新・ゲーム総合ランキングスレ 2423位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2421位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613636868/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2422位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613645225/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 緊急集金しないで今は潔く敗北を受けいれておけばよかったのに お得石
列車>孤児
ピックアップ率
列車>孤児
ばらまき
列車>孤児 列車がもう少し面白かったらここまでたたいてないよ
あとレッシンがうざい 列車はマンネリ感凄いから新作来てくれーって思ってたらミナシゴが来た
列車は飽きて捨てられただけ 爺さん必死にミナシゴvs列車にしたがるけどミナシゴの敵は
旧テクゲー特にブルなんだよなあ どうせ1ヵ月以内にへたるから
固いうちに棒として使いたおせ >>358
ゲームの楽しさ
孤児>列車
キャラの可愛さ
孤児>列車 オハナレイドの修正前やサソリレイドでオワギと同じ感じになると察して降りた
せめて廃課金様がマジメにやれば気持ちよく勝てるようにして 長い目でみれば4倍は時期尚早だわ
ルーレットも擁護出来んが >>359
ウザいと思ってくれてたのなら嬉しい限り😊 でも列車は乞食に配慮しだしてるぞ
最初の無料10連ガチャは初日1回だけだったし
最初のルーレットは最低保証3000石無かったし
100日記念は配布ゼロだからな >>358
オトギに比べたら格段にPU当たるよな列車 >>356
ミナシゴリリース前は2万とかだったと思うぞ >>365
>キャラの可愛さ
孤児>列車
それはない
列車のキャラはDMM最強だからな 列車もミナシゴみたいなスフィアボード的な機能出てくるだろ、ギア余り過ぎだわ エロブルから逃げて列車やってたワイ、ミナシゴにはウンザリ 結局さっさと降りた車掌が勝ちだったか1月まで列車やってた俺雑魚すぎる 列車いくら擁護しても飽きたの一言で終わるからな
だってつまんねーんだもん >>365
キャラの可愛さは正直ミナシゴも大して… 戻ってきたんじゃん?丁度良い
テクロスのやり方ってやつを見せてやれ >>365
あんな低クオリティのミナシゴのエロ絵でいいなら花でも死ぬほど射精できるだろ
なんだったら90年代のエロゲでもいけるやろ 列車勝った日はレッシンのすくつになるしミナシゴ勝った日はミナ信のすくつになる
カオスなスレやな ミナシゴはまだ限定すらやってないからな
ここから伸び代しか無いのに限定出しても勝てない列車はもうオワコンね ファンザ爺は面倒くさがりなんだよ別に本格的にゲームやりたいわけじゃないんだ テクロスに火が付いたらどうなるかって示されるのはちょいと久々だからな 手動ポチポチ張り付きレイドの何が面白いんだよw
おつ構で新規もさよならでこれじゃミナゴロシノシゴトだろ >>392
なんで列車と比べてるのに花が出てくるの?
あっ… >>395
列車一強時代は巣窟どころか叩きばっかだったぞ ミナシゴを棒にすることを心のテクアンが否定してくるんだ レッシン役やってくれてありがたいが雑にやんなw
もっと真面目にやれ 1位取らない列車はゴミでFA出てるから
ポーションとかいう粗大ゴミ配られてレッシンは喜んでるの >>399
MVP取れると嬉しいぞ、乞食には関係ないか >>402
レッシンVSレツアンで叩き合ってたが正解だろ
どっちも凄かったよ >>400
あっ・・・じゃねえよ
花みたいなクソでもいけるやろってバカにしてるんだよ
お前脊髄反射でレスすんなや レッシン役もつらくなってきたな
ゲームやめてしばらくたつからな ミナシゴ限定出したら1位確定だし
列車はシベリア鉄道に戻るか? >>405
ミナシゴはうごかないから論外だなぁ
D1は通ってよしだが動きはもっと頑張れるはず 後ろで全部自動周回って
レッシンもしかしてやってるのはランスレで叩きなんじゃ そういえば実際ブルからミナシゴへ乗り換え進んでる感じ? そろそろ何か始まってくれ
事前にあんなに並んでるのに餌見せて待てをずっとされてる気分や >>420
レイドはそもそもいらん派
どーしてもやりたいなら非同期でやれ 列車は限定武器集金で見限ったわ
いずれインフレ限定武器集金するからと思ってたがそれが始まるまでもなくに異常な集金回数だし切って正解だったわ スイッチ入ったテク業はとにかく口数が他とは全く比較にならん
例え対抗しようとしても100%先にうんざりして相手が去る 列車は石貰えないならログボ勢も辞める
1位石くれないインド列車なんて誰も乗らない 列車に課金した金返してほしいわ
こんなクソゲーだと思わんかった
ランカスに乗せられちまった 今他人の出したレイドでMVPなんか余程の廃課金じゃないと取れないでしょ
ワンパンでおさらばで十分 >>429
余程のガイジムーブだけどなそれ
奇特な奴はもしかしたらごく少数いるかもしれん
普通の神経してればないけどテク信者ちょっと頭おかしいからな MVPでシコるのはレイドの常識だろ
これだから無課金乞食は 列車はランキング石が美味しいからやってたな
1位石取らせてくれないミナシゴが憎いのは分かるよwww こうやってプロレス煽って信者に金出させんのがFANZAさまの目的なんだろ? 列車どんだけ叩かれても良いけどさ
花と一緒にされるのだけは我慢できないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています