒もいる AP追加されても報酬全部とるには全然足りねーという
壺100個位割らんとだめか 別にアーサーに持たせて悪いことは無いぞ
他に闇武器で強いの無いし自己バフはお得 日記は良い意味で期待裏切ってくれたな
細かいとこに力入れやがってw
時間ある時に聞くのお勧め レイドノーマルきっちりこなすと相当AP食われるのがめんどくさい アーサーに持たせても問題ない感じか
じゃあハムハム続けるか いいか?得意武器ではなくモチーフ武器だ 理想と玄室は違うと言う教訓だ わかったらマオちゃんの外伝武器取ってくるんだゆ ミナシゴと列車どっちも楽しいけどな
対立させたい人がいるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています