新・ゲーム総合ランキングスレ 2422位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2421位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613636868/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>271
いや列車は過去の限定キャラ持ってるかどうかで新規キャラの強さが容易に変わるから他ゲーとは桁違いなレベルで新規は入りづらいよ
まあ新規はそんなん気付けんだろうから問題ないっちゃないが >>270
よくわからないよね
3位の事が怖くて仕方ない1位もいるからね世の中は不思議なんだよ >>274
普通まちがった情報出したら列車に限らず誰かが言うのでは?
言わないの過疎ゲーだけでしょ ガガガガカイガイガイwwwwガガカイガガガガカイwwwガガガガカイガイガイwwwwガガカイガガガガカイwww あー、without本社に青葉のような奴現れないかなー 怒りの集金が発動したから、ミナシゴの天下も今日までよ
出る杭は打たれる、当たり前だよなぁ? >>293
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw 過疎姫に今残ってる奴は覚悟を決めている連中だけだ
そっとしておいてやれ >>288
限定云々言い出したらどのゲームも同じだし・・ >>297
お前マジゴミの悪口言った?
アプリでは列車にそこそこ勝ってるぞ? ゴキトレのカサカサ集金で金曜最強アイギスに勝てると思ってるのかお? 列車が先行者のアドをガチャ券で帳消しにしてるとか草
限定引けないじゃんその切符 ミナシゴをプレイしてる奴らの家にヤクザが乗り込みますように祈ります >>309
やってた頃はちゃんと間違った情報訂正してたぞ
EVO連打でいろは引けなくてやめたけど そもそもゲームに帰属ってのがおかしいべそんなんしとるの花信とレッシンくらいやろ 列車はガチャチケあるから新規が入りやすい???www
あほみたいに限定出しまくってる上にSSの復刻は課金限定、
S/Aは1回も再登場してないから新規はどうしようもないぞwww 4/1 テクロスサ終スプリント(GII)
1枠1番 ロストグリモワール(出走取消)
1枠2番 エロブル
2枠3番 うんちあ(出走取消)
2枠4番 ユニらぶ
3枠5番 D1
3枠6番 皆死後
4枠7番 ホモ波 >>307
列車は同じキャラの他衣装から技持って来られるから、他衣装持ってるかどうかが重要なのよ
キャラクターの価値が単一のキャラじゃなくて他衣装も含めて決定される 列車曲がりなりにもゲーム性あるから限定であとから引けないのかなりマイナスなんだよな
寿命縮めるからなって何回も言ったのにずっとレッシン無視してたわ
運営のほうは最近気づいて恒常増やそうとしてんのか? >>327
基本オウム返ししかできないのがテクロス
いつも通り >>339
まだ限定ないから課金すれば追いつけるが? 列車は別衣装から技移植するし能力値のボーナスもつくから
ガチャチケなんぞじゃ絶対に差は埋まらんw ミナシゴをプレイしてないのは
ランスレ住民の資格を失うということだぞ
まだ間に合う!!この覇権ゲームの入園リミットはすぐそこまで迫ってるぞ >>339
リセマラした後に12万課金するだけで追いつけるだろ >>335
ゲー無だって煽られてゲーム性があるから限定多い列車できないって煽らる
レッシンワイ悲しいです 今のイベ終わったらミナシゴ新規はもうどうしようもない世界になる >>331
列車のレイヤー精度はえぐいわな
クソキャラと思いきや後に別の衣装が来て人権になったりするから一見雑魚でも全部引かなきゃならない >>323
これな
運営マンセー批判っ許さないとかしてるのこいつらだけだし >>343
無料ガチャバーゲンもあったし無課金新規は無理なんだよなぁ
一生MVPを献上するだけの存在 >>353
ゲー無ってのはキャラ引ければんほって抜いて終了のゲームなんだ
列車は称号あるからな まだ40連無料で引けるなら
ここでリセマラから諭吉砲発射でなんとかなる
いうてもまだ歴史は浅いから10万あれば大丈夫さ >>346
大半のやつはやったあとだぞ
そして内容語れるやつが全然いないくらいにみんな即切った
今は順位だけでマウントとれるからミナシゴで列車叩いてる
ミナシゴが中堅まで落ちたら掌返してしぬほど叩くためにな 朝から夕方まではテクロス擁護
20時ぐらいから朝までテクロス叩き
おっかしいなーーーー レイドギルドあるからミナシゴはもう終わりだよ
スレももう少数で回してるみたいだし >>331
インフレが早いから後から実装されたほうが人権ってこと
下位レイヤーがすでにでてるキャラもそれはデメリットになりうるので
結局後発の優位性は補償されてる >>359
無課金で新規が追いつけるゲームなんてないだろ 今のレイドだと無課金もソロ狩りコースなんだから問題ない
D1の更新速度考えると追加レイドとかそんな未来くるのかもわからんしな >>323
やってるかどうかだけだよな普通
憎しみも信者もズレてるのはそこ >>356
しかもスレやwikiでは限定キャラのネガキャンやってガチャ期間終わってから実は円パクリ元のロマサガでは人権なので人権予定ですとかやるからな
自演するクズがいるのも納得の最低民度 >>359
列車はミナシゴ以上に完全無課金新規追いつけないどころか課金しても追いつけないぞ?
頭花太郎かおめー バックグラウンドガールズとかいうもはやゲームでもないメモリくうだけの電車に課金するキチガイなんかおらんやろ??? >>361
10万なんて大金をそんな簡単に入れるバカがいるのか? ミナシゴ棒を使って列車叩きとかあいミス信者の汚さは笑ったよ ミナシゴが落ちてもこれだけ事前あったら
何個かはいい棒になってるだろ
俺らはずっとマウントを取り続けられる 列車はもう降りた
古参にだけ優しいゲームって一番糞だわ >>373
ないゆ
というかどのソシャゲにも客観的にみて10万注ぎ込む価値はないんゆ
運営に騙され価値があると錯覚してるだけんゆ たまにでいいからリンクスさんのこと思い出してあげてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています