新・ゲーム総合ランキングスレ 2424位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2423位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613654263/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>430
そのジャンヌは並行世界から入れ換えられたから記憶が無いゆ
パパとか呼んでたことも無いんだゆ ミナシゴは最近の立ち絵動くゲームに鉄槌をいれたな
正直立ち絵やエロは動かなくていいんだよ
この手のゲームに誰もそんなもん求めてない >>432
ぅゆ……
じゃあだめだったね……もなかったことになったゆ? ミナ信うるさい
語尾の〜ゆが目障りで気になってくるからやめろ >>433
うごエロよりシチュや展開の方が大事
一番大事なのはテキスト
当たり前のことを平気で長いこと忘れてしまえるのが狭い市場の悲しさ 正直ジャンヌよりアリスのがガイジ度高くね?
こういうレズっぽいキャラがいいんだろ?ってライター側に言われてるようで不快だわ 今のフラワーの動きは初代御三家が滅んでいった時と同じ動きだな長かったけどようやくって感じだわ
こっから30位前後がデフォになってくると普通は終わらせて新作出すんだけどユアゲ用意できてるか? >>433
マオちゃん寝室よかったからな
動かなくても普通にぬけるじゃん そろそろミナシゴは人がいなくなってくるころ合い
走り続けてるうちはいいが回復剤つきて一旦止まるとなんでこんなクソゲやってんだろって思い始めるから >>450
マオ2ここに貼られたの見たけどブサな上別人だったぞ >>453
マオ2はなかったことにしろ
1だけでいい >>455
マオは性能的にも大人気なんだよなぁ
プトラも >>433
まあ本当に動くことが至上ならエロゲ市場もほぼ全てそうなるはずなのに
実際はまだまだ動く方がレア扱いだからな…… >>433
俺はうごエロのが好きだなあ
だからミナシゴよりかは新作待ち 動くことがそんなに良いならソシャゲも立ち絵Live2Dだらけになるけどそんなことないしな
無駄なコスト 動かすのにコスト使うならもっと違うところに使って欲しいのはあるな
差分いっぱい入れるだけで十分だでな ヴェロヴェロヴェローナでねぇよ
これ恒常追加されるいうてもその前にイベ周回の軸として必要になって居なきゃおりゅられるんだろ? >>449
当然だ 音楽院を舞台に音精とニュムパが力を合わせアンサンブルパワーで闇組織と戦う大作だが ただ動かせばいいんじゃないんだよな無意味で劣悪な動エロなら動かない高品質エロのがいいだろ誰でも 立ち絵は別に動かんでも良いけど寝室はばるんばるん動いて欲しいわ
おっぱい族なんで… >>464
10連で出ても3000かかるぞ
石2000もらうために3000払うやつおりゅ? おじいちゃん言われる覚悟で言うけど
昔は立ち絵が瞬きしたり口パクしただけでも凄い言われた時代があった
リアリティには大層だけど臨場感は増した 酷使できる絵師なら差分を大量に描かせろ
筆の遅い奴は無理させずに別のスタッフ使ってうごエロ化させろ
結局ベストを尽くさない開発陣が悪いだけじゃーん? おわーつのせいでマーマレード食えなくなった
レモンの皮で作るとかグロすぎる 目パチは多かったけどセリフに合わせて口パクしてたのときメモくらいだったような >>474
ギス「そんな売上出ねぇところにお前ら金使うのかよwww」
※動くアンナは見なかった事にする >>475
オレンジの皮だと思われ
文旦の皮で作ったのがボンタンアメ 何年も前に自分が触れた初のうごえろ、今見たら苦笑だろうなぁ
タイトル覚えてない 全部触手でシーン5個くらいの中から選んで再生するだけのストーリーとかは一切ない作品だった おじいちゃん言われる覚悟で言うけど
昔は日曜の朝っぱらからチューしてるアニメを放送してる時代があった
リアリティには大層だけど臨場感は増した マリ姉ファンだった俺はおじいちゃんになっちゃったな >>478
性癖は人それぞれだけど
自分はギスへの課金切るの早かったからなあ エロブルはもう自社買いで順位持たせてるのバレちゃったから・・・ 列車はバラまき石でほぼタダで見れるエロばっかだし
無料エロクオリティだと思えばまあ
デンズリ並みに課金する場所無いと思うんだがなんで列車ってランキング上位にいるんだろ 列車はとにかくテキストが短い
車掌は3擦り半でイク早漏 動かない上に絵自体も列車以下のミナシゴはどうするゆ… 列車は和姦なのに車掌はヒロインを便利な肉便器程度にしか思ってないからぬけない >>493
ミナシゴはもっと短いけどどうします?
しかも列車の後発なんすよ 保護しておいて結局食ってしまうミナシゴのほうが余程人間としてkzだけどな 動くよりテキスト量が多い方がいいな
早漏じゃないから短いのじゃ抜けない ミナシゴはエロシーン10分くらいあったけどこれ以上必要か? ミナシゴやってないけどエロ列車以下とかすげえな
列車でもゴミなのにそれって虚無じゃん >>499
求められるから答えてるだけなんだよなぁ
欲情しまくってるけど自分から手は出さない紳士だぞ >>501
それ今実装されてる全部のエロ足した時間でってことよな? >>503
まあストーリーのエロシーン測っただけだから全部が10分とは言わないけど >>504
応えるじゃなくて?
日本語不自由っすねw 列車ですらシナリオやエロ見てるぐらいなら周回するになったから
覇権ならその辺ゴミでも全く問題ないぞ >>506
なんで個別のエロ見てないのに語ってんの? ここだとほぼジャンヌしか見ないが正直この子は好みじゃないんだ…
エロゲ顔(と言うのか?)なレギンレイヴって子は良い感じだったけど >>496
キャラによるゆ
ジャンヌとかケンシンなんかはほどほどあるしえっちだゆ >>510
前世肉便器ちゃんの見たけど結構長かったよ
まあそんな見てないからアベレージで語れないけどここで短いとかいうやつもほとんど見てなさそうw パパってストーリー上クッッッッッッッソ強いけどゲーム的にはクソザコすぎるよね >>511
その子低レアで寝室1個しかない上に手マンしかないんだ
そういうのはせめて寝室2個ある子でやってほすい >>512
エロく感じるかどうかは個人の感想であって低コスト低クオリティなのは間違いないよ
総合点で言えばリンクスやロスノア未満のエロ >>504
その辺マジでなろう的だよな
「自分からは本来なら何もしないんだけどさァ…モテちゃって仕方ないンだ」的なの >>517
今の時代ランスみたいなガハハハ積極レイプ主人公は流行らんよ
昔と違ってセクハラとか笑えないんだからさ 限定ジャンヌのセリフは
わたしのシゴトはパパを殺すこと
だゆ >>520
あのあのミナシゴ凌辱シーンありでしかも女キャラ普通に56すんですけど・・・ たんぽぽは作中で変態狂人扱いだからかわいーゆ
ジャンヌちゃんにも見透かされてゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています