新・ゲーム総合ランキングスレ 2424位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2423位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613654263/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>679
今回全く無関係の王爺を巻き添えにするなよw
ゲーム性の話題無くしてセルランイキリだけにしたら余計痛い存在だろw こっちは相手するつもりないのにレッシンが勝手に突っかかってくるんだよなあ >>667
ミナシゴは一応触った上でやめたよ
っていうと必ずレッシンて言われるな
まあ違うゲームユーザーだが自分は痛くないので何も否定せん >>707
レッシンシュバるのはやすぎゆww
悔しか?ww レッシンの成り済ましやべーな
こいつらいつもやってんだろうな 昔の花太郎は「花信」って言葉使うだけでもキレ散らかしてたよな
使うのはあいつだけ!!!って 嫌いなゲームを叩く→わかる
嫌いなゲーム信者になりすます→わからない >>721
そいつレッシンって呼んでるのは1人だけって言ってたやつと同じじゃね? 「独走つれーわーw」みたいな態度とっておきながらほんとにライバル現れると全力で潰しに行く列車情けないよ >>713
同じく
否定すんのもなんか変だしな
別にこっちに被害はないから気楽ではある 具体的に内容を批判されたらレッシンガーでしか反論できないのって
「全部DSの工作だからデマ!」で現実逃避してる頭Qみたいだな >>723
ランスレで叩き棒探ししてる人が後者だぞ
叩くことに快感覚えたけど中身が無いあげく
振れる棒が不足して勝手にイライラしてるとても可哀想な連中 ほんと列車が来てから村がおかしくなったわ
御三家が表彰台分け合って平和に過ごしてたころのランスレを返せよ やっぱりレッシンが他になりすまして変に列車を叩いて被害者になってるってのもあながち外れじゃなさそうだね
「ガイジに理不尽に叩かれている」って状況を作れば叩く側を無条件で悪認定しやすからね
昔の花太郎とおんなじだゆ レッシンはどっから来てるかっていうとロマおじと王子が1番おる気する
たまにスレ覗くと飯の話とか雑談してるしあれ王子でしょ もしミナシゴに負けたらテク業の仕業じゃあああ!って発狂するんだろうな 最近わりとマジで色んなゲームスレでレッシン嫌われてるのホント草生えるんだ 御三家時代もコピペ爺いたがあん時はうんこ投げてたからな >>736
マジで全盛期の花信を全力でトレースしてるのがレッシン
ゲームも信者のムーブも先人に敷かれたレールの上しか走れない ミナシゴ信もこのままだとレッシン並に嫌われそうだから自重しろよ
マジで宣伝活動うぜーんだからよ
うちのスレまでくんな 列車頼むわ
コピペ爺発狂するから一位譲ってやってくれ 今レッシンレッシン言ってる奴らもランキング発表されたら手のひら返すんだろ
こえーよこのスレ コピペはD1ふる信だろ
自爆してるの見たから間違いねぇ 最近はどこのスレでも〇〇がーという
昔のハナナラファンタジーしてる奴が増えすぎ
列車とD1が特にその傾向が目立つ どっちも糞なんだけどな
っていうか全部糞 まるで肥溜めだわ >>753
それレッシンが成りすましてるんじゃね?? 列車ももうしばらくしたら今の花みたいに落ちぶれるんだろうな 最近だけでもエスカ叩き→デンズリ叩き→ミナシゴ叩きって来てるし
やってるのレッシンってバレバレなんだけどな >>754
こういうデキの悪い工作レッシンよくやるよな 一位が正義だからな
三位の癖に発狂してるレッシンは異常
一位取ったら棒使って大嫌いなテク業叩いてやるよ >>740
メギドがトトメスとネコの3Pでお得だし可愛い 1位の棒で列車やミナシゴを叩くだけよ
俺は特に信者とかではない 今の列車叩きも凄いけどな
ゲハ見てる気分
覇権絡んでないゲームは気楽で良い 覇権から遠い存在なのに信者がうざすぎてヘイトを貯め続けてる
花信とD1信とふる信って一体… ランスレは覇権棒を使いたい過疎ゲーの集まり
テク業もレッシンも5%くらいしかいないんだわ 昨日高額集金して何もしてないミナシゴに列車が負けたらマジで覇権の交代だろうな
列車はこの頃必死に集金しすぎて信者も疲れてきてるヤバい絶対ヤバい あれ?昨日人権復刻がどうこう言ってなかったっけ?D1の事だったのか? ミナシゴってだめだったね……からドラコに会うまでに3年かかってんの? アイギスセルラン386位だし1位は無理だな
ミナシゴか列車だけど集金かました列車かなさすがに レッシンって荒らしと変わらんだろこれ
マッチポンプじゃねーか死ねよ あれ?昨日人権復刻がどうこう言ってなかったっけ?D1の事だったのか? ミナシゴはデンズリスレ民からもエスカスレ民からも叩かれてるんだよなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています