新・ゲーム総合ランキングスレ 2423位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2421位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613636868/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2422位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613645225/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フランフラワはハナゾクに滅ぼされてその王女はガイジこれはwww >>510
150日後の未来がわかるのか
エスパーかお前は 列車も落ちる落ちる言われてすぐには落ちなかったからミナシゴも大丈夫 >>515
ランスレに書き込む時間はあるのかwww 集金とか徴収とか言ってるけど、それについていける信者が出来上がってるのなら月間1位はもう崩せなくね? >>503
D1もウザく感じるマンだからそもそもイキってる奴が多分俺は嫌いなんだろうな
お前さんは多分ミナシゴやってるやろ?
俺は見送って新作待ちだから多分そこでも感じ方が違う R18しか強くなかった列車がアプリも強いミナシゴにR18で負け始めたもんだからその悔しさは計り知れないものだろう
エスカの時は分散がーとか言ってたが 始まってひと月もしないうちに覇権認定なんて頑なに認めなかったのにどうした? 駄目だろ
テクロスが覇権なんてあってはならない絶対落とすぞ >>519
列車当初と比べたら現時点で負けてるんだから列車越えチャレンジ失敗してるじゃん
再走でもする? 新人潰ししようとしたら返り討ちにされた事実は消えない >>527
列車も分散ねーのに何言ってんだこいつって感じだったよな
さすがはレッシンって思ってたわ >>502
三位に落ちたら大盛り上がり表彰台落ちたら祭り状態って逆にいや列車はそれ以上の位置にいるって認めてるってことだもんな
これブルの時も同じこと指摘したことあるけどめっちゃキレられた思い出 >>502
気づいたか
普通に順位で勝ててるのに本スレとランスレで刷り込みに必死なのはそういうこと
中身が伴ってないから普通の頭してる人なら少しプレイしたらわかるんだけどバカをだまして今は順位的にも勝ってるから今のうちに印象操作や洗脳してる状態 あれだけイキったんだからどれだけ殴ってもいいってことや レッシンが言動が花信と同じなのはもうなんかわざとやってんの? 今の強さと戦ってほしいよなあ過去にすがってるのはレッシンぐらいだぞ もう今の列車は現状で誇れるものがなくなっちゃから過去の栄光にすがるしかねーんだ >>543
自分より強い奴がいないので自分と戦うしかない >>552
なぜかギスやブルの過去の栄光には目を背けるレッシン 列車降りたバカが発狂してて草
称号取れなかったんだろうなぁw 一般アプリr18で全部勝ってるんだからミナシゴの勝ちじゃん
目ついてないのか? 過疎「悲しいが」
うんち「てくげーの弱さは」
やらかし「証明されているんだ」
D1「。」 列車開始した辺りから御三家弱体したよな
影響が少ない大麻はライバルになるはずだった奴らが自滅して安定期に入った感 >>521
中身が伴ってないんだよなぁ
せめてエロのクオリティがよければそれも普通にあり得たが 型月がFANZA入りとかぐらいのインパクトある事前が欲しいわ たしかにギスが過去にすがってたのは叩いてたよなあ?????? >>560
連続一位を8回取ればみんな黙るぞ
頑張れ 列車叩いてもいいけどテクロス持ち上げるのだけはマジで辞めろ
イライラとまらねぇ ゆずソフトがFANZA入りならどうだ?絶対花信食らいつくしょ >>569
別にミナシゴは過去の栄光にすがってねーじゃん
今強いから 一、二週間で覇権とか言い出すのはまだはやいとか好調だった巨神あたり言われてたような気がしたんだが >>558
そもそも現在進行形でもR村以外を合算したら勝てねーじゃん >>576
なんかミナシゴだけ覇権認定早すぎるんや >>537
?
キャラと戦神重課金で重ねて武器取ってそれを重ねるだけだけど?
システムとかもめっちゃくちゃ浅いぞ?その割には要求作業量過多だが >>588
何言ってんだこの乞食
じゃあどんなシステムが奥深いか言ってみろや ミナシゴは側から見ると神姫から劣化箇所目立ち過ぎて素直に覇権って感じしない 完璧なまでに叩きのめすぐらいの新作が来ないと、今の列車が中心な状況が変わらないのは分かる
ミナシゴはなんかこう・・・1ヵ月限定棒って感じが否めない >>584
ビックリしないでくださいね?今月です・・・ オワシゴは新作ブーストあっても負けるのになくなったら表彰台二度と無理だぞ ミナシゴのエロ見てると神姫はうごエロな上にテキスト多いんだなと改めて実感した ミナシゴは最初から選民全開だけどお前ら続けてんの? ミナシゴは列車製作費の1/3ぐらいで作ってそうだから覇権感がないんだよな >>589
まずお前がミナシゴの高いゲーム性の説明せーよ お前ら結局レッシン叩いておもちゃにしたいだけじゃん オワシゴ信乞食って言葉好きだな
あれ?デン太郎もよく使ってたな… >>599
列車の製作費ってどぶに捨ててそうな作りだから逆にすごいわ >>528
テク業が暴れてるだけゆ
一か月後が楽しみゆ うんちのサービス開始時は神姫の代わりにするんだなと気合は感じたんだがな
結果死んだが ミナシゴで強くなるために必要なもの
・戦神
・武器
・キャラクター
・凸
奥深いが? >>591
中心なのが偉いって発想が花信の後継者だよね
まあ実際はテク憎すぎてテク業ガーの方が中心になってる気がするけど 結局ミナシゴが覇権ってことがランスレの総意でいいな 現状だとデバフうんこで強いキャラと強い武器で殴るだけだもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています