新・ゲーム総合ランキングスレ 2424位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2423位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613654263/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスレは覇権棒を使いたい過疎ゲーの集まり
テク業もレッシンも5%くらいしかいないんだわ 昨日高額集金して何もしてないミナシゴに列車が負けたらマジで覇権の交代だろうな
列車はこの頃必死に集金しすぎて信者も疲れてきてるヤバい絶対ヤバい あれ?昨日人権復刻がどうこう言ってなかったっけ?D1の事だったのか? ミナシゴってだめだったね……からドラコに会うまでに3年かかってんの? アイギスセルラン386位だし1位は無理だな
ミナシゴか列車だけど集金かました列車かなさすがに レッシンって荒らしと変わらんだろこれ
マッチポンプじゃねーか死ねよ あれ?昨日人権復刻がどうこう言ってなかったっけ?D1の事だったのか? ミナシゴはデンズリスレ民からもエスカスレ民からも叩かれてるんだよなあ… これで今日列車がミナシゴに負けたらどうなるんだろうな?
わりとあえりえそうな気がするんだが >>723
嫌いなゲーム信者になりすます×
↓
1位のゲーム信者になりすまし、自分の嫌いなゲームを叩いて鬱憤晴らしをする下位のゲーム信者◎
例)ミナシゴ信者になりすまし、列車を叩いて鬱憤晴らしをするあいミスや花や信者
なぜ?そうするのか?
これまで下位のゲームの信者達は列車(信者)にふるぼっこにされたから わざわざ他の更新がない日に集金入れてきたオワシゴが負けたら草 レッシン嘘はダメだぞ集金したのは列車なミナシゴは何もしてない >>812
だから長文やめゆw
悔しいね汽太郎ww >>803
全方位から馬鹿にされた結果列車に全てを擦り付けるしかなくなったんや >>821
ミナシゴ叩き
一応プレイした感じの感想や不満点エロに関するダメだし割と普通に評価
ミナシゴ擁護
覇権!ミナシゴやれ!うおおおおおおおお!レッシンwwwwwwwwwwテクアンテク粘!
発狂コピペ連投列車叩き
はい >>812
ミナシゴ棒なかなか強いから折れるまで使うにょ D1ガイジが今度はレッシン装ってんのか書き込みワンパやな オワシゴ昨日はカタスで黒追加で限定で虹メダルの人権の4倍集金らしい
これは勝ったろw レッシンがテンプレにそったクソレスか自演してる時は勢いよくレス増える レッシンは今日は流石に黙った方がいい
ゴキブリ集金で明日の偽りの1位を手にしたときにイキっていいから あれ?昨日人権復刻がどうこう言ってなかったっけ?D1の事だったのか? ミナシゴリリース前やけに叩かれてたけどリリースしたら評価良くなったよね
ゲーム画面が糞とはなんだったのか な?オワシゴ叩かれてもレッシンガーレッシンガーしか言えないだろ?w鳴き声と同じなんだよ >>848
一応最近始まったやつだな
すでに3タイトル死んでるけど 今日はわからんなー
何もしないで1位取り続けるのは無理だし どうせ一瞬で埋まるんだからレッシンはよ次スレ立てとけよ
半分ぐらいおめーのレスだろ ハナガーしかいえない!みたいなこと連呼してた時から進歩してないなコイツ >>803
村人なくて酷評されてたのを記憶してられるだけの知能があったらミナシゴなんてやってられんで >>848
しょぼ
もっとまともなキャンペーンやれクソ狐 昨日の列車スレで今回は見送るわの奴多かったから今日は負けるって予想じゃなかったか? ミナシゴ連チャン続かなきゃならんから今日はミナシゴ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています