新・ゲーム総合ランキングスレ 2422位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2421位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613636868/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジゴミガチャ回すと画面真っ暗になってリログ要求されるのなんなん? >>684
そのスレいたわw
あいつ書類送検食らったのか >>682
そんなに見たいなら探してきたらいいのに >>693
最近やってるのはツイステ
角太郎かわいいよ 列車は女絵師や実況者もやっとるね
ツイッターで検索すると出てくる
エロい絵もあげとる >>683
多数の信者抱える覇権派閥が少数派を袋叩きにする場所だぞ
覇権派閥で参加しておいて不利な時に寝返ると楽しいふにっ 引っ掛かったのが30人近かったら100人いてもおかしくないレベルの人数 寝返ろうとしたらミナシゴも列車も内容良く知らないことに気づいたんだ >>677
これは覇権だは
ミナシゴとかいう粗製乱造されたゴミとは塗りが違いますよ塗りが おまんちん40人突破して今震えてる
10万人説はあながち嘘ではないな フラワーはvtuberがやってたな
アバターの絵師繋がりなのかな、ふにとか ツイステ一時期FGO並みに勢いあったのに、急に中堅並みにセルラン落ちててビビったんだけど
マンさん飽き早すぎね? マジゴミ50連でURなし
ここも確立詐欺がひでえわ 引っかかってしまったからおまえらのこともう信用できない
・・・おれたち仲間じゃなかったのかよ おまんちんなんてしつこく貼られてるから大半のランカスは踏まないんで10倍は見てもええんやない >>719
メイン追加せんと盛り上がりようがないからな >>706
まりちゃがいちばんランスレたのしんでるのじぇ >>722
もうNGに入れてるが昔引っ掛かったことあるわ >>723
ランカスが外では静かな陰キャみたいな風評被害やめてください 引っかかたけどさあ
このスレ画像上げて見るの楽しんでるのに
罠はるなよ ランカスは信用しちゃいけない部類の人間だってママに教わらなかったのか? >>731
会話が続かなくて飯食い終わったら現地解散する おまえらみたいな奴がリアルだと意外とおとなしかったりする 逆に引っかかった人は騙されやすく純真で無害ってことだからランスレ民じゃなさそう
ROM勢っているのか? 悪ノリしてランカスターの格好してくるパリピが1人ぐらいはいそう >>735
業者が狙ってるから迂闊に個人情報書き込むなよ 花信席、列信席、アンチ席というように席分けして喧嘩しないように配慮しよう ドラクエオフ会やったことあるが
普段シモネタきついやつがまんさんで笑ったわ
ゲーム内の相方もおっさんだと思ってたのに女だった
俺含めネカマも多かったが キチゲをここで解放することにより普段平穏に暮らせるってのは分かる >>747
そいつはパリピなのかガイジなのか怪しくない? >>750
列車席満席なので花とアンチに座らせられるレッシン >>745
そういうのは純粋なんじゃねンだわ
無知で愚かなだけなンだわ おまんちんから一番おとなしくなったのが列業という事実 爺さん昼間もIP!IP!レッシンが踏んだー!とか発狂してたな
もう本当にボケてんじゃねーの? >>754
テクロス枠の席はきちんと確保しております /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 40 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 陵辱ゲームのおかげで日本人の性犯罪は少ない的なあれか 王子は中世モチーフだから風呂入らないのが普通だしセーフ >>744
暴言しか吐かないやつがオフの大会ではスーツ着て丁寧語で話すものだから名乗られても信じられなかったって話あったわ >>773
テクロスを脅すだけ脅して何もできないまま情けなく消えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています