新・ゲーム総合ランキングスレ 2423位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2421位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613636868/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2422位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613645225/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>804
マジで?
めっちゃ久々にスレイプニル見返してみよっと >>796
馬も許されてるか怪しいけど獣姦規制が厳しくなったかららしいぞ ミナシゴのエロの劣化は声優のギャラケチるための物でもあるやろな
テキスト短いならセリフも短いしパターンも割と単調でもごまかせるから素人みたいな新人無名多数起用しても問題ない
twitterで見たけど民安と青葉とあと2.3人しかベテランいなかったぞあとは全部無名新人 >>808
最初は流石に良い数字出るけどこれじゃ続かんわ 戦闘画面初出の時も言われてたがやっぱ低コストゲーなのかな
鯖には金かけてそうだが
でもこれが流行ったら低品質ゲーばっかになるってことかなぁ
うーむ D1でうごエロ部分はコストカットしてその分テキストに力入れてくのかと思ったらミナシゴはそこすらって感じだ >>812
イベントのみとはいえ村人あるのに陵辱ゲー一切参加しない声優も起用してるよな >>780
うんち叩いたらサ終になって高性能エロ路線が死んだそうですが今さら焦ってももう遅い。大国の富豪様に貢がれて幸せに暮らします ミナシゴはもう少し拘束をなんとかしてくれればとイベの完走までに必要な周回数がおかしい >>819
当時神姫的にはリソース奪うライバルてか敵だったからうんちは生理的に無理なんだわ >>816
NGの詳細は知らんけど本当に誰?ってのが多かったわ みんなミナシゴが2021年の代表になるって言ってるよ D1も途中から動エロになったし売れれば動エロになんじゃね? >>819
なろうランキング見たら現代物ですらそれだったわ
2位 幼馴染とイケメンに部活を追い出された元マネージャーの俺、落ち込んでたら学校一の美少女に声をかけられてクラブチームに連れていかれた件 〜部活の運営が面倒だから戻って来い?今更俺に頼ってきてももう遅い〜 >>823
今なら名前で検索すれば参加作品の一覧とか出るぞ ここはテク業だらけだからやっぱミナシゴでてからキモくなったな 低コストでも良いよバシーンでも良いよ寝室さえ良ければな
ミナシゴはとりあえず動かしてテキストも長くしろや >>817
俺です
マジで飽きが早かったのもあるがめんどくさすぎた
ごめんねテク信 レッシン被害妄想激しいだろ散々暴れてたのレッシンじゃん >>821
周回機能で楽ってここで聞いたけど妄言だったんか ミナシゴをメインにしてD1で抜くのが今のテクロスの楽しみ方だ >>827
twitterのアカウント紐づけしてあるから別に検索しないでもある程度は見れたよ
それでも誰?ってのが多かったって話 ミナシゴ覇権!連呼されるよりかは書き込みやすい
どこが覇権でも良いけどうごエロだけは頼むわマジ
うごエロ好きそんな少なくないと思うんだがなぁ ミナシゴスレじゃもう動エロいらんって結論出てるからなぁ テクゲーで一番成功してるのが神姫でエロより性能や限凸アイテムだからなぁ
限凸しないとSSRのエロ2つ目を開放しないようにしたのはその辺の補填なのかもしれない >>834
まぁ実際消える無名ばっかだしな
ベテランは本当ベテランしかおらんし でも今更動くエロも追加していきますって言って神姫レベルってのもな
花でもそこそこ滑らかに動かせたわけだしね
後出しにすればするほどハードル上がっていくだけだよもう初動としては失敗に近いし >>835
静止画でも覇権取れるミナシゴ証明とうごエロで成功しないと損がでかいってうんちあ証明が揃ったからこの流れはもう止まらない 動かないなら大麻ぐらいのテキストと差分くれ
せめてテキストは神姫ぐらい >>846
汎用凸アイテムはあるけど限凸しないと2つ目のエロ開放レベルに到達しない(キャラ・戦神共に) >>844
なんか変に動くくらいならなくていいらしいよ うごエロ減ってくのは嫌だなぁ
テクロス儲かってるならコスト削んなや還元してくれよ エロゲーなのにエロを大切にしないのは困る
なあマジカミ D1が動エロで村内でのエロでは最高ランクになったからなミナシゴも初動いいし
初期ストック終われば動エロに移行するだろ覇権になる素質秘めてるよ >>848
エロ声優のギャランティは結構高いねん
対魔忍レベルの長さなら絵師より高いとかも出てくる >>852
話題に乗れないなら昼12時にまたおいでー エロ漫画で抜ける人間からすれば静止画像、差分あればいけるんだわ テクロス産はエロいいよな今はd1がお世辞抜きにテクNo. 1エロだろうな
ミナシゴは越せるかな 大麻は前作決アナだと喉ぶっ壊しからの変更する事例多かったな >>854
何年テクロスやってんだよ
還元なんて言葉は辞書に載ってねンだわ ミナシゴのエロがD1より手抜いてるのは明らかに事実じゃん ミナシゴにはこのままエロ手抜き路線で行って欲しい
それでどこまでやれるのか気になる >>858
エロゲ業界は文字数でギャラらしいからな
都会で成功してもエロゲ業界に居残ったり帰ってきたりするぐらいギャラ良いらしい
まあそれでもエロへの忌避感は避けられないがw >>863
表情差分と射精差分の分割差分で差分増やしてるように錯覚させてるだけだからなぁ
出来るだけお金使わないように頑張って作りました!すごいでしょ!って誰に対してドヤってるのかわかんねえわミナシゴのエロは 大麻が紙芝居でユニットと回想のみボイスなのはそこが理由だろな 剣赤は声がでかいチン太みたいな狂信者が騒いでただけでテキストギャグだしチンポドアップだして総合的に見たら麻雀以下よ >>854
AIのモンテカルロ式学習と一緒で組織は一度成功した部分を次の基準にするから、そこが鞍点になって潰れるまで元に戻ることはないよ >>873
表情の差分は欲しいところだね
D1のエロはそこがダメ >>826
クラブチーム?サッカーかゆ?幾らなんでも無理だと思うゆ
とか思って読みに行ったら
部活は部活でも卓球やったわ… >>876
ならいっそ成功しないで欲しいわ…
エロには金かけないとダメだよエロゲなんだから >>878
あそこはぶっかけ差分もあるからな
ほんとエロで釣ってランキングでもっているようなものだよ 大麻はBBA成分高めで動かねえからなよく人気出るよな 某ハナゾクもうごエロ始めたと思ったらもう動かなくなったからなぁ
ノウハウの問題とコストが思ったより掛かったわりに売上出なかった可能性が高い >>885
さんざん覇権だ成功だ列車越えだって言われてるじゃん
もう遅いwww >>889
そんなあるのか草
うんちあもおっぱい詰め合わせとかあったなー 紅が今の路線なのは有栖川みや美がぶっ壊れたのもあるだろな >>882
エスカにしろジブリールにしろエロゲ畑からのゲームは差分はきちんとしている、これは評価できる 今日は完璧に列車超えたがサ開成績は列車超えはならんかったと思うぞさっきまでは言ったらぶっ叩かれそうだから控えてたが 絶叫系は喉潰すからな…
そら対魔忍というか陵辱系NGも増えるわな 真面目な話ミナシゴはもう初期投資以上を稼ぎ出してそうだから今から巨神ルート行っても失敗判断はされないだろ >>887
むしろ最近はBBA要素が薄いの嘆かれてるよ
ガチガチなBBAが不知火とかアサギおばさんぐらいで新規だと来ないから
そのアサギおばさんも声優変わってからBBA感薄い言われてる うんち、剣垢、ごちむす、ぱこぱこカーニバル、うごエロに力入れてたのはみんな死んでしまった 途中で久々にランスレにきた奴がやってきて
おいおいおい...ってなるの草生える そりゃ列車は曲がりなりにも現覇権だし列車出た当時は村で他に強そうなのは無かったからな
その現覇権列車とミナシゴは争ってんだ充分強いよ >>879
そうじゃないんだ
例えば画面左半分上半身右半分が下半身の正常位だとして左半分の差分が顔だけ変わる3枚右半分が局部だけ2枚みたいな感じなのよミナシゴは レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。