新・ゲーム総合ランキングスレ 2422位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2421位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613636868/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>80
うんちあは死んでないぞ
ミナシゴキブリにリソース取られただけで生き続けてるわ >>73
自演バレで発狂するぐらいならやらなきゃいいのに >>83
IP出てるのにこすりつけ()
流石テク業
都合の悪いことは全部レッシンに擦りつける >>82
人減ってから慌てて天井つけてるからホントに馬鹿だと思うわ ミナシゴ身内からも打たれてる状況なのによくここまでランスレのおさ的ポジションになれたな
すげえわ エロブルはもう化けの皮がはがれたからな
自力があるならあの月初はない >>88
そりゃテクロスだし
過疎姫もそうやって天井つけてSR削ったしな
うんちあルート乗ってるし残り1年ってところだろ >>87
はいまた擦り付け
レッシンさんは自演バレはそんなことやってても誤魔化せないっていい加減気がつきましょうね >>92
IPアドレスって知ってる?
もしかして知らない人? >>89
なってないぞ
業者ととにかく列車叩きたいガイジでタッグ組んでるだけ 神姫とミナシゴ両方本気でやるのは仙人じゃないと無理
どちらはか捨てるしかない
そうなると勢いのある新規の方へ人は向かう
やっぱり一番影響あるのは…… >>87
テク信が列車叩くのとレッシンがミナ信のフリして他を叩くのは次元が違う >>88
D1も嫁ガチャの天井なしでだいぶ離れただろうしあいつら率直に言って馬鹿以外の何者でもないと思う >>93
話題逸らし始まったかな?
テクがどうだろうがレッシンが悪質な自演してたことは誤魔化せにいからね? >>99
確かにそこで一気に激減して復活まで半年かかったなw 列車は好きでやってるけどいい加減他下げしてる列車民が鬱陶しい >>97
言い訳してないで早く>>93に答えろよ
まさかIPアドレスすら知らないで5chやってる馬鹿なの?w コピペ爺がウザすぎて相当数のランスレ民が脱ミナシゴしていると思う
ネタじゃなくてマジで エロブルのメイン顧客が1ガチャ80万投げ込める人達だから
天井つけるのが損しかなかった
列車に逃げられたのが全てだったのだ >>97
テクがレッシンのフリして他を叩いて列車に擦り付けてるんだぞ
みんなわかってる
わかったうえで便乗して列車叩いてるガイジと業者とスルー出来ないレッシンだけ騒いでる
わかるか? >>106
すまん、プレイしてないから脱できないんだ 話題逸らし始まったな(やべぇ、IPアドレスってなんだ・・・?) ミナシゴから追い出された乞食必死すぎだろ
そんなにミナシゴが憎いか?w もしかしてレッシン自演バレに対する無敵の反論できたと思ってる? >>108
この理屈がマジで通ってると思ってんのがレッシンなんだよなあ >>108
列車を絶賛するレス以外全部テクロスだと思ってそう >>111
ミナシゴスレでゲーム停止した2f-だけど死ぬほどミナシゴ信憎んでるわ
交通事故に合って死ねって毎日呪ってるよ >>108
自分がスルーできずに騒いでるに該当していると気づかない列車信者さんであった ミナシゴのジャンヌなんでこんなガイジみたいなキャラなん? >>116
ミナシゴはみんな不幸を背負って死んでるから
良かったな願いが叶って >>122
俺が呪っているのはミナシゴをプレイしてるゴミ共だよ エスカの時と違い良い加減本当に列車を倒せそうな候補が尽きそうだしな 捨て身の大攻勢よ
今の事前、案外行けるんじゃないかって思うものすら無いよね? たぶん列車を好きでやってる俺のこともテク業とか言ってそうw >>121
ガイジだからまともに喋れないって公式設定なんだ >>121
ジャンヌの国を滅ぼして両親を殺した奴らの上司に殺されそうになったけど、媚びて生き残ることを選択したから にしてもテクロスが列車の真似して1位配布するとはな、いつものケチな運営らしくないんだけどなんか悪いものでも食ったんか? ミナシゴ民は乞食を切り捨てただけなのに呪われるってかわいそう レッシン冷静ぶってるけど言ってることが支離滅裂だから必死さが隠せてないの気がついてなくて笑える >>121
奴隷の間精液とうんちだけで飢えを凌いでいたから >>129
レモンちゃんもそうだけどなんでランスレのアイドルって闇が深い系なの つまり列車の中にはさまざまなテクミナアンチが乗り込んでる可能性あるってことか 無料40連で格差とかいって止めるガイジと始める新規どちらが多いのか レモンちゃんは不人気とはいかないまでも微妙な人気なのがバレたからな >>137
ランスレ自体が闇深いから並みの奴じゃここのアイドルになれない 自称ミナアンはちょっと演技下手すぎて話にならんわ
発狂レッシンみたいな迫真の連投を見せてくれ 北朝鮮で銃殺されろなんてどこで生きてたらパッと思いつくんだよ でも記憶違いじゃなければお互い言ってることがエスカの時と変わらんような 列車はこれからも企画盛りだくさんで
覇権ムーブが約束されてるからアンチ涙目w >>137
プトラちゃんは闇ではなくお花畑発言でファンをドン引きさせたよ だってどっちも関係ない第三者が成りすましてるだけだもの >>151
無限周回させられる信者も涙目なんだけどな >>150
花信が同じこと言って同じように叩かれてた歴史をレッシンが繰り返してるだけだぞ? テクロスゲーと列車は競合しないだろ
仮にやめても逆には行かないと思うぞ
ここで対立してるのもプロレスか全然関係ない人らが騙って喧嘩してるようにしか見えん プトラちゃんはレッシンが騒がしいだけでランスレのアイドルって感じはしないわ
キャラが弱すぎる 本当のアイドルっていうのはノエインみたいなうんこの概念を捻じ曲げるほどの存在感がある >>161
中にはガチのテク信もいるぞ、ちょっとミナシゴスレ見てこいよ 鍵とかもそうだけど障害者使えばいいと思う時点でもうアウト
24時間テレビで障害者見世物にしてチャリティーと称して中抜きで私服肥やしてるクソどもと同じ っていうかランカスがランカスのアイドルだろ?おまえらランスレも列車もエアプか? 自分の気に入らない奴にレッシンという仮想の悪者のレッテル貼りして自演までして全部擦り付けてるだけだからな
第三者から見れば一人相撲やってるようにしか見えないのも道理 189 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-zbSd)[sage] 投稿日:2021/02/18(木) 20:23:10.75 ID:lH/GcAlSa [12/12]
神姫はやってないから知らんけどリアフレは面白いって言ってたな
確かにミナシゴやってて思うのは、村の中では破格のクオリティだなってのは感じる
大半はエロに微妙なゲームパートがぶら下がってるだけのタイトルが多いけど、コレは良くも悪くも普通にソシャゲしてる
ブラゲ感ないよな
リアフレが神姫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>154
自殺関与・同意殺人罪とは、刑法第202条に規定されている罪の総称である。個別には、人を教唆して自殺させる自殺教唆罪(簡単に言うと「自殺しろ」など言って人を自殺させようとすること)
人を幇助して自殺させる自殺幇助罪(自殺のための道具や場所、知識などを提供すること)
人の嘱託を受けてその人を殺害する嘱託殺人罪
人の承諾を得てその人を殺害する承諾殺人罪(同意殺人罪)を言う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています