新・ゲーム総合ランキングスレ 2423位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2421位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613636868/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2422位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613645225/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>68
前回の生放送のキス顔バカにされて6周年放送中止にしたからな UNITIA復活まじかー
まあ開発移るんじゃ新規絵は別人だろうけど >>75
Pレターが今だに出てこないから映せる内容が無かっただけ説 211 マジカミ
410 アイギス
544 ネクロ
615 エロブル
966 ひでお
968 おわミス 中国マネーでリブート
中国父さんに買収されまくってる日本のアニメ業界みたいやなぁ なんか列車のPは有償隻の掃き出し先作るとか言ってたけど
この間の4人別々にしたある意味復刻ガチャが答えだろうな
限定SS取り逃した奴に無償で引けるガチャを出す気はないようだ 庶民の腹を満たす牛丼屋
擁するはチー牛乞食
高級フレンチレストラン
擁するは違いの分かるリッチメン 起動するだけで3分以上かかってたうんちあが普通に起動できるようになったらば
中国の技術力に日本が完全敗北したことになっちまうがええんか >>82
向こうは富裕層が相手してくれるからキレイだよ乞食うん信とは違うんだ 側だけはキレイだったからなうんちあ
中身をテクロスから中国製にすればマシになるかもな テクロス→中国 の流れはとくにマイナスポイント感じないのが草 >>86
現実はマクドナルドや牛丼屋が大勝利中なんだよな……
もっと金持ちが高級店にお金払ってあげてどうぞ チートもさせないだろうし何で負けを認めないのか不思議なレベル つまりデンズリは中国富裕層でランスレ民はうん信ということか >>87
技術関係だと5年以上前に完全敗北してる定期 中国今すげぇチートにうるさいからな
韓国製はやり放題だが 中国は10年以内にアメリカ抜いて覇権国家になるから デンズリは中国富裕層とか言ったらバカウヨ死んじゃうじゃん おいおい村ブラゲ如きが中国様に張り合うとか図が高すぎるぞ 技術的な転換期前なのかあの頃の村ブラゲーは一番重かった気がするうんちとか宝石とか 中国じゃなくて台湾じゃないの?前スレでそんな感じのこと話してたが >>102
問答無用でBANするしIDからユーザー名まで晒し上げる
FPS系が特に厳しい unityでゲーム作ったろwとかやってた頃ね
今はライブラリコピペ増えて楽になった 接触確認アプリのあのザマを見て見ろよ
技術大国とか言って絶頂してるのはゴミウヨだけで
まともな技術者は海外に高飛びしてるわ 日本に来てるチャイナゲーもグラブルなんかよりよっぽど不正者取締厳しいよね 乞食うん信は惜しいゲームだったと嘆くがブルジョワジーチャイニーズはこれから支えていく
ジャップさぁ うごエロの質が落ちてなければ何でも良いがそこが心配だ 今のソシャゲ界は中国様がラストエンペラーだからな
FANZAみたいなガラパゴス村ゲーとは次元が違うんだ 日本の下請けがさらに中国の下請け使ってマイナンバー漏れてるの草 >>109
ユーザー数多いからか強気で行けるのな
やったもん勝ちの村とはえらい違いだ うんちあどうなるか楽しみだわ
やらかしでコラボしてたし版権はテクロス持ちなのかね 普通の国なら例の接触アプリ業者は二度と仕事やらないけど
偉大なる自民党様は更に仕事渡すからなwwwこの国狂ってるぜwww >>113
向こうで稼いでくれればこっちで復活もありうる 何かやってますって言い訳したいだけであんなアプリ誰も使ってないだろ CACAOはタスポやマイナンバーみたいに天下り先確保しただけだよ >>123
うん信は今度こそサ終させないようガンガン課金するしかないな >>123
虫がよすぎるぞうん信
中国で2が出来るだけだろ 日本人ってどんなに殴ってもやり返してこないから俺からすると不思議でならない 誰も使わないアプリを国策で作るとか基地外国家やんけ
払った報酬は全部税金なんだから回収してこい ┏━━━━ NEXT━━━━┓
┃ , - `ー・ー- 、 . ┃
┃ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ . ┃
┃ ,/.:::i:::k :::::,ト、:::、.l:: `i:ヾヽ┃
┃┌┬┐ ┃ ┃ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l ┃
┃├┼┤┌┐ ┃ ..┃.,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|!. ┃
┃└┴┘├┤ ┃ ..┃ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ┃
┃┌┐┌┼┤┌┐ ┃ ..┃. ヾl `ー----一' |/V/ . ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ ┗━━━━━━━━━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛ 原神やアズレンみたいなのが世界に誇れるソシャゲなんだよなぁ
艦これやプリコネみたいなやってるだけで軽蔑されるゲームとはやっぱり違うよ、ネトウヨも多いし 発注かけた時のキックバックさえちゃんとしてれば
成果物なんてどうでもいいからな アズレンはともかく原神は日本が作らなきゃダメだった
マジで欧米コンプどうにかして欲しい でもブルーアーカイブはゴミだと思う
デタリキで良くね? ちうごく人は金の使い方がえげつないわ、原神とか宣伝トラックビュンビュン走らせてたし 列車ミナシゴ騒動で疲れたところに政治厨が出てきてランスレ冷え冷え >>142
日本でもブループロトコルがMMO盛り上げようと頑張ったんだけどね
原神来て頓挫しちまった ネクロが今月やろうとしてたイベ延期するみたいなんだけど・・・なにかあったのか? >>149
村ゲーの挙動おかしいよな
マジカミもアプデ中止になった オリンピック開催のために頑張って働いて税金を納めてくれよな 原神は恒常キャラPUだけでセルラン1桁行くのやべーなと思いました まあ覇権といえば原人だしな
列車wとかどうでもいい スレの勢いも人気も面白さもミナシゴが覇権でよろしいか? グラブルが渋谷丸々ジャックして広告打ち出してたのは凄かった
広告会社らしい金の使い方だったわ テクがうんちあの権利を中国のどっかの会社に売ったってことかな?
つまり、財政がやばいとかないよな
別に何ともなけりゃわざわざ二束三文で自分のとこのゲームの権利売らんもんな プリコネの方がやばくね?
恒常で最低レベルのゴミ性能のグレアでセルラン1位取ったり
今回も恒常産廃シェフィでセルラン3位取ったり
可愛いキャラはこれでもかってくらい産廃にして来るのに引かれてる 嘘乙
マジゴミは6月から新章だから
列車は秋から第2部だから グレアはもともと人気あるしシェフィは今6%キャンペーンやってるからだろバカw >>158
エロは今後withoutでやることにしてテク本体は先のないブルとやらかしも売っぱらって一般だけに専念するんじゃね? え?プリコネ3周年で3位までしか上がれなかったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています