新・ゲーム総合ランキングスレ 2423位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2421位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613636868/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2422位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613645225/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>243
頭対魔忍とバカにされてるけど原作正史だと圧勝するような連中だぞw
それ以上に頭対魔忍が酷いだけで ブル叩かれてたんはテクロスの横暴だろ
あんときはホットだったからな Vチュー部も列車に吸われてしおしおになってしまった 列車はr18ブラウザしか強くないってのも問題
アプリも一般も弱い >>261
すまん2回勝ってないか?
月間表の日時間違えて読んでたらすまんが
まあ今はそう言う空気なんだな
理解した 列車スレが飯スレ化してるな
スレの勢い維持しないと一気に廃れるのが怖いんだろうけど アプリも弱くて都会がない、これが覇権ぶってるのが異常だっただけ >>267
もうちょっとはやく来たら石割と貰えてたのに >>277
ワッチョイとIDなくせば良いんじゃね? 列車強すぎてすいません
こっからハニバでさらに轢き殺します >>275
大麻とギスにも負けてるんで言うほど覇権ムーブはしとらんよ
ただ列車アンチが求めていた棒に足る存在ぽいから覇権認定がもうされてる ノリで遊んでるけどホントにミナシゴやらせるとか鬼畜だな ミナシゴ今から始めても無課金同士で5万石以上の差だ 気にせずやれ 引いた奴はそのままお使いいただいて構いませんだから10万前後や ミナシゴ明日は2位でもいいぞ
何配るか興味あるからな 列車の叩き棒にされてるだけのゲームがこの先本当に生き残れるのか >>284
なるほどな
色々教えてくれてありがとうな
ブル辞めてから何もやってないし把握しても実はしゃーないんだけどランスレの空気懐かしくてついレスしてしまった
相手してくれた奴らありがとう >>268
お前のかーちゃん対魔忍はランスレであろうと殴られる案件って意味を理解できたわ
もうちょい大麻乞食してみるわ、色々笑えそう >>281
その辺無くして自由に批判できたらもっと早く廃れると自覚してるだろ多分
wikiのコメ欄にID付きなんて他の村ゲーでもほぼ見かけないぞ 列車の叩き棒は耐久性に問題があるわ
今までの棒はどれも1ヵ月以内に折れてるからな ちなみに列車は20万石くらい差があるからな
新規は絶望するしかない ミナシゴはそのまま覇権なら棒にして
落ちたら梯子外すだけや
まぁブルの太い客移動させとるししばらく覇権やろ 列車はこの1週間で何回徴収してるんだよ、木曜日やったら土曜日に後半追加でまたゲリラ徴収だろ
そんな金集金してるんだからすげーコンテンツ作ってくれるんだよな? 列車アンチはなんで列車スレやたら監視してんの?
俺も辞めたゲームでもう2度とやらんぞと思うくらい嫌いになったゲームあるけどスレ見ようとは思えんわ いま恒常ガチャだし即ミッションパック買っちゃうような
頭パディントンはそうおらんやろ? 俺の記憶が正しければブル全盛期でもランスレは花太郎さんに占拠されてなかったか
花が都会に出るまでランスレを我が物顔で謳歌してた気がするんだが 列車は飽きられてるのがな
何か対抗出来るコンテンツでもあんのか?
セイラムしかやる事ないゲームで覇権に対抗は無理 >>275
むしろ言われてみれば直接対決ふつーに列車も2回勝ってるんやなって今思い出した
スレの空気に流されてたが ここ最近の集金強化は孤児を押さえておきたいってのが目に見え過ぎてる セイラムやる=放置
放置はセイラムだけじゃないけどゲームとは何か考えさせられるな ミッションは限定連発の最後にテルミニ投入とかやられた時のために取っておくもの 列車の石の価値どんどん無くなってまるで虹メダルだな ギリギリ列車続けてるけど、とうとう120円10連もスルーしちゃったわ >>306
花VS他が展開されてる時あたりからランスレ見始めたから噂の花信大暴走期間は知らんわ
徳政令で花信がごそっと消えたのは強烈に覚えてるわ ミナシゴ意識し過ぎて最近の突発課金は露骨過ぎるな
それでも抑えられてないからミナシゴ覇権て事だろうな 石に価値あった方がやべーだろ
あれ全部のキャラ取りきる事が前提のシステムだからな >>327
月曜日前半お得石集金に今日ミッションお得石集金に土曜日後半でお得石集金だからな
あと150日の4倍拳もあったか、すげーよ お前等列車叩いてるけど今まで面白いからやって来たんだろ? 車掌は放置周回しろとかほざくけどさぁ
1時間でスタミナ枯れるじゃん?その度に補充しろと?
どんだけ拘束すれば気が済むんだよwww >>327
上で指摘されて思い出したが初日は普通に列車に負けてるぽいぞ 列車続けててもクソだなって思うから叩くやつの気持ちも分かる >>332
ランキング石くれるからやってただけ
ミナシゴ覇権で貰えないから切り レッシンおらんのはちゃんとランキング受け入れてるからやな感心感心 カサカサ言うの言い過ぎだろって思ったけど、ここ最近のムーブはちょっと言われても仕方ない気がするわ 列車はセイラム放置するだけでいいのにオワシゴは手動ポチポチはりつき
哀れやな 覇権乗り換えはランスレの王道
棒は使えなくなったら捨てて信者をサンドバッグにするだけや お得だから買えって連続で言われるとお得感無くなるよね 手動張り付きレイドが今の流行だろ
そんな認識では時代に置いていかれるぞ 最近の集金だと4倍石と恒常初日?なのか?
で多分列車勝ってる
いつもはそんな集金してないってこと? 列車叩いてもいいけどテクロスは全力で叩け
啓蒙高めていくぞ なんならここ最近の新作すべてに列車を見習えって言ってきた 覇権ミナシゴと脱線列車
ランスレ民は覇権以外乗らないんだよ 4倍石はしてないだろ
正確には4倍石とギアもりもりセット売り出してたけど あんま2月にお得やり過ぎるとハフバで火力無くなるぞ ミナシゴのTwitterで声優の紹介見てて気づいたんだけどミナシゴってtwitterアマギフのキャンペーン一応やってたんだな
それでも初動のフォロワー3万ちょっとだったんだな
今列車見てきたら7万超えてたわリリース1週間時点の時すでに4万超えてたと思うからかなり少ないね
んで肝心の声優なんだけど有名どころ3人くらいであとは中堅と大量の無名声優だった
そりゃ抜けねーわ 緊急集金しないで今は潔く敗北を受けいれておけばよかったのに お得石
列車>孤児
ピックアップ率
列車>孤児
ばらまき
列車>孤児 列車がもう少し面白かったらここまでたたいてないよ
あとレッシンがうざい 列車はマンネリ感凄いから新作来てくれーって思ってたらミナシゴが来た
列車は飽きて捨てられただけ 爺さん必死にミナシゴvs列車にしたがるけどミナシゴの敵は
旧テクゲー特にブルなんだよなあ どうせ1ヵ月以内にへたるから
固いうちに棒として使いたおせ >>358
ゲームの楽しさ
孤児>列車
キャラの可愛さ
孤児>列車 オハナレイドの修正前やサソリレイドでオワギと同じ感じになると察して降りた
せめて廃課金様がマジメにやれば気持ちよく勝てるようにして 長い目でみれば4倍は時期尚早だわ
ルーレットも擁護出来んが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています