新・ゲーム総合ランキングスレ 2423位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2421位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613636868/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2422位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613645225/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>826
クラブチーム?サッカーかゆ?幾らなんでも無理だと思うゆ
とか思って読みに行ったら
部活は部活でも卓球やったわ… >>876
ならいっそ成功しないで欲しいわ…
エロには金かけないとダメだよエロゲなんだから >>878
あそこはぶっかけ差分もあるからな
ほんとエロで釣ってランキングでもっているようなものだよ 大麻はBBA成分高めで動かねえからなよく人気出るよな 某ハナゾクもうごエロ始めたと思ったらもう動かなくなったからなぁ
ノウハウの問題とコストが思ったより掛かったわりに売上出なかった可能性が高い >>885
さんざん覇権だ成功だ列車越えだって言われてるじゃん
もう遅いwww >>889
そんなあるのか草
うんちあもおっぱい詰め合わせとかあったなー 紅が今の路線なのは有栖川みや美がぶっ壊れたのもあるだろな >>882
エスカにしろジブリールにしろエロゲ畑からのゲームは差分はきちんとしている、これは評価できる 今日は完璧に列車超えたがサ開成績は列車超えはならんかったと思うぞさっきまでは言ったらぶっ叩かれそうだから控えてたが 絶叫系は喉潰すからな…
そら対魔忍というか陵辱系NGも増えるわな 真面目な話ミナシゴはもう初期投資以上を稼ぎ出してそうだから今から巨神ルート行っても失敗判断はされないだろ >>887
むしろ最近はBBA要素が薄いの嘆かれてるよ
ガチガチなBBAが不知火とかアサギおばさんぐらいで新規だと来ないから
そのアサギおばさんも声優変わってからBBA感薄い言われてる うんち、剣垢、ごちむす、ぱこぱこカーニバル、うごエロに力入れてたのはみんな死んでしまった 途中で久々にランスレにきた奴がやってきて
おいおいおい...ってなるの草生える そりゃ列車は曲がりなりにも現覇権だし列車出た当時は村で他に強そうなのは無かったからな
その現覇権列車とミナシゴは争ってんだ充分強いよ >>879
そうじゃないんだ
例えば画面左半分上半身右半分が下半身の正常位だとして左半分の差分が顔だけ変わる3枚右半分が局部だけ2枚みたいな感じなのよミナシゴは >>900
初期投資マジカミじゃないが数億は行ってると思うしまだまだやろ
ジョークサイトじゃ1ヶ月列車ギスレベルでもようやっとくらいじゃね? >>897
大麻は声優公開してるから大体予想つくがハード系NGとNGじゃない人で別れてるな >>900
すまん言い方悪いのはわかってるけどテクロスがこれで成功と思うなら
真面目に村の(ソシャゲとしての)スクエニやカプコン化すると思うぞ >>903
けど黒井さんイキった割に何割か原作の使い回しなんだよな
ある意味手抜き >>900
サ開してまだ間もないのに赤い奴らがスレ伸ばしてるようじゃダメじゃないか?
わからんけどさ >>900
一月開始で1ヶ月稼げたら或いは
忘れてるかもだがミナシゴ延期しまくってんのよ
その分コストはかかってる >>911
志村のおばさまぐらいになってはじめてババアだよなぁ テクロスは憎まれてるけどブラゲ運営長いし数こなしてるだけあって質は保証されてるよな >>902
てかねえコイツ等重いんだよ
なんでもかんでもアニメを差し込みやがって
ごちむすなんて強化にまでアニメっぽい演出いれるんだぜ
そりゃ重くなるでしょ もうオワシゴはお終いだようんちあの前座でしかないのは確定的に明らか >>917
今回寝室の品質がエロブルより明らかに劣化してるのを嘆かれておるのやが 決アナとRPGのキャラ比較するとBBAが減ってる傾向なのはマジ >>912
辻さんの数撃ちゃ当たるツイート見てなってないと思ってるとか頭テクロスか? 開始早々確率でやらかしてるような所の質が高い...?いやまあ軽いのは本当にすごいが >>900
低コストだしどれほどの改修見越してたかは知らんけど絶対に思ってたよりも稼げてないと思う
普通のおつむしてたら新作と言えど内容と順位がかみ合ってないって触ればわかるし >>917
ゲームとしての質はいいけどエロは首捻っておれちゃうレベルだな
でも股間に来るかどうかはひとそれぞれか うんちはあの異常な重さで客逃したからな学んでるよテクロスは 今の大麻で紫の実装がされなくなったのは若紫の回想収録で壊したんじゃないの説あったな 列車は長いし流石にもうペイ出来てるだろうがミナシゴはまだまだ回収はできてないでしょ
腐ってもゲーム開発は金かかるし >>924
でももはや父さんのほうが絵師のレベル高いし普通に大勝利あるんじゃね? >>922
若紫とか若さくらくらいがちょうどいいんだよなあ >>917
神姫のコピーに少し手を加えただけのクソゲーで質が保証って1人で40時間くらいオセロしてたほうがマシレベルちゃうけ
まあ俺はやらんけど まだ1週間ってのが驚き
ランスレの評価からすると半年ぐらいやってそうな感じはある ミナシゴ延期してたとはいっても開発環境はテクロスからの居抜きでやれるし30人の人件費なんて知れてるし十分ペイできてる気はする 列車はミナシゴ出てから150日記念やトレジャー前半お得石追加に今回のわけわからん石販売と
相当危機感持ってるのが分かるわw情けないったらありゃしねえそんなにミナシゴ潰したいのか エスカは虚無に力をいれなければまだ課金できた
頑張ってついていったけどレイドで心折られたわ >>936
やった側は忘れたかもしれんがやられた側はオトギの恨みを忘れてないんだよなぁw >>934
それぐらいに内容が浅いのよ
浅いだけでエロがよければ擁護できるけど
って毎回これ言わされてるな >>926
一昨日のデイリーパチンコの順位でミナシゴが居たのって3位に1回だけだったんだよ
基本的にずっと圏外でランキングにすら入ってなかった
でも1位だからすごいね >>916
あれはばあちゃんだろ
ババアは唇の厚さと派手なメイクだよ あんな呪詛の様に覇権覇権連呼しただけで覇権になれるなら工作員多いとこは全部覇権だ これで後半にも3倍あったら笑う
ギアのこともあるし多分無いだろうが >>935
ジョークサイトが事実に近いのなら1位1日で一千万程度
ミナシゴは2位も結構取ってる&まだ1週間
流石に全然足りんでしょうよ
広告費も嵩むんですよ旦那 >>944
後半は3倍石+今回のSS2名のギアだと思うぞ 争い合うのはいいことだろ
そんでどのゲームも石の安売りして排出率上げてくれたらなおいいわ レッシンはウザいだったが、ミナシゴは信仰力が1週間で形成されていて怖いって感じ >>946
つべとかのリスティング広告って思った以上に安いぞ 列車はルーレットとかもしてたかそれだけして結局ミナシゴ止められたのは少なかったな
しかも石売りすぎて自分の首絞めてるからヤバそう >>941
デイパチで溜められるポイントミナシゴに突っ込んでなにができるんだ?
焼け石に水どころじゃないだろw
そもそも課金しようって思考に至らないよエロがあれだもん >>948
それなー
だから俺は列車は価格破壊してくれたという意味で評価してるやってないけど
村価格の基準を壊してくれるのは大いに歓迎したい >>934
不具合が(今年の新作にしては)少なかったから全貌が早めに見つかった感じだな
そして何より神姫2というイメージで完全に固まったのが悪影響 その辺はテクロスの得意分野よ
工作よりまず力入れる所があるだろの突っ込みももはや風物詩 このタイミングだから言えるけど時限安売りしてる分、こまめに売らないと儲からないんやろな >>950
そんなミナシゴの製作費安く感じてるのか?
確かにコストはあまりかかって無さそうな見た目だが外注多いし制作期間長いし数千万で作れましたは流石にないと思うんだが (でも正直俺のメインゲーも列車ぐらいお得石バンバン売って欲しいです) なんだかんだでミナシゴには力入れてるよな
工作とか >>962
過疎ゲーにも宣伝しに行ってるし気合が違うな >>949
列車とミナシゴの信者の形成の仕方が全然違うからな
列車は安く売ってそこそこの質を安定して提供するそれを続けてるから居ついてる
ミナシゴはまだ1週間くらいでやらかしまくってて課金要求も重く質も悪いのに不可解なほど擁護がわく ミナシゴ楽しいから久々にDMMゲー滞在時間増えてる 無理矢理対立あおってるやついるけどレッシンだーミナ信だーテク業だーがやりたいならゴールデンタイムにスレ開けばいいのに ユアゲのどこにどう金かけてんだか分からん花ですら暴走の末に徳政令しなきゃ生きられんのだから列車はそれ以上にハイペースにならざるをえんだろそりゃ
生き方自体はほぼ同じだけどかけてるコストが文字通り桁違いなんじゃねーかな それをこんなとこでしてどうすんだろテクロスな以上どんだけヨイショしてもやらん奴は決してやらんのに 外注多い少ないって絵師とか声優の数以外に判断基準あるの? ミナシゴは今までソシャゲあんまりしてない人がやると面白いだろうなという作りはしてるよな
ここのイナゴ達には苦痛でも楽しめる人は楽しめる >>970
ミナシゴはプレイは愚かガチャする必要すらないぞ
エロゴミだもん システム面とかも外注頼みって説はあるぞ
運営開発が完全に一体化してない所もある 昼やGTはむしろ会話にならん 一部ほんとにクスリでもやってんのかってレベルだし ミナシゴは久々にちゃんとした虚無ゲーじゃないからみんなハマってるんじゃね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。