新・ゲーム総合ランキングスレ 2424位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2423位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613654263/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>129
今なんてそれが極まってる状態じゃねーかな
塔でコンボイ軸かエノテラ軸か、それのパーツになれるかくらいしか評価基準がない ウナシゴはレイドにオートつけろ
おまえんとこの作るエロブラゲにゲーム性なんて誰も求めてねぇから
列車ぐらい開き直ってみろ >>135
戦神使ったらアウトな敵いるの知らない人? ゲーム性なくてもまともに出来ないガイジおるからな
pay to winが一番わかりやすくて稼げる ギア溢れた瞬間って達成感と同時に虚無感に襲われそうなんだがどうなんだ ミナシゴ信者ってもうテク業とかいうレベルじゃないよな
ただの池沼 もう花とユアゲのようになるのが見えてるのがなあ
花太郎もだけとオト信も似たような感じだったろ
数ヶ月前に既にやってたけどせめて角川ガーはせガーをマジでやってる奴は叩き潰しておけよ ギアもセイラムもカンストしてプレボ爆撃されてるわ
もうやる必要もない 集金して2位以下のやつの発言ってさぁ……"浅い"んだよねぇ >>147
あっヤバいやつだ一日中いない人間がツッコんでるということが理解すらできてない 一日中いるのを知ってるって事は一日中監視してるって事? >>159
ID🍐で透視までし始めたヤバすぎでしょ 書きこむのはリアルタイムじゃないと無理だけど
こんな内容スカスカのスレ軽く流し読めば後から幾らでも把握できるだろ 列車ニートやってたら放置で一日中スレにいることも出来るぜ! >>161
君ヤバいって言葉好きだね
自演するときは気をつけたほうがいいよ >>166
なんjのテンプレでしか会話できてない語彙力のなさ笑うからやめて >>167
めっちゃ効いてたんやなwwwwww真似しだしたwwwwwwwwww >>162
ガチで一日中居るから気付かなかったんだろうな
つれえ 一度ボコられて静かになったのにまた顔真っ赤にして暴れだしたの? >>176
帰るとか意味不明すぎるんだけどおまえそんな権限あるひとなん? 昨日は面白かったな
何度もやると白けるだろうけどたまにはいいな お前らレスバの原義を忘れとるようだな
中身は関係ない、連投しまくって最後にレスしてたほうが勝ちだぞ 必死やレス抽出しても毎回微妙なのしか出せないから程度の低い陰謀論みたいになってるのがな テク業バレみたいな決定的な証拠がないとな
テク業だけは確定してるが黒井さんランスレ民説とかイマイチやしな 昨日のテク業の証拠だ!って持ってきたIPスレからレッシンの工作の証拠出てきた流れは笑った 深夜はランキングと合わせてゲームを語るスレ
昼はガイジがコピペと連投を繰り返して勝利宣言するスレ 黒井さんランスレ民説は自分からTwitterでバラしてるやないか >>173
このスクショでお前のワッチョイ半分特定出来るから注意な 本スレ民は黒井さんをおもちゃにして遊んどらんのか? 黒井さんはあそこまでいったらネタ枠な感じしかしないのでヘイトはあまり湧かない 今までノーマークだったのが不思議なぐらい
確かに笹山とかTADNに比べたらフォロワー少ないが >>207
相方のすまっしゅぱんだが普通にいい人過ぎるギャップも面白い 毎日この時間うんこを便器へ落として思う
「ああ、朝が来た。」ってね グレンツェやべえ死産か? とユーザーを代表して呟いた男 そういや最近ルーレットで叩かれてたゲームがあったなぁ 正月にやってたよな同じゲームのような気もするけどw オワトレ、ミナシゴに連敗し慌てて集金モードに
果たして今日の勝者はどちらに 毎日カサカサvs何もしてない
これで負けたらどうすんだゴキ 列車てなんの課金してんの?
いつもの3倍のやつか? 列車はもう終わりだろ先が見えない異常集金してるのがその証逃げる気だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています