新・ゲーム総合ランキングスレ 2422位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2421位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613636868/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ドラクエオフ会やったことあるが
普段シモネタきついやつがまんさんで笑ったわ
ゲーム内の相方もおっさんだと思ってたのに女だった
俺含めネカマも多かったが キチゲをここで解放することにより普段平穏に暮らせるってのは分かる >>747
そいつはパリピなのかガイジなのか怪しくない? >>750
列車席満席なので花とアンチに座らせられるレッシン >>745
そういうのは純粋なんじゃねンだわ
無知で愚かなだけなンだわ おまんちんから一番おとなしくなったのが列業という事実 爺さん昼間もIP!IP!レッシンが踏んだー!とか発狂してたな
もう本当にボケてんじゃねーの? >>754
テクロス枠の席はきちんと確保しております /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 40 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 陵辱ゲームのおかげで日本人の性犯罪は少ない的なあれか 王子は中世モチーフだから風呂入らないのが普通だしセーフ >>744
暴言しか吐かないやつがオフの大会ではスーツ着て丁寧語で話すものだから名乗られても信じられなかったって話あったわ >>773
テクロスを脅すだけ脅して何もできないまま情けなく消えた >>775
踏んでも大丈夫だけど気持ち悪い画像だよ 何でもかんでも踏むのがおかしいんや
ちょっとは警戒するクセつけとき しかし同人イベント開けるってすごいよね
世代交代したとして、新勢力でそこまで育つのあるかな 覇権しかやってないからな
癖になってンだわ、踏みつけながら歩くの コスプレイヤーは強そうかどうかで価値が決まる
これお花三千年の歴史ネ 前線で戦う騎士なんだからあれくらい質量あって当然だよなあ ユニティア復活記念(GI)
┏━┳━┳━━━━━━━━━━┳━━┳━━━━┳━━━━┳━━┓
┃枠┃番┃ 馬 名 ..┃馬齢┃ 騎 手 ┃ 厩 舎 ┃人気┃
┣━╋━╋━━━━━━━━━━╋━━╋━━━━╋━━━━╋━━┫
┃ 1.┃ 1.┃ リンクガグラブル ...┃牝9 ┃ 遠井 ┃辻(栗東)┃ 1 .┃
┣━╋━╋━━━━━━━━━━╋━━╋━━━━╋━━━━╋━━┫
┃ 1.┃ 2.┃ エロイグラブル ┃牝8 ┃.. 遠井 ┃辻(栗東)┃ 6 .┃
┃ 2.┃ 3.┃ コビリツキユニティア .┃牝5 ┃ 高野 ┃辻(栗東)┃ 2 .┃
┃ 2.┃ 4.┃ ヤラカシランブル .┃牝4 ┃.. 藤田 ┃辻(栗東)┃ 3 .┃
┃ 3.┃ 5.┃ トノフラヨバレズ ..┃牝3 ┃.. 森本 ┃沖(美浦)┃ 4 .┃
┃ 3.┃ 6.┃ ミナシゴニシゴトユ ┃牝3 ┃ 黒騎士 ┃沖(美浦)┃ 5 .┃
┃ 4.┃ 7.┃ ナミノリホモォズ ┃牡2 ┃ 陽岡 ┃辻(栗東)┃ 7 .┃
┗━┻━┻━━━━━━━━━━┻━━┻━━━━┻━━━━┻━━┛ このコロナ禍で同人イベントやる某御三家がいるんですよ
名前は伏せておきます >>801
できそうだけど、対魔忍コス(♂)絶対いるよなそれ >>801
あの性癖もった奴らが集まる地獄って何それ コロナはただの風邪って渋谷駅で知らないおばさんが言ってた リブレスも確か中華が復活させてるしマジでそういうことなのか ちょっと離れてる間におちんちんで盛り上がってたのかよ コロナにビビる花ブル列車wwwwwww
ざっこwwwwwwww コロナ渦で外聞悪いから特定されないよう伏せてくれ
せめて某王子と ふるーつはコロナと戦って飲み会的なものまでしてたからな
レベルが違う コロナを口実に生放送コストカットした運営もございましたね >>829
みんなハゲになればハゲの事なんか気にしなくなるよ 次の千年戦争ハジメドキとか言ってる王子が今更何を気にするんだ 毎日12時頃にランスレ待機してる奴らハゲてるやつ多そう コロナ渦www
自民党のバカジジイだってキャバクラ豪遊してるのに
何でお前らが自粛してるんだよwwww 別の変異コロナウイルスを確認 国立感染研が報告
2021/2/18 20:40 共同通信社
国立感染症研究所は18日、変異した新型コロナウイルスについて、英国由来などこれまでの変異株とは異なるタイプのウイルスを国内で確認したと明らかにした。
どの国に由来するかは不明という。変異の仕方から、免疫の効果が弱まる可能性があるが、感染力が強くなる性質はないという。
厚生労働省に助言する専門家組織で報告された。
従来の英国由来、南アフリカ由来、ブラジル由来の三つの変異株については流行の主体にはなっていないとしたものの、民間も含めた検査強化が必要と指摘した。
感染研によると、新たな変異を持つウイルスは2月2日までに空港検疫で2件、関東全域で91件を確認された。
https://this.kiji.is/735098235196932096?c=39546741839462401 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています