新・ゲーム総合ランキングスレ 2423位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2421位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613636868/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2422位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613645225/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured こんな夜中まで攻略情報溢れるとかやっぱり覇権ですやんミナシゴ >>750
そっか・・・thx
ヒュプノスは大好きだったよ ミナシゴが来るまで下位のゲームは列車に一方的にボコボコにされていたからな
下位のゲーム達はミナシゴ信者のお面を被って鬱憤晴らしをしたくもなるだろう >>742
やったり離れたりしてるんで現役というのは微妙かな
一連回しにこいよ
課金はもう止めてるがな
ヒュプノスママ好きとはなかなか良い趣味してる
水着が最新のはずだ ィ彡三ミヽ 人 ノ
彡'⌒ヾミヽ ノ公ミし ,ノノ
ヾr゙''"''ー弋辷_,,.ィジ __ __
-=、..,,,ニ;ヲ ヾ彡r'''" /:/====\:\
``ミミ,,' ,--、 .ミミ三=- £/://| : : : : : :.:\:\(ら
-=二三t,, l li ,三 ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
,ィ彡、,lー‐' ! ,:ミヾミヽ. ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
ミ三彡' ,,ィl |`ミミ ヾ、,}Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
,イ彡' | | ヾl、. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
/|/' l | じ'⌒,//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| } 失せろシコ信
彡彡''/⌒'| /⌒ヽ−、 | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
r‐'i | | | l |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
/ ! ' ! ! |. l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
! . ! | /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| ' | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi
`、 l >>755
何回も言うがここにいるやつで逆にミナシゴ未プレイのやつのほうが少ないぞ
テクロス嫌いって言ってもランスレ民はバカだから本当に憎んでるやつ以外はとりあえず触るんだわ
んでその結果今>>730な状況なわけ まあ来月のハーフアニバ列車抑えたらミナシゴ覇権でいいよ ヒュプノスて字面見たらなんとなく寝室見たくなってきたのであばよお前ら 別にプレイしなくても棒として持てるからそれで良いよ >>763
ちゃんと憎んでるランスレ民は叩くために触る
触ってないのはテクロスに失望勢 イルカ差し替えられたけど更に濃いハーレム内容にしていたなRなのに >>660
ではとりあえず月間1位をそんなに間を開けずに2、3回取れたら貼れて覇権くらい思っとけば良いかな? ランスレ民は覇権ゲーは触る
ミナシゴを触るのは必然 ミナシコゲキシコってフレーズが出てこない時点でR18としては失格 >>734
エロが重要視されるかのテストかもな
ギスがあれならもしかして動かないエロでも覇権狙えると考えてもおかしくはない 神姫の寝室は色々言われてるが良いぞ
ミナシゴで抜けるならまず間違いなく神姫の寝室見たら格の違いを知るだろう
ただ村人苦手な奴は初期キャラはちょっと注意な
ただ今からゲーム面で追いつくのはほぼほぼ無理だから無料でエロ見るだけにしとけ >>776
えぇ…それならミナシゴ覇権になって欲しくないわ
テクロスは散々言われてもしゃーない運営だけど絵だけは良いからずっと続けてるんだわ
ハーレム劣化したら良いとこ無くなるやん >>777
えろぶゆで誇ゆ程度ならうんちあの寝室見たら脱糞するゆ ブルやってないけどブルクローンゲーはだるいって聞いたから事前切りした >>782
うんちは嫌いなんで無理です!
うんち好きとは分かり合えん >>780
それは無い
お抱えの絵師がわざわざ低クオリティーで出すはずも無く >>764
ハーフ記念も2日くらいで陥落するくらいだろ
ゲームの楽しさに差がつきすぎてる >>785
でも実際ミナシゴの寝室はエロブルから大分劣化してると感じたぞ >>785
けどミナシゴ劣化してるやないか
差分も全くないし ミナシゴは叩きも粘着もする必要がない
ちょっとやればかなり人を選ぶゲームだとすぐ分かるからね 覇権にエロは寄与しない説はここでも割と言われてたからな >>780
まあそんなマジで受け取られても困るw
ただ今までのテクゲーは全部うごエロにしてたのにそこを排除するという事は新しい試みかコストカットの部分が大きいだろうし
実際テクゲーがエロより性能売りしてる事が多いからそんな感じかした うんちあはうごエロはよかったけどテキストがお上品過ぎて抜き用途には物足りなかった >>770
俺はイルカのがすこやった
馬はいいのになぜイルカはダメだったのか ニーアが余りにも糞ゲー過ぎてミナシゴですら神ゲーに思えるわw >>795
スタミナ消費分はやったよ
レイドは椅子取りゲームだからやらん そもそもお抱え絵師で有能なのって立ち絵は描いてるみたいだけどエロは描いてなくね?
ジャンヌとか立ち絵とエロで明らかに別人だろ 馬もダメだったらしいっすよ
ここで聞いた話だから事実はわからんけど >>793
いや良いとこついてる気もする
うんちの失敗からテクロスはコストカットする方へ舵を切ったように感じる
初日切りした俺正解だったかも >>799
LoWが天下の頃はLoWのエロは村内でも上の方じゃね >>797
コンテンツパワー凄すぎだろニーア
【最新順位】
iOS: 4位
Android: -位
無料人気: 2位 >>804
マジで?
めっちゃ久々にスレイプニル見返してみよっと >>796
馬も許されてるか怪しいけど獣姦規制が厳しくなったかららしいぞ ミナシゴのエロの劣化は声優のギャラケチるための物でもあるやろな
テキスト短いならセリフも短いしパターンも割と単調でもごまかせるから素人みたいな新人無名多数起用しても問題ない
twitterで見たけど民安と青葉とあと2.3人しかベテランいなかったぞあとは全部無名新人 >>808
最初は流石に良い数字出るけどこれじゃ続かんわ 戦闘画面初出の時も言われてたがやっぱ低コストゲーなのかな
鯖には金かけてそうだが
でもこれが流行ったら低品質ゲーばっかになるってことかなぁ
うーむ D1でうごエロ部分はコストカットしてその分テキストに力入れてくのかと思ったらミナシゴはそこすらって感じだ >>812
イベントのみとはいえ村人あるのに陵辱ゲー一切参加しない声優も起用してるよな >>780
うんち叩いたらサ終になって高性能エロ路線が死んだそうですが今さら焦ってももう遅い。大国の富豪様に貢がれて幸せに暮らします ミナシゴはもう少し拘束をなんとかしてくれればとイベの完走までに必要な周回数がおかしい >>819
当時神姫的にはリソース奪うライバルてか敵だったからうんちは生理的に無理なんだわ >>816
NGの詳細は知らんけど本当に誰?ってのが多かったわ みんなミナシゴが2021年の代表になるって言ってるよ D1も途中から動エロになったし売れれば動エロになんじゃね? >>819
なろうランキング見たら現代物ですらそれだったわ
2位 幼馴染とイケメンに部活を追い出された元マネージャーの俺、落ち込んでたら学校一の美少女に声をかけられてクラブチームに連れていかれた件 〜部活の運営が面倒だから戻って来い?今更俺に頼ってきてももう遅い〜 >>823
今なら名前で検索すれば参加作品の一覧とか出るぞ ここはテク業だらけだからやっぱミナシゴでてからキモくなったな 低コストでも良いよバシーンでも良いよ寝室さえ良ければな
ミナシゴはとりあえず動かしてテキストも長くしろや >>817
俺です
マジで飽きが早かったのもあるがめんどくさすぎた
ごめんねテク信 レッシン被害妄想激しいだろ散々暴れてたのレッシンじゃん >>821
周回機能で楽ってここで聞いたけど妄言だったんか ミナシゴをメインにしてD1で抜くのが今のテクロスの楽しみ方だ >>827
twitterのアカウント紐づけしてあるから別に検索しないでもある程度は見れたよ
それでも誰?ってのが多かったって話 ミナシゴ覇権!連呼されるよりかは書き込みやすい
どこが覇権でも良いけどうごエロだけは頼むわマジ
うごエロ好きそんな少なくないと思うんだがなぁ ミナシゴスレじゃもう動エロいらんって結論出てるからなぁ テクゲーで一番成功してるのが神姫でエロより性能や限凸アイテムだからなぁ
限凸しないとSSRのエロ2つ目を開放しないようにしたのはその辺の補填なのかもしれない >>834
まぁ実際消える無名ばっかだしな
ベテランは本当ベテランしかおらんし でも今更動くエロも追加していきますって言って神姫レベルってのもな
花でもそこそこ滑らかに動かせたわけだしね
後出しにすればするほどハードル上がっていくだけだよもう初動としては失敗に近いし >>835
静止画でも覇権取れるミナシゴ証明とうごエロで成功しないと損がでかいってうんちあ証明が揃ったからこの流れはもう止まらない 動かないなら大麻ぐらいのテキストと差分くれ
せめてテキストは神姫ぐらい >>846
汎用凸アイテムはあるけど限凸しないと2つ目のエロ開放レベルに到達しない(キャラ・戦神共に) >>844
なんか変に動くくらいならなくていいらしいよ うごエロ減ってくのは嫌だなぁ
テクロス儲かってるならコスト削んなや還元してくれよ エロゲーなのにエロを大切にしないのは困る
なあマジカミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています